ID работы: 925102

Душа, разорванная надвое

Школа 2013, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
47
автор
Naru Ootori бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава (ДОБАВОЧНАЯ).

Настройки текста
Добавление к 9 главе: Я захлопнул за собой дверь класса. С моим появлением все, включая учителя, замолчали. - О Чжон Хо, заплати штраф, заместителю президента, после урока и сядь на свое место – обыденно проговорил учитель Кан, как будто я не прогулял только что, почти весь урок. Его спокойное выражение лица, напомнило мне о Нам Суне и стычке с ним. Пинком, я отодвинул стул и сел за парту, жуя на ходу жвачку. Вся злоба, скопившаяся за ночь, куда-то делась и наконец, я успокоился. Здравый смысл вернулся ко мне. Не смотря на то, что урок все еще продолжал идти и учитель что-то говорил, я не мог никак избавится от мысли об Нам Суне. В голове все время летала мысль о нем и никак не могла угомониться, как бы я не старался забыть. Я прокрутил повторно драку в своей голове, еще раз и еще. Я закрыл глаза и видел, как я пинал его, что-то в этой картине тревожило меня. Беспокойство за этого парня, не переставая, преследовало меня. Мне казалось, что я что-то забыл из этой стычки, что-то жизненно важное. Я не мог угомониться и, еще раз вспомнил о драке. Сердце ухнуло в пятки, вспоминая то, что я забыл. Тревога вместе со страхом, пробрались в душу и, это заставило меня сорваться с места. Хруст ломающейся кости, все еще был слышан в моих ушах. - О Чжон Хо! – вскричал учитель Кан. – Чжон Хо! – слышался его голос позади меня, а я уже несся по коридору, заворачивая на лестницу и перепрыгивая по две ступеньки, добрался до первого этажа. На месте, где произошла драка, я был через пару минут. Запыхавшись, держась за угол дома, я смотрел на Нам Суна который все еще лежал без сознания. - Черт, черт, черт! – выругался я и сев рядом с парнем, осторожно поднял его наклоненную голову, ощупал ключицу и обнаружил, что она сломана. Под кожей, чувствовались осколки от кости. Я потрогал пульс и, удостоверившись, что он жив, позвал его. - Нам Сун! Эй, Нам Сун! – крикнул я, но ответа так и не последовало. - Придурок, зачем ты попался мне на глаза? – пробормотал я, ставя колено между его ног и беря за талию, приподнял его. Осторожно прислонил к стенке и прижал своим телом, чтобы он не сполз обратно на землю. Его стройное тело было таким хрупким, а я не замечал это раньше, думая, что любая драка ему нипочем. - Будет плохо, если ты сейчас сдохнешь! – я повернулся к нему спиной и, подняв его, закинул на спину. Он казался чертовски тяжелым, а я все еще не мог решить куда двинуться. Если я пойду в медпункт, меня обвинят в покушении, если вынесу за пределы школы, он точно помрет. Нерешаемая дилемма, встала поперек моего мозга. Нам Сун за время раздумий потихоньку соскальзывал с моей спины. Я снова осторожно его поднял выше. За моей спиной раздался стон. - Нам Сун, ты чертовски тяжелый, – проворчал я, не зная, что больше сказать. - Чжон Хо, – еле как выговорил Нам Сун, – куда ты меня понес? - В медпункт, кретин, куда я могу тебя еще нести, – я тяжело вздохнул и выдохнул. Я осторожно шел к медпункту, сзади меня в такт моим шагам качался Нам Сун. - Зачем ты вернулся? - Потому что так будет правильно – сказал я, смотря на его профиль. Я увидел, как он улыбнулся и, открывая рот, проговорил: - О Чжон Хо, из твоих уст слово правильно, слышится очень странно. – он закашлявшись засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.