ID работы: 9251158

Мой малыш

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ангелочек мирно посапывал, удобно умостившись на руках опи, который его любит. Глядя на безмятежное личико спящего малютки, Бамблби неожиданно почувствовал усталость и желание заснуть вместе с ним... К нему тихо подошёл Оптимус. На его лице появилась лёгкая улыбка, когда он увидел счастливое воссоединение родных и близких друг другу трансформеров. Бывший лидер обратился к Бамблби. — Би, ты можешь уложить малыша в постель и сам отдохнуть. Тот отрицательно замотал головой — не захотел. — Он же всё равно рядом будет и никуда не денется. Ложись, поспи вместе с ним. Бывший разведчик обратил внимание, что в комнате две кровати. Он догадался, что на одной из них спит его бывший командир. Самому же разведчику это было ... ну, чем-то из ряда вон выходящим. Он стеснялся и не знал, как быть. Оптимус, кажется, догадался о мыслях бывшего воина. — Би, этот малыш спит от силы часа два не больше. Мы спим оба только ночью, а сейчас день ещё. Я вас не побеспокою — понимаю, что вам двоим надо побыть вместе без посторонних. Не беспокойся по этому поводу, я в соседней комнате, отдыхайте. Оптимус сразу же вышел из комнаты, не дав Би возможности возразить. Жёлтый разведчик всё-таки переборол смущение и лёг на кровать, перевернувшись на бок и крепко держа драгоценный "грузик". Лидер, как и сказал, пошёл в соседнюю комнату. Это был уютный зал, напоминающий библиотеку. Оптимус читать очень любил. Телевизор, стоявший в этой же комнате, был не более чем элемент декора — по назначению почти не использовался. Прайм взял лейку с водой и полил комнатное растение у синего старенького диванчика, после чего удобно разместился с новой книжкой, стараясь отвлечься от мыслей. Он уже предчувствовал, что вскоре останется снова один в таком кажущемся большим доме... Бамблби придремал, едва голова коснулась подушки. Спарклинг проснулся через часик, но застал опи спящим. Не стал будить, а вместо этого вытащил из шкафа одеяло и накинул на спящую альфу. Разведчик на это не отреагировал, так как крепко спал. Белоснежный малыш посмотрел на него посмотрел и пошёл в другую комнату. Оптимус так увлёкся чтением, что не услышал шажочков малыша. Спарклинг залез к нему на диван, и старший мех, наконец-то заметил его. — Биш, а ты чего здесь? — Тише, опи спит! — ответил шёпотом малыш и приложил указательный палец к губам, хотя Оптимус и так говорил негромко. — Хорошо-хорошо! Ты кушать хочешь? — Дя! — Ну пошли тогда. Временный опи накормил малыша творогом, который тот потом закусил красивым печеньем с фруктовой сердцевинкой и запил чаем. Оптимус сидел рядом, чтобы потом помочь малышу слезть с высокого стула и не упасть. Потом он помыл посуду и вернулся в комнату. Старший Бамблби вскоре стал просыпаться и увидел сыночка на коврике. Тот снова играл с машинкой и издавал звуки "би-бииип, бжжжж, вжюух, бззз, бибип..." Опи понял, что он делает и умилился. — Жужжишь, как пчёлка! Меня показываешь, да? Малыш в подтверждение закрутил игрушкой вираж с громким "бзззззз,бжжжжжжышь". — Хаха, я в прошлом гонщик и похож на земную пчелу! Но откуда ты знаешь? — Дани показывала: опи бибииип и вжииих, как пчёлка, вииииии, бззззззз и бжжжжжжж. — Ах, дани, да? — невесело усмехнулся он, — расскажи, какая она, дани! Пожалуйста. — Дани хорошая, добрая! Она любила меня и защищала. Опи бил меня, а она била его и падала. Когда мне было холодно, она снимала одежду и меня укрывала. Меня кормила и слабела, опи злился. Дани меня прятала от него, а я плакал, мне страшно было. Дани жалко, она истекала голубой кровью и была напугана. Я ... очень люблю её. Один раз я сильно ударился и не мог встать, небо видел с облаками, свет, а внизу кричала дани, но я не мог пошевелиться...потом меня озарила вспышка, и я проснулся. Дани держала меня на руках с открытой камерой искры и плакала... Сказала " Праймус даровал мне жизнь"... А я...я боялся... хотел её защитить, н-но опи стал меня бить и дани — его. Он выбросил нас, дани меня поймала и-и... — малыш стал плакать и сквозь слёзы говорить, — ударилась головой и посерела... не вставала, не отзывалась... Опи был шокирован, ему было очень-очень больно и от последних слов малыша у него закружилась голова, в глазах потемнело, и он резко с грохотом рухнул на пол без сознания. Спарклинг поддался панике и завопил во весь голос: — ООООООПИИИ! ОПИ, НЕ УМИРАЙ!!! НЕ УМИРАЙ ВМЕСТЕ С ДАНИ!!! ПРОСНИСЬ!!! БАААМБЛБИИИИИИ!!! На возгласы примчался Оптимус. Его взору предстала такая картина: спарклинг ревёт, бьётся в истерике и стучит по телу не подающего признаков жизни Бамблби. Он, не теряя ни секунды, подбежал к лежащему разведчику, прислушался к дыханию, проверил пульс и стал делать искусственный массаж искры. Малышу, чтобы не мешался, сказал сильно растирать ладони. Ребёнок очень старался, но продолжал кричать и плакать. Лидер, видя, что ситуация плохая, приложил больше сил и стал делать интенсивнее, а малышу сказал положить пальчики на пульс, немного прижать их и сообщить, когда он будет отчётливый. Самому тяжело было не сбавлять мощность, но он приложил все свои силы лидера и командира. Пульс чуть-чуть усилился, но было уже достаточно, чтобы прийти в сознание. Разведчик открыл глаза и резко дёрнулся вбок, чтобы встать, но в глазах поплыло, голова опять закружилась и тяжело упала на пол. Он сквозь какую-то пелену слышал голоса, чувствовал, что его поднимают и куда-то несут, но силы покинули его. Бамблби снова куда-то стал проваливаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.