ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Юнги, вставай. Уже и так опаздываешь. — Первый день… Мне можно и не идти. — А потом второй, третий и так всегда. — Хён… — Всю ночь просидел за инструментом? — Джин, его название — синтезатор. Пианино, если так легче. — Без разницы. Первый класс старшей школы, разве не круто? — Должно быть? — Вставай! — брат кинул в меня вешалку с формой, а я цокнул и посмотрел на будильник — 8:43, — Я уехал, чтобы к началу второго урока был там! И ещё… — Я не забыл про лекарства и выпью. — Умница. Пока. Новый город, новая школа, новое всё. Мне не страшно. Пфф… Я даже не волнуюсь, просто не хочу. Снова: «В нашу школу перевёлся новый ученик — Мин Юнги. Позаботьтесь о нем». Я посещаю ее только из-за Джина. Мне не нужны друзья или отношения, потому что я бываю грубым. Я говорю всегда то, что думаю, иногда не задумываясь o том, что люди почувствуют от моих слов. Я никогда не признаю свою вину и в таких случаях y меня всегда есть доказательства именно моей правоты. А свою слабость я признаю лишь, когда наедине с собой. Другая причина моей ненависти к обществу — жалость. На похоронах родителей много людей соболезновало нам, а я даже не знал их. Мне только 17, я несовершеннолетний и меня упекли бы в детдом, если бы Джин не взял надо мной опеку. Я ненавижу чувство жалости, но иногда мне хочется выплеснуть всё, что накапливается. Многие мои знакомые не раз оставляли меня одного, и я не терплю предательства, но даже так не обижаюсь, я делаю выводы. Моя плохая черта состоит в том, что я могу дать второй шанс какому-нибудь простому знакомому, но не простить самого близкого мне человека… У меня с Кимом очень натянутые отношения. Многие скажут, что я упёртый. А я могу накричать на брата, высказать ему всё, a потом жалеть об этом. Я знаю, что с таким характером порой трудно общаться, но я никогда никого не держу. Каждый, кому что-то не нравится, может уйти. Но зато я — это я. Поэтому, Джин не пытается перевоспитать меня, ему и так нормально. — Что-то ты поздно, — сказал учитель Ким Намджун и протянул мне учебники, — У вас вторым физкультура. — Я не взял форму, — преподаватель коротко одарил меня негодующим взглядом, но быстро растаял. — Ничего страшного, просто предупреди президента класса, — мужчина поправил очки и улыбнулся, смотря вдаль, — А вот и он. — Здравствуйте, учитель! — парень улыбнулся и взглянул на меня. Что за… — Это новый ученик? — Мин Юнги, — сказал я. Он такой приторно хороший. — Покажи ему классы. В школе можно заблудиться, поэтому не выпускай Юнги из вида. — Хорошо, — он потянул меня за рукав и вывел из кабинета, — Меня зовут Пак Чимин, — этот парень совсем не в моем вкусе… Его внешность, схожа с компьютерной графикой: огромные лисьи глаза медового цвета, острая линия подбородка, пухлые губы и нереальная концентрация детализированных черт. Красивые руки с тонкими запястьями и пухлыми пальчиками, длинные ноги, хотя рост примерно, как у меня, изящная линия изгиба спины, которую видно даже за пиджаком и узкая талия… Я всегда рассматриваю людей и сейчас говорил абсолютно точное и правдивое описание президента. Лицо его прямое, невозмутимое, взгляд слишком агрессивно-соблазнительный, а манеры и походка могут растоптать королевские повадки. Да, он красив, но я не заглядываюсь на таких. — Мне рассказали про трагедию в твоей семье, Юнги, — он похлопал меня по плечу и грустно улыбнулся, — Поначалу всегда тяжело и я пойму, если ты будешь прогуливать уроки. Но пожалуйста, не часто… За это прилетит мне. У нас платная и престижная школа. Тут не потерпят ленивых и… — Тогда мне здесь не место, — я ухмыльнулся и пошёл в неизвестном направлении, — Джин? — сказал я в телефон, — Можешь перевести меня? — он непонятно хмыкнул, а я вытянул рубашку из брюк и, взяв из шкафчика скейтборд, покатил. — Ты уже что-то натворил? — Ты не сказал, что школа платная. — Это тебя не волнует, просто учись. — Родители после себя не много денег оставили. — Ты учился в платной и до этого. — Потому что у них был стабильный заработок, а сейчас… — Я заработаю, — я закатил глаза и, сбросив, продолжил гнать на доске. Я не понимаю этого. Если мне не хочется, почему я должен? Джину досталась компания отца, а она огромная, но тот вообще ничего не знает: ни как управлять и командовать людьми, ни как считать доходы, да даже обычный график составить не может. Эти деньги он заработает где-то через 5 лет, а школу нужно оплачивать каждые 3 месяца. — Юнги, стой! — услышал я, но был уже достаточно далеко по коридору и президент смирился. Он милашка. Прозвенел звонок, ученики начали выходить из кабинетов. — Это новенький? — Красавчик же. — Я слышал о нем… — началось. — В школе можно кататься на доске? Я аккуратно проезжал мимо всех и нашёл лестницу. — Привет, а ты… Мин Юнги, верно? — парень улыбнулся и протянул мне руку, — Я заместитель студ. совета — Чон Хосок, приятно познакомиться. — Тебя президент подослал? — А ты уже познакомился с ним? — я кивнул и он продолжил, — Я должен ознакомить тебя с расписанием. — Ты нашёл его! — к нам подошёл Чимин и тяжело дышал, — Мне же учитель голову оторвёт! — А ты его цепной пёс? — парень недоуменно посмотрел на меня, а Хосок засмеялся. — Не доставляй проблемы, ладно? — съязвил он и сунул мне лист прономерованных кабинетов, — Сейчас физкультура, поэтому будь добр пройди за нами. — Чимин, будь не таким строгим в его первый день, — зам положил руку на его плечо и ухмыльнулся. — Мне важна успеваемость наших учеников и тем более моего класса, — он оглядел меня и закатил глаза, — Почему ты выглядишь так небрежно? — Что-то не нравится? — Должен быть пиджак с эмблемой школы или хотя бы жилетка. Заправься. — Нет, — я ухмыльнулся, и он вновь прожигал во мне дыру. — Тогда я сделаю это сам. — Попробуй, — я быстро взял доску и побежал вниз, а президент же кинулся за мной. — Бегать нельзя! Правила школы, — я не слушал его. — Увидимся на физре! — крикнул Хосок, а я вновь поехал, но этажом ниже. Он где-то пропал и я, остановившись, огляделся. — Я не собираюсь бегать по всей школе! — он внезапно вышел из-за угла и прижал меня к стене. — Полегче, — я поднял руки, а тот начал заправлять мою рубашку в брюки и довольно улыбнулся. — Теперь более менее. Ещё волосы, — он начал поправлять их, а я лишь смотрел в его глаза, — Зачем ты красишь их? Да, тебе идёт, но школьникам нельзя. — А вблизи ты симпатичный, — пробормотал я, а тот застыл. — Чимин? Что вы тут делаете? — учитель оглядел нас, а Пак быстро отошёл, — Звонка не слышали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.