ID работы: 925102

Душа, разорванная надвое

Школа 2013, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
47
автор
Naru Ootori бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
POV Ко Нам Сун - Нам Сун... – это первые слова, услышанные мной, когда я очнулся, сидящий на грязном асфальте. От боли царившей в моем теле, я даже не смог открыть глаза, не то что бы откликнуться на чей-то призыв. Мое тело отяжелело от боли и не давало мне нормально вздохнуть. - Придурок, зачем ты попался мне на глаза? – теперь когда я мог нормально слышать, я узнал голос Чжон Хо, его тембр был хорошо мне знаком и с полуслова я мог сказать, что это именно он. И с воспоминанием об Чжон Хо, в моей голове пронеслись картинки случившегося. Чертов придурок О Чжон Хо, возомнил себя королем преступности? Или он встал не с той ноги сегодня? И, правда, зачем я попался ему на глаза, пришел бы к началу урока, не было бы проблем, но… у меня не было выбора. Или снова гнить от отчаяния дома одному или пересилив себя, вернуться в школу и попробовать не замечать человека, который был раньше всем для меня. Сейчас я чувствовал, как Чжон Хо рукой ухватил меня за талию и осторожно поставил в вертикальное положение. До этого, в меня проникал холод земли, но когда он прижался ко мне, стало тепло и как-то странно уютно. - Будет плохо, если ты сейчас сдохнешь – в его словах, я чувствовал раскаяние в содеянном. Он осторожно закинул меня на спину и пару минут мы так и стояли, пока я не начал скатываться с его спины. Хоть он и старался быть осторожным, все равно задел плечо, которое пульсировало от острой боли. Я застонал. - Нам Сун, ты чертовски тяжелый. – проворчал он. Я открыл глаза и взглядом уперся в землю. Я даже и не заметил, как мы начали идти. - Чжон Хо, – еле как выговорил я, – куда ты меня понес? - В медпункт, кретин, куда я могу тебя еще нести? – он тяжело вздохнул. При каждом шаге, щекой я касался его лица. - Зачем ты вернулся? – спросил я, в недоумении. - Потому что, так будет правильно. – сказал он, смотря краем глаза на меня. Я улыбнулся его словам и сказал: - О Чжон Хо, из твоих уст, слово правильно, слышится очень странно. – я закашлялся от смеха, а он молчал. Сейчас, на данный момент, не было сил злиться на него. - Такое чувство, что ты переломал мне все кости. – прошептал я, закусывая губу до крови, перебивая тем самым острую боль в ключице. - Ты… злишься? – неуверенность в заданном вопросе так и сквозила. - Злюсь? Ты не представляешь как! – огрызнулся я и от выкрикнутого предложения, меня перекосило от боли. Я стиснул в руке синий пиджак О Чжон Хо. – Иди, наконец, быстрее. – бессильно попросил я и, повинуясь, он ускорил шаг. Я почувствовал, что он хотел задать еще вопрос, но его рот так и остался закрытым. - Я не сдам тебя, - сказал я устало. Мой ответ, удовлетворил его. По пустынным коридорам, мы незаметно для всех, пробрались в медпункт и шумно ввалились в кабинет. - Сейчас урок – проговорила медсестра, поворачиваясь. Она ошарашено посмотрела на нас и без всяких расспросов, кинулась к нам. Меня посадили на кровать и в это время меня замутило. Я сдержал позыв рвоты и сглотнул. - Где болит? – спросила она, с твердостью в голосе, хотя глаза так и выражали беспокойство. - Здесь. – здоровой рукой, я показал на ключицу. Тонкими и гибкими пальцами, она легко начала касаться кожи в поврежденном месте. - Перелом, – констатировала она, глядя на меня. – Подожди, – сказала она, вставая и подходя к шкафчику с медикаментами. Пока она доставала бинты, мне стало не хорошо и я здоровой рукой, оперся о кровать. Я поморщился от того, что в ушах зазвенело, как будто рядом со мной стояла машина с сиреной. - ... не болит? – спросила она. Я отвлекся от раздумий и посмотрел на медсестру. - Что? - переспросил я, не расслышав начальные слова. - Голо... олит? – повторила она. Я растерянно и непонимающе посмотрел на нее, нахмурив брови, а она как-то подозрительно осматривала меня. - Ты... головой? – спросила она. Я снова вопросительно уставился на нее. - Ты ударя...? – она подбежала ко мне и осторожно взяла голову в руки и начала поворачивать то вправо, то влево. Она приложила ладонь к затылку и потом, убрав, поднесла ее к глазам. Даже с моей стороны, было видно капли крови. Я недоуменно сам провел по затылку и почувствовал кровь на своих пальцах. Она быстро достала телефон из кармана белого халата и набрала номер. - Это шко... Сонри, у мен... со сломанной ключиц... и сотресе...– я встряхнул головой, еще раз и еще, но подбежавший ко мне Чжон Хо, взял мое лицо в обе руки и не давал мне двинуться с места. - Прекра... - крикнул он. Я посмотрел на его губы, и они все еще шевелились и что-то говорили. Я схватился за его запястье и вопросительно уставился на него, хмуря в непонимании брови. - Я не слы... - даже свои слова я не мог услышать. Теперь поняв, что случилось, я был охвачен паникой, сердце испуганно билось в груди, готовое выскочить из меня и ускакать куда-то очень далеко. Вся выдержка и спокойствие, улетучились в пару секунд. - Нет...ет...н! – кричал я, вырываясь из рук О Чжон Хо, но тот не отпускал меня и еще крепче сжимал в своих объятьях. Я даже не мог понять, как я попал в его руки, но меня не это сейчас волновало. - Я уш... встре... врачей. ...удь с ним. – крикнула она, выбегая из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.