ID работы: 925102

Душа, разорванная надвое

Школа 2013, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
47
автор
Naru Ootori бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
POV Пак Хын Су От автора: два часа, которые выпали, из поля зрения Чжон Хо. Сейчас я нахожусь в своем классе. Как обычно, урок начался с приветствия и продолжился рассказом из учебника литературы. Я почти ничего не слушал, ведь мои мысли вертятся как обычно около одного человека. Слишком много времени он занимает у меня и это иногда и вправду раздражает. Ко Нам Сун, не пришел к началу урока, значит, он все еще не отошел от шока встречи и я этому несказанно рад. Если бы сейчас, мои мысли, слышал нормальный человек, то не понял бы, чему я на самом деле радуюсь, но не думаю, что с моей стороны это так уж и неправильно. Мое понимание счастья шло вразрез с тем, как понимают его другие люди. Другого человека, это может быть и приводило бы в недоумение, но не меня. Сейчас, вокруг меня, сидят за партами беззаботные дети, которые и не знали в своей жизни никаких трудностей. У них не было такого, что ночью они не могли заснуть от безудержного страха, а тогда в прошлом, я испытывал именно такие чувства. Я боялся за жизнь матери, за мою мечту, за то будет ли у нас, что поесть, пока сестра и я учимся в школе и живем только на какие-то крохи зарплаты. Нет, такого они не испытывали и не испытают наверное никогда. Звон, ударившийся двери, донесся до моих ушей и я повернул голову. О Чжон Хо вразвалочку, жуя жвачку, прошел в класс. Я усмехнулся его попыткам, казаться крутым. - О Чжон Хо, заплати штраф, заместителю президента, после урока и сядь на свое место. – голос учителя Кан, совсем не изменился в тональности. В то же время, учитель Чжон скрестила руки на груди и недовольно посмотрела ему вслед, когда он садился за парту. Он выплюнул на руку жвачку и прилепил ее к низу парты. Я сидел впереди него и не мог больше поворачивать голову назад, потому что мне влепят замечание, но даже не смотря на него, я предчувствовал, что что-то с ним творится. Его безумные глаза, так и горели в возбуждении. Через пару минут он вдруг вскочил с места и рванул из класса, тем самым всполошив всех одноклассников. Они зашушукались, а учительница Чжон побежала за ним, выкрикивая его имя и пытаясь вернуть в класс. Я немного удивленно посмотрел в сторону двери, ожидая, когда вернется учитель. Как и ожидалось, она не смогла его догнать. Через двадцать минут в класс вошла медсестра и подошла к учительнице Чжон, которая стояла поблизости моей парты и шепотом проговорила: - Ко Нам Суна скоро увезут в больницу с переломом, приедете когда закончится урок в больницу Н… . Я буду с ним, так что не срывай урок и не беспокойся. - Что случилось? – обеспокоенность так и выражало ее лицо. - Он подрался. – сказала она и вышла из кабинета. Кроме меня, наверное никто и не слышал этот разговор, потому что все были увлечены рассказом учителя Кан. Если так подумать, то только с одним человеком Нам Сун, мог подраться. И это Чжон Хо. Я с нетерпением ждал конца урока, когда смогу тихо и незаметно улизнуть из поля зрения учителей и отправится проведать Нам Суна в больнице. Интересно будет посмотреть, что из этого получится. Будет ли он рад этой маленькой встречи? Хм, надеюсь, что его настроение поднимется после того, как я навещу его. Десять минут ожидания, прошли очень быстро. Когда я выходил из класса, я столкнулся с директором, которая разговаривала о чем-то с учителем Чжон. - Я не могу сейчас с вами беседовать. – пролепетала учитель. - Что? Почему? - Я… - запинаясь, начала она. Я прошел мимо и краем глаза, когда начал спускаться по лестнице, увидел как учитель, пошла за директором в ее кабинет. - Значит, она еще не скоро вернется. – прошептал я и, быстро спускаясь по ступенькам, выбежал на улицу. Мне пришлось взять такси, чтобы раньше учительницы, добраться до больницы. Когда я вылезал из машины, передо мной предстало громадное здание. Оно было недавно заново отстроено и теперь наконец имело приличный вид. На первом этаже меня ждала приемная и я незамедлительно подошел к ней. - Добрый день. – передо мной сидела немолодая женщина, с черными как смоль волосами. – Я хотел спросить. Мой друг попал сюда из-за драки, могу я увидеть его? - Да. Как его зовут? – ее карие глаза внимательно изучали меня. - Ко Нам Сун. – отчетливо проговорил я, наклоняясь вперед. Она пробила данные по компьютеру. - Да есть такой, – проговорила она, – в палате номер пятьсот пять, на пятом этаже. - Спасибо. – сказал я и поспешно зашагал к лифту. Я отсчитывал этажи и минуты до того момента, когда к я встречусь с ним. Коридоры нагоняли прежнюю тоску и одиночество. Я помнил, как мне было плохо в четырех стенах палаты, как я тосковал по другу, а потом как проклинал его и стал ненавидеть и призирать за его слабость и трусость. Но теперь все это, осталось в прошлом, и мы поменялись местами. Я встал перед палатой и глубоко вздохнув открыл дверь. Я посмотрел вперед и увидел сидящего на кровати Нам Суна. Он побледнел еще сильнее и, казалось, что он тут же упадет в обморок, если я заговорю с ним. - Как ты себя чувствуешь? – спросил я его, улыбаясь и подходя ближе. - Не улыбайся, – сказал он, ложась на койку и поворачиваясь ко мне лицом. – А то в дрожь бросает от лживости. Я заметил, как он собрался и попытался дать мне отпор с самого начала. Я никогда не мог его обмануть, сказывался опыт нашей дружбы. На удивление он хорошо сейчас держится, по сравнению с прошлым разом. - А ты я смотрю, как в предыдущий раз, в истерику не бросаешься. – с сарказмом сказал я. - Уходи пожалуйста. – попросил он ровным тоном. - А ты не хочешь, со своим хёном поболтать? Как раз выдался удачный момент. Я никуда не тороплюсь, ты никуда не торопишься. Я вот к тебе в гости заглянул, позаботился о тебе. Отблагодарить не хочешь? - Я не вижу здесь удачного момента. Оставь меня в покое. - А ты не думал, что я просто не хочу оставлять тебя в покое? С какой это радости? Ты придурок испортил мне жизнь, и я хочу отомстить тем же. - Чем? – его спокойный голос вывел меня из себя. - Чем?! – я усмехнулся, и в привычную ухмылку растянулись губы. – А ты не задумывался никогда, что разрушил мою жизнь, убил мою мать, забрал мою мечту, воткнул мне нож в спину и заставил меня стать уродом, каким я сейчас и являюсь?! – он вздрогнул после этих слов и закусил губу, так что из нее потекла кровь. – Что, теперь ты понимаешь, что я имею ввиду, ты бы на моем месте как поступил? – я смотрел на его выражение лица, и оно стало действительно жалким. – Вот таким мне нравится тебя видеть. Знаешь, как я наслаждаюсь этим? Я смотрел бы и смотрел, как ты мучаешься и мне становилось бы лучше. - Мучится? – повторил он, как будто бы не расслышав меня. - Да, я хочу этого. – подтвердил я, засовывая руки в карманы. - И ты будешь счастлив? – спросил он. - Да. – утвердительно ответил я, не меняясь в лице. - Хорошо. – это последние слова, которые я услышал от него, потому что в палату так не вовремя зашел врач. Он приветливо мне улыбнулся и спросил: - Друг? – я отрицательно помотал головой и повернувшись вышел из палаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.