ID работы: 9251022

Черта

Слэш
PG-13
Завершён
536
автор
Masha.v.aloe бета
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 128 Отзывы 219 В сборник Скачать

Должок

Настройки текста
      С утра прошёл мелкий дождик, после которого солнечный свет на весь день исчез за тёмными густыми тучами. Но даже такая пасмурная погода не могла испортить приподнятое настроение Хонджуна. Парень уверенно шагал по мокрой дорожке, не пропуская ни одной лужицы, стараясь наступить на каждую. И плевать что все кроссовки уже насквозь мокрые. Его яркие красные волосы сильно выделяются на фоне общей серости города. И ему это нравится.       Прошло много времени с тех пор, как он покинул больницу, но каждый выход на улицу ему всё равно не верится, что стены нет, и никто не наблюдает. Сонхва говорил, что это нормально, и со временем пройдёт. Просто дело привычки.       Многие прохожие с интересом оглядываются, проходя мимо. Они видят необычную прическу и глупую улыбку, и сами придумают ему историю. Может он влюбился, может, очень счастлив, а может вообще из плохой компании, раз так выглядит. Каждый придумает своё, но настоящую историю будет знать только один.       Джун заворачивает в парк, идёт по аллее, вдоль которой растут деревья, с голыми ветвями, и расставлены красивые фонари с кованым узором. У пустующей скамейки его уже ждут. Младший ускоряет шаг и накидывается на чужие плечи с крепкими объятиями. - Я замёрз пока сюда шёл! – обиженно восклицает Хон, утыкаясь красным носом в плечо своего парня. - Да ты всегда ходишь как кусок льда, на тебе можно мясо хранить, - Сонхва смеется на обиженное лицо, которое выдаёт Хонджун. – Я помню, что твои руки всегда холодные. Взгляд Хонджуна неожиданно замирает. В голове всплывает воспоминание самой лучшей ночи в его жизни. Тогда Ким впервые решился сделать то, чего действительно хотел именно он сам. - Да? – неловкая улыбка так и просится, - А я помню, что у кого-то есть один неоплаченный должок за две пачки «Bohem». Сонхва вздёргивает бровь и непонимающе смотрит на парня. - Хэй, ты потребовал в оплату свидание, а потом припёрся ко мне ночью. Разве это было не свидание? - Это ты так решил. Я не говорил, что всё оплачено, - хитро улыбается Джун, поправляя тонкий шарф на шее Сонхва. Не хватало, чтобы он ещё подхватил простуду, Юнхо тогда совсем зашьётся в одиночку на работе. - Тогда, я могу оплатить сейчас? - Хм, дай подумать. Уже вечер, ты наверное устал с работы, и тащить тебя на свидание было бы, как минимум, по-свински с моей стороны. Тогда, можно обойтись чем-нибудь менее затратным, - с умным видом произнёс Хонджун, приложил пальцы к подбородку. - Например, это? Сонхва наклоняется ниже, обхватывает покрасневшие от холода щеки, и нежно целует. Хонджун успевает довольно улыбнуться, прежде чем ответить и на несколько секунд пропасть в их собственном мирке. - Вообще, я хотел предложить купить мне курочку, но и это тоже подойдёт. Оба рассмеялись, глядя друг на друга, и зашагали в сторону выхода из парка, чтобы прийти в свою небольшую квартиру, приготовить ужин и провести целый вечер в объятиях друг друга. Вначале Сонхва не мог поверить, что их жизнь стала спокойнее и на горизонте замелькала надежда на совместное с Кимом будущее. Теперь у него есть работа, небольшая, но уютная квартира и самый милый парень под боком. Сейчас, пока Пак уходит на работу, Хонджун выбирает университет. Он прошёл курс восстановления от легкой зависимости и теперь смело может строить свою жизнь заново. Минги стоял на расстоянии, через несколько дорожек, и проводил взглядом уходящую пару. - У него всё хорошо, я же говорил, - Ёсан, как тень, всегда находился рядом.       Слова Кана были услышаны, но Минги не торопился отвечать, пока красная макушка окончательно не скрылась за воротами парка. После произошедшего он так и не нашёл в себе силы извиниться и вновь встретиться с братом. Долгое время груз вины был настолько тяжёл, что едва не выдавил из него жизнь. Надо отдать должное Есану. В нужный момент этот парень находил самые нужные слова и помогал поддерживать хоть какой-то оптимизм и не закапывать себя в могилу из собственных сожалений. Он помог оставить всё в прошлом, даже Юнхо, который очень постарался, чтобы глава клана Ким не смог найти ни его, ни брата. То, что они сменили город, не помогло спрятаться надолго. - Не пойдешь к больнице? Он ещё там, - в голосе Ёсана звучит неуверенность, но он должен был задать этот вопрос. После переезда Юнхо перевелся в хорошую клинику и взял с собой Сонхва, который успел немного подняться по карьерной лестнице и стал главным по отделению, пока Юнхо снова находился на должности выше. - Хочешь, чтобы я заставил тебя ревновать? Ёсан широко раскрыл глаза и в секунду покраснел. Об его чувствах к главе знали все, даже сам глава, но на ответ Кан уже не надеялся и просто был рядом. Это никогда не обговаривалось, выполнялось как должное. Но почему хитрый взгляд глаз Минги так сильно будоражит всё внутри? - Ч.. что? - Можем сходить куда-нибудь, раз уж мы здесь. Я давно не отдыхал, думаю, и тебе не помешает. И глава улыбнулся. Легко, непринуждённо, но Сон Минги улыбнулся. Впервые за долгое время.       Сан, стоящий позади почти не изменился в лице, когда заметил, как босс разговаривает со своим человеком. По-другому его никак нельзя было назвать. Кан не секретарь, не охранник, не прислуга, но при этом глава позволяет ему находиться рядом, наравне с Саном, который продолжил исполнять роль цепного пса. Но как бы глава снова не доверился человеку со стороны, Сан не перестанет подозревать всех и каждого, чтобы не наступить на те же грабли, как когда-то с Чонхо.       Пока Есан нерешительно мялся на месте, не веря неожиданному поведению Сона, Чхве начал осматриваться, подмечая, как быстро пустеет парк в вечернее время. Взгляд вдруг зацепился за фигуру вдалеке, которая была повернута в его сторону и, кажется, смотрела прямо на них. Приглядевшись, Сан узнал своего главного врага. Человека, который унизил его перед главой и ударил лицом в собственные слабости. Чон Уён, заметив, что на него наконец обратили внимание, улыбнулся не размыкая губ, и помахал, словно приветствует хорошего знакомого. Внутри Сана закипело пламя, он уже хотел броситься и отыграться за прошлый раз, но Чон поднёс палец к губам, говоря вести себя тихо.       Голос Минги вывел Чхве из транса собственных мыслей, и охраннику ничего не оставалось, как последовать за ним, и напоследок бросить взгляд в сторону Чона. Телефон Уёна разрывался от сообщений присланных старшим братом, но читать их он не торопился. - Хороший пёсик, остался за чертой, - усмехается Чон, и раздаётся звонок. Это Юнхо, который совсем не умеет ждать. «Тебя где черти носят? Чонхо уже у меня, мы ждём». - Да иду, я иду, просто решил срезать путь через парк. И вообще, это ты не захотел меня с аэропорта встречать, так что сиди и жди.       Тяжелый вздох на том конце трубки, и спасительный голос Чонхо «Мы ждём тебя, хён!» и звонок завершается. Уён улыбается, глядя на экран, и следует по мокрой дорожке, обходя лужи. «Хонджун наверняка успел прыгнуть в каждую».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.