ID работы: 9251022

Черта

Слэш
PG-13
Завершён
536
автор
Masha.v.aloe бета
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 128 Отзывы 219 В сборник Скачать

Влюблённый дурак

Настройки текста

Время расставит на места, Всё что разбилось на куски, Новая жизнь развеет прах, Будни излечат от тоски.

TRACKTOR BOWLING - Время

Черная машина главы подъехала к дому, не заметив движения, водитель напрягся: - Кажется, охраны нет, господин... - обеспокоенно говорит водитель. Обычно у ворот их встречают несколько человек и открывают их, но сейчас там нет никого.       Минги медленно выпрямился и осторожно посмотрел через лобовое стекло. После разговора с братом он не мог спокойно мыслить. Поступок Хонджуна выбил из колеи, окончательно запутав и без того плутавшего мужчину. Наплевав на безопасность, Минги вышел из машины и осмотрел ворота. Из ровно постриженных кустов были видны чужие ноги. Это и была охрана.       По спине главы резко пробежал холод, когда он вспомнил, что в доме находился Юнхо. По пути в нужную комнату он заметил ещё несколько трупов. Профессиональную охрану перебили как стаю уток... Дверь была открыта. - Юн..!       На кровати где он оставил Юнхо, без сознания лежал Чхве Сан, прикованный наручниками к изголовью кровати. Ссадины на лице сказали все сами за себя. В обычном бою, Сан никогда бы не позволил избить себя. Значит, застали врасплох… Это дело рук Хонджуна? Но как? - Сан! Сан! Очнись, - Минги присел на кровати и попытался хлопками по щекам привести телохранителя в чувства. Действовало плохо, и уже закрались худшие мысли, но парень начал хмуриться, мычать что-то невнятное и медленно раскрыл глаза. - Что произошло? – сразу спросил Сон. Сан моргнул несколько раз, фокусируя взгляд. Сбывается один из его самых страшных снов – предстать перед боссом проигравшим. Голова раскалывается, скула ноет и горит огнем, что напоминает о встрече с младшим Чоном. Да, он здорово оторвался на Чхве, пока тот не отключился. - Птичка… - прохрипел Сан, усмехаясь и тут же кривясь от боли. Холодный металл на запястьях напомнил, почему его вообще смогли избить. Столько времени потраченных на тренировки, чистая репутация среди телохранителей, и всё в одну секунду стало ничем перед дулом пистолета. Сан забылся, начал восхвалять себя, что он был прав на счёт Чонхо и совсем потерял контроль над ситуацией. Половина охраны погибла, планы босса рухнули, как домик из карт, и всё потому что Сан позволил себе минутную слабость. - Певчая птичка оказалась вороной. Чтоб его…

***

      На город опустилась ночь. Ещё один день уходит в копилку прошлого. Лучше бы он вообще не наступал. Остаток дня прислуга наводила порядок в доме ведя себя тише воды, чтобы не вызвать гнев расстроенного босса. Никто не решался подходить к его кабинету, даже Сан, после того как обработал раны на лице, стоял у двери и как верный пёс, ждал, когда хозяин разрешит войти.       Минги сидел в своём кресле и смотрел в большое панорамное окно, на красивый двор, скрывающийся за тьмой. Рядом на подносе снова стояла бутылка виски, пустая почти наполовину, и не далёк тот час, когда она полностью опустеет. Стаканы наполнялись быстро и так же опустошались. Янтарная жидкость разливалась на воротник рубашки, капала с губ, зато горечь в глотке отлично помогала отвлечься. Но это лишь на пару минут, потом мысли о Хонджуне, и всём произошедшем, возвращались снова, из-за чего хотелось пустить себе в лоб пулю. Столько времени… Столько времени он потратил на то, чтобы заполучить то, что ему не принадлежит. Итог вышел совсем не тот, что он загадывал. Власть у него, так почему на душе так паршиво? - Отец хотел, чтобы клан достался мне. Юнхо тоже так хотел. А самый близкий человек чуть не убил меня за это гребанное место. «Самый близкий человек…» - проносится в мыслях. Хонджун считал его братом, а Минги плевать хотел на его чувства. Повёл себя как последняя сволочь, и понял это, только тогда когда тыкнули лицом.       Юнхо. О его чувствах он тоже забыл. Напрочь. Зато получил власть. Как и хотел. Только нужна ли она ему теперь?       Злость на самого себя закипела внутри, как лава в вулкане, пальца сжали пустой стакан, который через секунду полетел в сторону окна. Стоящий за дверью Сан неожиданно вздрогнул. Хотелось зайти, увидеть, что с боссом всё хорошо, но нельзя. Было приказано не входить. - Что, буянит? Сан резко обернулся и увидел Ёсана, опирающегося об косяк. - Как ты..? – начал Чхве, но вспомнил, что так и не выставил охрану… Глава и слова не сказал, о том, чтобы сегодня дом был защищён. – Зачем пришёл? - Скажем, я знал нужный момент, - без эмоций на лице произносит Кан и уверенно идёт в кабинет главы, но Сан его хватает за локоть, с прищуром вглядываясь в чужие глаза. - Ты тоже в этом замешан? - О чём ты? – спокойно спрашивает Ёсан, и смотрит на чужую руку, чтобы охранник отпустил и не делал глупостей. Сан сжал зубы, но всё-таки ослабил хватку. Этот человек всё ещё в приближении босса, нельзя перегибать. - Хороший мальчик, - бросает Ёсан и проходит в кабинет. Кресло главы повёрнуто к окну, на котором небольшой паутинкой красуется след от встречи со стаканом. - Ну? Стало легче? - Уходи. - А если не захочу?       Минги не поворачивается, замерев на месте. В одну секунду шаги позади прекращаются, а чужие руки аккуратно ложатся на плечи. - Я пришёл не осуждать тебя, если ты думаешь об этом, - прошептал Ёсан, склонившись к уху, - Но и не хвалить. Должен признать, исход у этого всего вышел самый приятный. Вы могли вообще перегрызть друг другу глотки, могли остаться ни с чем, но в итоге, каждый получил то, что хотел. Ты – власть, Хонджун – свободу. Разве не прекрасно? - Но я не понимаю, - некогда твердый голос Минги сломался, прерываясь на рваные вздохи, - Если он знал, всё, то почему не рассказал сразу? – в темных глазах заблестели слёзы. Вспоминать о брате, его словах и взгляде, когда он признавался что знал… Каждый приезд Минги, младший знал, что он привезёт и каждый раз ел это. Какой был смысл подставляться под удар? - Предательство самый главный убийца доверия, ты не знал? После того, что он узнал о тебе, стал бы вот так просто открываться, находясь под твоим надзором? Слова Ёсана немного помогают понять ситуацию. Хонджун просто перестал доверять и выжидал момента, когда сможет безопасно провернуть всё для себя. - Ты помогал ему? – вдруг спрашивает Сон, поднимая красные глаза на Ёсана, - Откуда ты столько знаешь? - Джун сам позвонил мне, рассказал всё, и попросил позаботиться о тебе. Кому, как ни ему знать, как ты отреагируешь…       Кан солгал осознанно, и больше не по указке Юнхо, для своей безопасности, чем по собственной инициативе. Рано или поздно он расскажет всё, но не сейчас. На Минги и так свалилось многое, развалив его привычный мир. По нему видно, что он всё переосмыслил, но близок ли он к тому, чтобы раскаяться?       Глава с тяжёлым вздохом прикрыл глаза и спрятал лицо в ладонях. Он чувствовал подступающие слёзы. Впервые за много лет Сон Минги показал свои слабости. Последним кто видел его слёзы был Юнхо и он должен был остаться последним. Так почему эти чёртовы слёзы льются по щекам?

***

      После разговора на кухне Уён забрал Чонхо к себе, уверяя, что найдет, куда пристроить мальца. Юнхо практически не разговаривал погружаясь в собственные мысли и после полуночи тоже уехал домой, оставляя Сонхва и Джуна одних. Теперь их жизням ничего не должно угрожать, Минги получил что хотел, эта игра должна быть закончена. Чон выходит на улицу и следует к парковке. Ночной воздух прохладен и ощущается как-то по-новому. В эту секунду, вдыхая полной грудью, Юнхо чувствует себя по-настоящему расслабленным впервые за долгое время. Кажется, он всё-таки получил что хотел, но прятал это слишком глубоко в себе, не выставляя на обозрение. «- И что будет, когда твой план будет выполнен? – спросил Ёсан, подходя к окну своего кабинета. Юнхо только что зашел, чтобы забрать завещание, скоро должен прийти Сонхва. То во что его втянули, должно было вот-вот закончиться, и это не могло не радовать. - Ты хочешь остаться с ним? – вдруг говорит Юнхо, пристально глядя на спину доктора. Тот даже не развернулся, всего лишь склонил голову. - Не думал, что это так заметно. Я не буду извиняться за свои чувства. - Я и не прошу. Мы давно чужие друг для друга, - Чон горько усмехнулся, - Но что если, твои чувства безответны? Кан усмехнулся: - Значит, участь влюблённого дурака неизбежна. Главное, чтобы я смог остаться рядом.» "-Надеюсь, ты сможешь сделать его счастливым. Ему этого никогда не доставало…"       Юнхо сел в свою машину, но не спешил заводить мотор, прокручивая в голове разговор с Ёсаном. Возможно, Минги и начал с ним встречаться, чтобы контролировать Хонджуна, только он не учёл одной детали, что Ёсан человек умеющий чувствовать. Своими грязными играми он пробудил в нём тёплые чувства и вряд ли сможет ответить на них. Хотя, ответить точно на этот вопрос Юнхо не мог и не сможет. Теперь их жизни навсегда потеряли пути пересечения.

***

- Не спишь? – тихо спрашивает Сонхва, выходя из ванной. Небольшое тельце развернулось в его сторону и Сонхва сделал самостоятельные выводы: - Значит, не спишь. - Не могу уснуть без тепла под боком. Мне нужен личный обогреватель, - Джун вытянул руки вперёд, словно ребенок, просящийся на ручки, зазывая Пака к себе. Джун резко переключился в свой прежний режим, хотя полчаса назад на нём лица не было. Это своего рода защитная реакция. Сонхва уверен, сейчас внутри младшего бушует настоящий шторм с тяжелыми черными тучами и ледяным дождём. - Иди ко мне, - шёпотом произнёс Хва, ложась рядом и загребая младшего в объятия. – Джун-и? - Да? – Ким довольно прижался к чужой груди и прикрыл глаза. - Все хорошо? Молчание. Несколько секунд Хва смотрел на закрытое окно в ожидании ответа, которого не последовало. - Джун-и?       В ответ послышался всхлип. Младший ещё сильнее прижался и зарыдал в полный голос, сжимая мягкий халат в который укутался Пак после душа. Хва положил руку на его затылок и стал мягко поглаживать, показывая, что он рядом. Хонджун не сдерживался, рыдал в голос, пока не стало по-настоящему легче. Постепенно его голос затихал, накрывшая истерика уходила, оставляя после себя лёгкую дрожь. Каким бы теплом его ни окутывали, этот холод в душе не погасить ничем. Он уйдёт сам, со временем, когда новая жизнь вытеснит старую, время залечит каждую рану на сердце и оставит шрамы, которые будут болеть лишь временами. Всё пройдёт. Только нужно время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.