ID работы: 9250991

Мы влюбляемся в душу

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никуда от тебя не сбегу...

Настройки текста
      Громкая музыка, полумрак, вокруг много людей и дым. Я беру на язык соль, опрокидываю рюмку текилы и следом закусываю долькой лайма внутри все обжигает, но следом идет приятное тепло и легкость от выпитого количества алкоголя. Я забываюсь, кажется, что вокруг нет проблем и очень весело.        «А что, если запрыгнуть на барную стойку?» подумала, выгнув бровь и загадочно улыбнулась. Мысль была мимолётной и вот мне кажется, что я уже трезва как стеклышко я запрыгнула на барную стойку и принялась двигаться под биты диджея. Большая часть мужского пола охнула и зааплодировала, еще бы ведь на мне не самый скромный наряд обтягивающее черное платье на бретельках и шпильки. Все как завещала тётушка Шанель. Я закрыла глаза и отдалась музыке, движения были плавными, но уверенными, все взгляды были прикованы ко мне. Но тут я резко пришла в себя, ибо какой-то урод посмел меня сдернуть с моего «танцпола»       -Бэль, что ты творишь? — шипит мне на ухо мужской голос, сжимая как можно крепче мое плечо как будто я могла удрать.        «Не переживай. Я уже никуда от тебя не сбегу». Я затуманено смотрю в эти голубые омуты глаз. И мне так хорошо рядом с ним… Люди уже давно потеряли ко мне интерес и для меня все остановилось. Мой взгляд перемещается на его манящие губы, как же мне хочется их поцеловать, чувствовать, что они мои, он весь мой, но нет это невозможно…       — Веселюсь — коротко отвечаю я Синии глаза прожигают меня насквозь и еще сильнее сжимают меня, была бы воля прямо на месте меня пришиб. Но взгляд смягчается, и он говорит:       -Ты пьяна, поехали домой. Он выводит меня из клуба, я не сопротивляюсь сажает в машину, и мы едем домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.