ID работы: 9251158

Мой малыш

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Несколько ворнов назад в этот самый день всё было хорошо. Весна была в самом разгаре... По небу безмятежно, словно грациозные лебеди, плыли белые пушистые облачка. Цветы радужными колоннами заполонили чуть ли не каждый дюйм земли. Они же и привычно расположились на ветках деревьев. Воздушное благоухание царило в воздухе. Весёлые птички кружили над землёй, обмениваясь любовными посланиями. Солнце без тени скупости "купало" всё окружающее в своих не обжигающих лучах-объятиях. Лёгкий ветерок почти неслышно "колесил" между листочками, растениями. Гармония была в природе, не утомляющий покой и поддерживающее такой хрупкий баланс движение внутри всего живого... По зелёной дорожке шла девушка. Она была так прекрасна словно бутон розы с бархатистостью персика и свежестью бриза. Средней длины каштановые волосы чуть развевались по ветру и выбивались из-под уха отдельные локоны-завитки. Сама она была небольшого роста — всего два с половиной мичанометра. Однако, несмотря на природную красоту её походка не была лёгкой и парящей, а как раз-таки наоборот. Передвигалась девушка очень медленно и осторожно, словно была уставшая и изнеможённая от долгой тяжёлой работы. На самом деле именно так и было — девушка была заискрена уже почти два месяца и со дня на день готовилась к долгожданной активации единственно для неё родного существа. Её ребёнка, родной, дорогой и самой любимой искорки на всём белом свете... Добрая фемочка, оставшись не по собственной воле одна, ни разу не усомнилась в своём твёрдом выборе дать искорке жизнь, даже если ей придётся навсегда положить для этого все силы одной. Flashback Каждый орн после одного особенного дня, изменившего её актив, девушка в одиночестве бродила по цветущей любимой аллее, предаваясь грусти, волнению и нежным мечтам о светлом будущем. Нельзя терять надежду, иначе провалишься в бездну отчаяния, которую, получается, сам же себе и роешь. По вечерам, когда всходила таинственная луна, одинокая сидела на лавочке под раскидистой ивой недалеко от дома. Прохладно и немного боязно было находиться там, в голову настойчиво начинали лезть грустные, но безрассудно-глупые мысли, которые та старалась гнать прочь. Не позволяла себе девушка сделаться слабой, безвольной и апатичной, что было равносильно пойманной свободной птице, зажатой до смерти в неволе — в клетке с железными несгибаемыми прутьями... Нет! Не время грустить! Жизнь продолжается! Это всего лишь ещё одно её испытание. Испытание, которое ей ПО СИЛАМ! Судьба распорядилась так, что беда пока стороной обошла юное создание Праймуса, послав вместо неё другого. Если бы такова была цель её жизненного пути, то свыше уже бы давно распорядились с её существованием так, как это надо было. Её пощадили — ей уходить рано, значит не может сейчас девушка в один миг сама погубить себя, НЕЛЬЗЯ! Сильной девушке пришлось преодолеть многое. Так получилось, что главным испытанием для неё стала не разлука с любимым, а кое-что гораздо хуже... The end of the flashback Именно в этот погожий денёк её жестоким образом обесчестили. Всё произошло как в "крутом" фильме: насильник подкараулил свою жертву и легко завладел ею, а она ... не смогла дать отпор. Маленькая, хрупкая, слабенькая физически, а он огромный, примерно пять мичанометров, невероятно сильный, как ей показалось. Хотя она до него уже лишилась невинности, но всё равно испытывала дикую боль и невероятный стыд, страх за судьбу ребёнка. Девушка отчаянно пыталась защититься, боясь, что с искоркой что-то случится. Насильник же специально старался не только удовлетвориться за её счёт, но и сразу убить её первенца. Жёстким вмешательством он лишь ускорил процесс активации бэты, который был преждевременным. Девушка с ужасом осознавала, что она может потерять! Её материнские чувства обострились и на место жалости пришла отвага, силы. Юная дани стала рьяно защищать своего пока ещё не рождённого малыша. Сложно описать всё то, что происходило в тот момент, всё происходило очень быстро... Из-за огромного выброса адреналина, реальной угрозы матери не потребовалась помощь врачей, чтобы активировать малыша. Какие-то силы внутри неё самой буквально вытолкнули спарклинга так, что он вылетел из неё. Девушка поймала его и сразу прижала к груди. Активировать оружие или хотя бы альтформу ей не удалось — шестерня трансформации ещё не перепрограммировалась обратно. У меха же она тоже была заблокирована — из-за психических серьёзных отклонений он не был способен её активировать. Но и при таких обстоятельствах девушка не могла убежать — она попросту катастрофически выбилась из сил. Дани напрягаясь всем своим существом держала около груди драгоценный комочек. Под град очередных ударов разъярённого маньяка она подставляла свой хрупкий корпус, надеясь, что он, выместив всю злость на ней, не примется за ребёнка. Она не без слёз терпела его побои и горячо молилась Праймусу одними губами об его заступничестве для бэты. Спарклинг плакал от страха, хоть он ещё не понимал происходящего. Мамочка умоляла в этот момент Праймуса успокоить малютку, чтобы он заснул и не кричал во избежание большего бешенства маньяка. Неизвестно почему, но насильник не убил спарклинга. Может, решил, что он сам отправился в мир иной или забыл о нём — так хорошо девушка "закрыла" его в ладонях. Малыш даже на самом деле заснул. Скорее всего из-за того что слабенький был или, действительно, все Праймы были на его стороне, кто знает... Осознавая свою беспомощность, юная дани не стала сопротивляться совсем, когда насильник решил отнести её в свой дом. Конечно, она понимала, для чего ему нужна, и это было в высшей степени неприятно для неё, но давайте смотреть правде в глаза: девушка не справилась бы с ним да и вероятней всего пределом его гнева стал бы её драгоценный беззащитный спарклинг. Девушка уже готова была пойти на любые жертвы ради сыночка ведь другого такого у неё больше никогда не будет и никакие чувства стыда, позора, оскорбления, унижения не стоят и малой толики этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.