ID работы: 9251158

Мой малыш

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Очнулся разведчик аж на следующий день рано утром. Он не слышал, как заходил вызванный медик, но смутно чувствовал, как измеряют давление и вводят лекарство через шприц... Когда он проснулся, почувствовал небольшую слабость. Рядышком лежал спарклёнок, как котёнок. Увидев, что альфа пришёл в себя, он очень обрадовался и обнял его за шею. Тот крепко его обнял в ответ. Зашёл Оптимус с кухни. — Би, как самочувствие? — он был немного встревожен тем, что произошло вчера. — Да ничего, — беспечно отмахнулся, — живой и здоровый! — с этими словами он выдавил улыбку и погладил комочек по спинке. Лидер всё-таки решил перестраховаться, поэтому измерил разведчику давление. В принципе, оно оказалось нормальным, только слегка низковатым. После этого он всех позвал завтракать. Старший Би удивился: — Что?! Уже утро?! — Да, так и есть — спокойно ответил Оптимус, — присоединяйся к нам. Лидер вышел. Спарклёнок взял опи за пальцы со словами: — Опи, пойдём! Разведчик стал сопротивляться. — Би, я не... Не тяни меня. Не пойду. — Почему? Он наклонился и шёпотом сказал: — Стесняюсь. Не могу. — Принести? — Нет. Я ничего не буду! Белоснежный спарклинг в недоумении покинул комнату. Бамблби же обхватил голову руками, задумавшись, что же ему делать. По всей видимости малыш позвал Оптимуса, тот и зашёл к молодому опи, сел рядом. — Би, пойдём. Ты же голодный. — Я в порядке, не хочу. — Ты настолько не привык к такой атмосфере, что готов себя изводить? Разведчик промолчал. — Я не могу гостить у вас вечно... — проговорил он. — Я не выгоняю тебя, ты можешь оставаться на сколько хочешь. — Не могу так... Можно... я буду... навещать искорку? — спросил он с тенью грусти. — Конечно! Ты можешь приходить в любое время, даже без предупреждений! Еле видная улыбка коснулась его лица. — Тебя расстраивает, что ты не можешь остаться с ним? — догадался Прайм по эмоциям собеседника. Вздох сожаления был ему ответом. — У тебя ему будет лучше. Мне, видимо, придётся довольствоваться только встречами... — С чем это связано? Материальные трудности? — Можно и так сказать... — Переселяйся к нам. У нас много места! — Н-нет. Сожителем и нахлебником не буду! — Ты работаешь где-нибудь? — опустил он ту тему. Тот стыдливо опустил голову. — Тебе надо где-то устроиться, чтобы обеспечить себя. Я помогу тебе, а потом решим проблемы с жильём, и не отнекивайся! Ребёнку опи нужен, настоящий! Ты же мечтал о сыне! Надо идти к своей мечте до конца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.