ID работы: 925102

Душа, разорванная надвое

Школа 2013, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
47
автор
Naru Ootori бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Ко Нам Суна. Вдох, выдох, вдох, выдох… Ум находился в тумане и сон никак не отпускал из своих липких объятий… Пальцы предательски дрожали… Как будто приросшие к полу ноги стали ватными… Меня била крупная дрожь и холод лизал мою спину. Сердце билось в груди как у воробья, оно ударялось сильно об ребра и чуть ли не проламывало их изнутри. Тревожные и ужасные отголоски сна все еще витали где-то в моей голове. Опять мне приснилось то, что я боюсь больше всего, то, что вызывает у меня панику. Вокруг все шушукались и поглядывали на меня вполоборота. Я вспомнил, что нахожусь на уроке математики и пять минут назад заснул на задней парте. - О Чжон Хо! – вскричал бешено учитель Ом. – Быстро встал, ты что творишь на уроке?! Живо вышел из класса! Я посмотрел на Чжон Хо в тот момент, когда он как раз обернулся в мою сторону. Его глаза выражали беспокойство и еще что-то, что я не понял. Странно. - Ко Нам Сун, – более спокойно проговорил учитель Ом, обращаясь уже ко мне, – тоже выйди из класса и разбирайся с ним уже там, а не на уроке, – я вопросительно и удивленно посмотрел на него, но послушно ели как встал и последовал его словам. Я отодвинул дверь в сторону и снова закрыл ее за собой, приваливаясь к ней спиной. Белоснежная рубашка и жилет пропитались потом. Я огляделся вокруг себя, наталкиваясь на взгляд О Чжон Хо. - Эй ты, – привычно резко обратился он ко мне, подходя ближе, – из-за тебя он опять наточил на меня зуб и попробует выпереть меня из школы, – он толкнул меня в грудь указательным пальцем. - А разве тебе не все равно? – спросил я как можно грубее, но вырвалось изо рта только жесткое карканье. Прокашлявшись, я продолжил: И с чего ты взял, что это из-за меня, я вообще-то спал, когда ты в свою очередь бесился. Разве не так? Он как-то недоуменно посмотрел на меня. - Что? – спросил я, глядя на него. – Что? – повторил я, вглядываясь в его лицо. Он приоткрыл рот и хотел что-то сказать, но замолчал, даже не начав. - Я озадачен, великий О Чжон Хо не может ничего сказать, – обошел его и направился в сторону крыши. После преодоления лестницы мне казалось, что я пробежал целый марафон. Открыв железную тяжелую дверь, вышел на свежий воздух. Яркое солнце било по глазам, а легкий морозец холодил кожу... Я бухнулся на ледяную лавку, она появилась и выросла здесь как будто из неоткуда. Она здесь стояла в одиночку и это было моим любимым местом, где можно было понежится летом на солнце, а зимой освежится. Лежа на спине и подложив левую руку под голову, посмотрел на залитое солнцем голубое небо. Я заметил, что правая рука все еще тряслась. - Наверно, это просто нервы, - прошептал я и положил ее на грудь, закрывая глаза и прислушиваясь к щебету птиц. Я уже было засыпал, но, услышав резкий пронзительный звук открывающийся двери, проснулся и посмотрел в направлении звука. - Чжон Хо, – моему удивлению не было конца. Ведь он слишком редко появлялся на крыше, а если и приходил, то лишь для драки. - Что ты здесь делаешь? – спросил я, подняв голову. - А что, это твоя крыша? – нагло огрызнулся он и, засунув руки в карманы, прошел мимо, изредка косясь на меня. Зачем он пришел на крышу? Меня не покидало ощущение неправильности ситуации. Его спокойствие и самообладание никак не сопоставлялась с агрессивной натурой внутреннего человека. Что он задумал? POV О Чжон Хо. Нам Сун нагло прошел мимо меня. - Вот наглая девка, – прошептав яростно эти слова, я повернулся к нему, думая врезать по его смазливой роже и разбить его пухлые губы, но меня что-то остановило. Я не знаю, что и почему, он мне никто и зовут его никак, так за каким чертом я ему помог и в данный момент переживаю, как он чувствует себя, куда он пошел и не случится ли это снова. Наверно, это естественные чувства в стрессовой ситуации. Не выдержав под напором эмоций, тихо двинулся за ним. Он, немного шатаясь и пыхтя, открыл дверь и скрылся за ней. Я остановился немного перед дверью, чтобы не казалось, что я следом же побежал за ним. Собрав все свои эмоции в кучу, затолкал их куда подальше, лишбы эта красотка не увидела их. Чтобы потом мне не высказывал своих предположений на счет того, почему я последовал за ним и не раскрыл того, что я немного, совсем малось, где-то очень глубоко беспокоюсь о нем. Солнце жестоко резало глаза после полумрака коридора. Я поднял руку с козырьком и осмотрел крышу, находя свою цель лежащей на деревянной лавке. Как я понял, он уже успел задремать и, увидев меня, поднял голову над рукой. Его глаза подозрительно посмотрели на меня. Что, думаешь, что я маньяк-насильник и преследую тебя? - Что ты здесь делаешь? – хоть его лицо и не выражало бурных чувств удивления, я заметил как его глаза предательски выдали его. - А что, это твоя крыша? – как можно резче ответил я и, посматривая на него, невзначай осматривал его состояние. Я дошел до конца крыши, который был совсем недалеко от того места, где лежал Нам Сун, обернулся и, оперевшись спиной о край, засунул руки в карманы. Он смотрел на меня и, видя, что я ничего не говорю и не делаю, снова лег на прежнее место. Я не отводил взгляда от него, ведь теперь он заснул и мог случится снова этот приступ, но, чем дольше я ждал, тем больше убеждался, что этого не произойдет. Так я и простоял в холоде больше двадцати минут, из-за чего у меня замерзли пальцы и я старался их отогревать своим дыханием. Я, вскинув бровь в удивление, посмотрел на спящего и задумался. Неужели ему не холодно? Неожиданно в тишине раздался звук, означавший чихание. Я заметил, как он сел и повторно чихнул. - Так не я один замерз, – хмыкнул под нос, невольно улыбнулся и, поняв это, поскорее подавил улыбку. Прозвенел звонок с урока, я подался вперед и последовал в класс. Мы столкнулись с Нам Суном в дверном проеме. - Пропусти, – я резко оттолкнул его и, не оглядываясь, прошел мимо. - Хватит с тобой нянчится, – прошептал я и быстро спустился с лестницы и ввалился в класс, собирая сумку и отправляясь с друзьями в бильярдную. Сегодня с меня хватит милосердия и доброты, отныне даже не думай Ко Нам Сун отвязаться от моих издевательств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.