ID работы: 925102

Душа, разорванная надвое

Школа 2013, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
47
автор
Naru Ootori бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
POV О Чжон Хо - Мне просто захотелось… - Захотелось заделаться мучеником? – язвительно бросил я. - А что, нельзя? – он засмеялся и показался мне психом в этот момент. Что случилось с ним? за эти два часа, что он так изменился? Такое чувство? как будто он полностью поменял сознание, мышление, точку зрения на жизнь и ценности. - Почему ты так решил? – спросил я, стоя у его кровати. Хоть я выглядел беззаботным, я очень внимательно смотрел на этого парня и пытался понять, что с ним творится. Его голова, была явно заполнена бредовыми мыслями, которые не давали покоя. Я точно это знаю, потому что Нам Сун на удивление очень похож на меня. - Это не твое дело, не вмешивайся. – проговорил он, вставая на ноги. - Ты куда собрался? – обеспокоенно спросил я, но он не ответил мне. – Эй, ты меня слышишь? – я подошел к нему и повернул к себе за его плечо. – Ты куда собрался? – повторно задал я вопрос. - Домой. – он пытался вывернуться из моих цепких рук, но ему это не удалось. – Да отвали ты от меня! - не выдержав, закричал он. - Ты, – я отрицательно покачал головой, – никуда не пойдешь. Его глаза были от удивления расширены, а потом опасно сузились до маленьких щелочек. - Отпусти, ты что стал на мне помешан? Ты случаем не маньяк? – дерзко спросил он. - Больной маньяк. Раз с тобой связался и волную… - я запнулся на этом слове и был ошарашен, что сам только что сказал это. Он раскрыл рот от удивления, а потом его пухлые губы растянулись в улыбке. - Еще раз скажи, пожалуйста. – он приблизился ко мне ближе и начал смотреть на мои губы. – Эти слова надо запомнить. – он откровенно издевался надо мной. Я не задумываясь схватил его за грудки и встряхнул так, что его голова неуклюже откинулась назад. Он сдавленно застонал, его ноги подкосились, и он повис на моих руках. - Черт… - проматерился я, бухнувшись на колени рядом с ним, испуганно заметив, что его глаза были закрыты. Я боясь снова сделать что-то не то, осторожно взял его лицо в руки и позвал его: - Нам Сун. – его имя слетело с моих уст так естественно быстро и я подумал, сколько раз я уже звал этого парня по имени и сколько раз, я брал его лицо в свои руки. Почему-то эти неподходящие мысли, витали в моей голове в этот напряженный момент. - Нам Сун, чертов придурок очнись, ты что, действительно решил умереть на моих руках?! Теперь я боялся его даже всколыхнуть или ударить по щеке. - Эй. – я молился про себя, чтобы этот парень проснулся и он не заставил себя ждать. Он минуту недоуменно смотрел на меня и пытался понять обстановку, в которой оказался. Он захлопал глазами и проговорил: - Чжон Хо, отпусти мое лицо и отодвинься, ты слишком близко. Запомни, я не девушка, чтобы со мной обращались так. - Да пошел ты. – огрызнулся я, резко убрал руки от его лица и встал на ноги, а за мной и Нам Сун, который начал тут же снимать больничные штаны. Он не терял не минуты и схватив джинсы натянул на стройные ноги. Он сел на кровать и надев носки, снова встал с нее. - Почему ты не останавливаешь меня? - Я тебе не нянька, катись на все четыре стороны. И кстати, с чего это ты стал такой болтливый со мной? Совсем страх потерял? - Что? – переспросил он, снова глядя на меня. - Ничего. – грубо рявкнул я, и отвернулся. Я слышал, как он собирал свои вещи. Я неосознанно пока ждал его, смотрел на свои ладони и думал почему-то об этом парне. Всякие странные мысли крутились у меня в голове и не желая вникать во все это, я отогнал их на второй план. Мы вместе вышли из больницы, на удивление никого не встретив на своем пути. Он встал около ворот и повернулся ко мне: - Домой надеюсь, ты меня провожать не будешь? – он закинул сумку за плечо и пошел в свою сторону. Наверное, стоило бы проследить как он добрался домой, но на половине этой мысли отрезвел и встряхнув головой повернулся к нему спиной и поспешил в бильярдную. - Меня это не должно касаться. – пробормотал я и после этого в кармане зазвенел телефон. - Да. – ответил я. - Чжон Хо. – с той стороны два голоса выкрикнули мое имя на перебой. - Что? – устало, ответил я друзьям. - Ты где? У нас закончились уроки, пойдем, пожуем что-нибудь в кафешке. - Хорошо, где? – спросил я. - На прежнем месте, там рамен просто отменный! – прокричали в трубку. От этого крика у меня заболела голова, я с остервенелостью нажал кнопку сброса и зашвырнул телефон в сумку. Настроения куда-то идти не было, но я все равно двинулся в любимую лапшичную. Похоже, я старался забыть о случившимся и продолжить, как и раньше наслаждаться жизнью. Я дошел до лапшичной и открыл дверь. В помещении играла музыка. Столики почти все были заняты, я пробежал глазами по лицам и нашел своих друзей, которые сидели в центре зала и махали мне руками. Я еле как пробрался через все столики и сел на свободный стул. Мы заказали лапшу и ждали пока ее приготовят. - Чжон Хо, ты сегодня какой-то странный, - начали они. - Что случилось? - Ничего. - ответил я. - Это случаем, не из-за вашего договора с Хын Су? - я молчал. - Чжон Хо, не вмешивайся в это дело. Я вскипел от этого допроса. - Вы меня для этого позвали сюда? – я с шумом встал и не слушая никого, вышел из помещения и пошел в противоположную сторону. - Ты! Опять встретились!? – голос был как всегда знаком. Я обернулся и снова встретился с Нам Суном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.