ID работы: 925102

Душа, разорванная надвое

Школа 2013, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
47
автор
Naru Ootori бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
4 глава. POV Ко Нам Су - Президент, – позвали меня. Я встал и проговорил: - Внимание, поклон. Весь класс поклонился и, как раз в этот же момент, прозвенел звонок, оповещающий об окончании учебного дня. Все, в том числе я, отправились домой. Я хлопнул входной дверью и, вытерев обувь об коврик, аккуратно снял и поставил ее на подставку, одевая взамен уютные домашние тапочки. Сегодняшний последний день недели, был весьма скудным на интересные события. Как обычно, я весь день провел в школе и болтался по ней как привидение, пугая всех на своем пути. Чжон Хо не появлялся в школе уже два дня и я был этому немного рад, можно было без всяких забот поспать на задней парте в классе. Никаких криков или разногласий между одноклассниками не было. Хотя... О чем это я говорю? У нас слишком дружный класс, пока нет троицы хулиганов. Почти шесть вечера, мне нужно было на работу. Я скинул одежду на стул и натянул свою постоянную рабочую одежду. Звонок телефона отвлек меня от этого дела и я, погрузив руку в сумку, нашел телефон. - Да? – ответил я. - Ко Нам Сун, – проговорили с того конца. – Приди сегодня немного раньше, – голос начальника мне показался слишком взволнованным. - Хорошо, я выезжаю, – я, как можно быстрее, повесил трубку и, натягивая на себя свитер, бегом отправился в коридор. Накинув куртку и зашнуровав кроссовки, я выскочил на улицу. Ехать в такой час пик было ужасно. Никто никому не уступал дорогу. Рискуя поцарапать машины, я проезжал между ними почти вплотную. На меня орал чуть ли не каждый, кто видел, как я маневрирую по заполненной трассе. - Эй, – среди разных шумов выделился один единственный предназначавшийся именно мне. – Только попробуй проехать здесь, – впереди меня открылась дверь дорогой иномарки и преградила путь. Водитель высунулся из салона и зверски, со всей яростью в глазах, посмотрел на меня. Я ошарашено уставился на него, не видя, в принципе, никакой проблемы. Машины стояли довольно далеко друг от друга, и я мог бы спокойно проехать между ними. Я откатился немного назад, заглушая двигатель, выискивая другой проход. Как назло все стояли впритык и, если я был бы мышью, не пробежал бы между ними. Я зло посмотрел на мужчину и верхняя губа непроизвольно вздернулась вверх от презрения к этому трусу. Я слез со скутера и покатил его рядом с собой, выталкивая его на прохожую часть. Быстро обогнув иномарку, я снова завел двигатель и на максимальной скорости ехал в направлении закусочной. - Простите! - прокричал я, снимая на ходу каску, кланяясь и подходя к взлахмоченному начальнику. - Ты слишком долго! – ворчливо высказался он. – Сегодня аврал, слишком много заказов. За полчаса ты должен развести все. Там возьмешь, – он указал на стойку, где дожидался меня заказ. Поставив его в багажник, я полез в карман за адресами. Первым нужно выбрать самый близкий. Наверное, минут через десять, я был на месте и уже звонил в звонок. Минута, две, три, сколько мне еще ждать? Я снова позвонил и... О, неужели, меня услышали! - Еще бы немного и я уехал! – сказал я парню, который вышел за лапшой. – С вас.., - я посмотрел вверх и мое сердце ухнуло в пятки, застучало так сильно, что отдавался в ушах его громкий стук. Правая рука, почему-то, затряслась так, что я не мог усмирить ее. Вцепившись в штанину, она прекратила дрожать. Я хотел вымолвить имя человека стоящего рядом, но оно застряло где-то посередине глотки. Его глаза, нос и губы ни капли не изменились с тех пор. Только... Только его взгляд стал злым и агрессивным. Он вырвал из руки чашку и положил деньги вместо нее. - Сдачу оставь себе, – грубо сказал он и закрыл перед моим носом дверь. Я попятился назад, шоркая подошвой об асфальт и спотыкаясь об случайные камни. - Нет, только не он.., – вымолвил я испугано и, не замечая вокруг себя ничего, наткнулся на стену позади себя и сполз по ней вниз. Я прижал колени к груди. Сердце и израненная душа болели, разум не хотел признавать случившееся. Было так больно, как будто я попал в железный капкан, и он захлопнулся на моем сердце, протыкая его своими острыми как бритва зубами. Немного успокоившись, я привалился спиной и затылком к холодному мрамору. Он еще больше отрезвил меня. Моменты прошлого промелькнули буквально за пару секунд в моей памяти. Как бы я не старался их забыть, не получалось. Вспоминая и прокручивая это, я заново заживо освежовывал свою душу. Я почувствовал, как по щекам текут слезы и капают на куртку. Руками я стирал их и старался успокоиться, но не мог этого сделать. Как завороженный я смотрел в одну точку и не думал ни о чем, но вдруг в голову пришла одна единственная мысль. - Я не хочу снова в этот ад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.