ID работы: 9251158

Мой малыш

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С того ужасного дня прошло не так много времени, но оно было таким ужасным, что не описать словами... Мех каждый орн по несколько раз делал ЭТО с беспомощной фемкой. Она была для него игрушкой для самоудовлетворения. Ясное дело, что в его интересах поддерживать её в бодром состоянии духа, поэтому он доставал и ей скудную еду. Которую она, по сути, спарклингу отдавала через молоко. Мех злился и избивал её, а она постоянно прятала малыша в закромах комнаты. Спарклингу тоже достаточно доставалось и даже дани не могла защитить его в полной мере. Однажды малыш едва не дезактивировался! Мамочка вовремя оживила его энергией своей искры. И она часто просто прикладывала его к ней, чтобы успокоить и смягчить боль... Время шло, и Бамблби, как его ещё в утробе окрестила мама, как положено, учился ходить, говорить. Однако его развитие слегка отставало из-за сильнейших стрессов и недоношенности. Дани чувствовала, что жизнь бэты в любой момент в опасности и его нужно срочно спасать. Девушка погрузилась в бесконечные молитвы. Забота о малыше придавала ей душевных и даже физических сил. Она мысленно раскаивалась во всём плохом, что могла раньше сделать. Просила только за сыночка, только за своего маленького меха. О себе не думала, себе ничего не просила. День и ночь обращалась к Праймусу и всем Праймам, давно почившим. Себя в жертву спокойно отдавала ради самого дорогого, кто у неё остался. Бамблби подрастал. Он всё прекрасно видел, чувствовал те эмоции, какие тщательно скрывала дани. Малыш ещё не понимал, что именно хорошо, а что плохо, но где-то подсознательно чувствовал, что опи делает что-то плохое. Малютка по собственному незнанию считал меха своим опи, что последнего выбешивало. Бамблби постоянно испытывал страх, но в глубине его искры притаилось сострадание. Минута за минутой крепло оно, становилось ощутимей и больнее. Однажды оно вспыхнуло, и малыш побежал и встал напротив изнеможённой фем, загораживая её от меха. — Опи, не бей, не бей дани! — завопил он. В этот же момент у дани глаза в ужасе округлились. С трепетом её искра беззвучно кричала, захлёбываясь паникой: "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!" Опасения не были напрасны — насильник оскалился, глядя на беззащитную дрожащую жертву, намереваясь размазать по стенке. Дани быстро схватила малыша и прижала к себе. — Не трогай его! Он маленький! — вступилась она. Мех вырвал спарклинга у неё из рук, а её отшвырнул сильно. Малыш закричал: — Мама! Та тяжело поднялась с пола и в ужасе видела как насильник избивает её искорку в качестве воспитательного элемента. Дани собрала все силы и стала бездумно кидаться на меха в надежде переключить внимание на себя. Насильник отшвырнул их обоих. Фемочка подпрыгнула, чтобы поймать спарклёнка, что ей удалось, но сильно ударилась об острый край комода прям височной частью головы. Удар был настолько сильный, что невыносимая боль пронзила её высокочастотным током и ... моторка её остановилась. Корпус мгновенно стал сереть. Бамблби разрыдался, почувствовав что-то странное и катастрофически ужасное. Дани не шевелилась. Оптика погасла. Ни на что не реагировала... Её душегуб собрался-было прикончить и мелкого за высокочастотный вопль, как вдруг что-то произошло. Откуда не возьмись появился ангел точь-в-точь дани Бамблби только ... чуть-чуть другая. Она-то обхватила ребёнка и улетела с ним на руках сквозь стену дома. Крылья за её спиной позволили ей взмыть в небо, откуда всё было видно как на ладони. Малыш ничего не понимал. Постепенно ангел стала снижаться. Она слабела из-за того что её срок неумолимо заканчивался. Дани пришлось опустить малыша на покрытую снегом дорогу в мороз. — Би, сынок, прости меня. Здесь я вынуждена покинуть тебя. Не ищи, не зови меня. Ты должен идти дальше, насколько хватит сил. Тебя обязательно кто-то хороший найдёт и спасёт. Прощай, малыш. С этими словами она растворилась в воздухе. Сыночек ещё постоял неуверенно, звал её, после чего со слезами и болью пошёл куда-то вперёд. Недолго он шёл на двух ногах, потом на четвереньках, а затем изнеможённый и вовсе пополз. Никого не было кругом кроме завывающего морозного ветра и толстого слоя снега. Было немного холодно, но терпимо потому что дани только, превратившись в ангела, сняла с себя белое тонкое одеяние и запеленала в него малыша, не заботясь о собственном обнажении. Выбившись из сил, Бамблби заприметил скамейку неподалёку. В надежде отдохнуть он взобрался под неё и прикрыл оптику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.