ID работы: 9250991

Мы влюбляемся в душу

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты умерла...

Настройки текста
      Я открыла глаза и не поняла, где я нахожусь. Все кругом было непривычное, необычное…неземное. Оглядевшись вокруг, я поняла, что я не дома, тогда где? Рядом со мной оказалось белоснежный клубок тумана. Что это? Это облако? Я посмотрела вниз и оказалась что стою я тоже на облаке. Дыхание сбилось и стало более тяжелым. — Это всего лишь сон — четко сказала я — Это всего лишь сон. Бэль возьми себя в руки.       Мне нужно всего лишь проснуться, а как это сделать? Нужен всплеск адреналина я прыгну вниз тем более там видна зеленая земля. Так разбег и прыжок, но почему-то я не решилась. Так я провела много времени и уже солнце начало заходить, все окрасилось в красноватый цвет. В душе я молилась о пробуждении, но я никак не хотела просыпаться. Тогда я набрала побольше воздуха в грудь, зажмурила глаза разбежалась и прыгнула. Но долго я не летела, а долгожданного пробуждения не было. Вместо того чтобы проснуться я упала на что-то теплое и по всей видимости живое, открыв один глаз я обнаружила что лечу на синем драконе. Драконе! Мои глаза расширились, и я было открыла рот для того, чтобы закричать, но вместо этого гигантская ящерица приземлилась на землю и скинула меня. И тут я почувствовала боль от ушиба. Но во сне же не чувствуют боли. Дракон посмотрел на меня как на полоумную и расправив свои огромные крылья скрылся за облаком. -Как-же ты долго. — услышала я женский голос.       Было непонятно откуда идет звук, я в страхе оглядела все вокруг никого не было. Но рядом со мной раздался шорох крыльев, и я увидела перед собой девушку с белых одеждах и с белоснежными крыльями. -Было забавно за тобой наблюдать — она оглядела меня — Меня зовут Мисселина. Бэль, я понимаю ты сейчас находишься в глубоком шоке. Но тебе нужно как можно скорее прийти в себя. — она попыталась дотронуться до моей руки       От произношения своего имени и жеста мне как будь то дали пощечину, и я шарахнулась как от чумы. Эмоции взяли вверх. -Кто вы? Откуда меня знаете? Где я? — выкрикнула я, чувствуя, что скоро разревусь.       Этот чертов сон никак не хотел заканчиваться. — Я ангел и преподаватель в твоей новой школе, в которую с сегодняшнего дня ты зачислена. И прими как данность ты умерла.       «Ты умерла…» пронеслось моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.