ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Звонка не слышали? — Прослушали, — ответил я. — Идите на урок и поживее, — Чимин пошёл вперёд, а я за ним. — Он что-то не то себе подумал. — Например? — спросил я. — Взял форму? — не хочет отвечать. — Я прогуляю. — Больше поблажек не будет. — Президент, угомонись. — Меня зовут Чимин, если ты не запомнил, — я взглянул на него и ухмыльнулся. Вот кажется добрым и хорошим, но в тихом омуте черти водятся. Такой забияка и ботан. — Кис… — Как ты меня назвал? — он остановился и посмотрел на меня. — Чимин-а~, малыш, котёнок, киса, детка, принцесса, — мне нравится то, как он поджимает свои пухленькие губки, — Я буду называть тебя, как захочу. — Ещё раз такая выходка и… — Пожалуешься учителю? Или маме? — он пыхнул от злости и пошёл дальше, — Увидимся на следующем уроке! — К несчастью! — ответил он, а после я услышал его заливистый смех. Мило. ********* Уроки прошли нормально. Я почти ни с кем не познакомился и с президентом больше не разговаривал. У них своя свита, а я просто новенький. Зам тоже был с ними и не обращал на меня внимания. Я вернулся домой и завалился на диван. Сегодня было трудно, ведь надо было всё запоминать: расположение кабинетов, потому что, я не собирался просить помощи у кого-то, фамилии учителей, расписание. «Я буду поздно, разогрей ужин и ложись спать», — Хён. Как всегда. — Чонгук, ты здесь? — начал говорить я в видео чате, но никто не ответил, — Боишься, что я надеру тебе зад. — Ещё чего, — я ухмыльнулся, а друг помахал в камеру, — Как первый день в школе? — Нормально, а у тебя? — Без приключений, в общем скучно. Это последний год и я свободен, — он ухмыльнулся и потёр шею, — А ты ещё мелкий. — Йа! Да, тебе 19, но умнее я. Чон Чонгук — это мой пусанский соулмеуйт, с которым я зависаю в играх. Видеосвязи пока что достаточно, но в будущем мы обязательно встретимся. — Познакомился с кем-нибудь? — Да, с президентом класса. Такой милашка, — Чон одарил меня странным взглядом и засмеялся. — Он понравился тебе? — Мы разговаривали минут 20 и то про школу. Причём тут «нравится»? — Ты никого милашками не называешь, даже меня. Хотя, я вполне милый! — Попахивает нарциссизмом, — тот цокнул, а на телефон пришло смс. «Это Пак Чимин, запиши мой номер и в случае необходимости звони», — прочитал я вслух, а друг пустил смешок. — Уже и номера друг у друга есть. Осталось сходить на свидание, а там недалеко и до…- я заткнул его и прислал ссылку на игру, — Сегодня опять до утра? — Да. Но, как только приедет брат, я сплю, — я закашлял. И сразу начал искать ингалятор. Я болею и почти с детства. Бронхиальная астма — это поражение бронхов с формированием периодических приступов одышки. Приступы возникают из-за резкого сужения просвета бронхов вследствие воспалительного отёка, спазма мышц и выделения вязкой мокроты. — А уроки? — Думаешь, я буду что-то делать? — А я выпускник, придётся поднажать. — Тогда вали делать домашку, ботаник. — Спасибо, что не матом, — он засмеялся, но все равно не ушёл и играл со мной, — Как тебе новый город? — В Тэгу было лучше. Но Сеул тоже ничего. Я же мечтал уехать из родного города, оставив после себя лишь приятные воспоминания и такие неприятные проблемы. Мне хотелось, чтобы люди помнили меня хорошим человеком, но мы с братом уехали, как изгои и тайно. — Вам было тяжело. Никто не виноват в смерти ваших родителей. Наверное, нормально постоянно стремиться к чему-то новому, — он улыбнулся и отпил из кружки, — А ты задумывался: почему ты так сильно хотел попрощаться с прошлой жизнью? — Конечно. Мне, черт возьми, 16 было. Я боялся похорон, людей, этих взглядов, а в другом городе казалось, что никто этого не знает, но даже тут всем всё известно. — Ты просто струсил, бежал не от своей надоевшей жизни. Ты бежал от самого себя. — Да, Чонгук! Я слабый, трусливый ребёнок, который мечтал о переменах, но боялся наделать ошибок и испугался очевидного. Мысль о переезде меня успокаивала, словно, окажись я в другом городе, всё бы изменилось. Однако моё отношение к миру и людям осталось прежним, моя вера в лучшее будущее — тоже… — Чувак, успокойся. Ты немного не в себе, — я закончил игру и посмотрел на Чонгука, — Давай встретимся? — спросил он и улыбнулся. — Встретимся? — Я говорил с родителями насчёт этого. Мы дружим уже почти 2 года и ни разу не виделись. Просто я вижу, что тебе не хватает поддержки и помощи. Вы с Джином ведь даже не разговаривали после похорон, да? — Мне не нужно было. — Ну… Так что? — Я буду только рад, — я ухмыльнулся, а тот захлопал в ладоши, — Но лучше закончи учёбу. — Знаешь, как я рад! — он ещё долго пищал, — Серьёзно! Все два года мы смотрели друг на друга через экран, а совсем скоро сможем обняться! — Скоро? Если, подождать ещё год для тебя мало, то я рад.    Чонгуки думает, что мне одиноко. Но я давно не вижу ничего плохого в собственном одиночестве. Люди сильно преувеличивают значение отношений двух людей, например меня и Джина. Да, это важно, но не так важно, чтобы растворяться в терзаниях, как шипучка в стакане воды. Все гораздо проще. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось. По временам полезно отдаваться потоку. Цепляясь за что-то, мы пропускаем более важное. Поэтому я не цепляюсь и живу сам по себе. — Мне нужно делать уроки, Юн. Пока, — сказал Гук, а я попрощался с парнем и сел за клавишный инструмент. *********** Ночь прошла слишком быстро и уже под утро я лёг в кровать, но прозвенел будильник. — Черт! — простонал я, а братец упал на мою кровать. — Я пришёл минуту назад…- пробормотал он, а я встал и начал переодеваться, — Ты проснулся, прям по будильнику. — Так получилось, — если он узнает, что я не ложился – убьёт. — Подвезти тебя в школу? — я помотал головой и надел рубашку, а после быстро накинул галстук и взял портфель, — А завтрак? — Куплю по дороге, спи. Я надел куртку, взял скейтборд и рюкзак, а после поехал в школу. Сегодня очень тепло, хотя обычно в марте другая погода. Было много школьников и почти у всех была эмблема этой школы. Все мажоры. — Юнги, здравствуй, — учитель Ким улыбнулся и подошёл ко мне, — Почему не заходишь? — Жду, когда поток уменьшится. И так людей много. — Конечно, наша школа очень популярна. — Нет, просто всем не терпится показать свой достаток, — он ухмыльнулся и, приобняв, повёл меня ко входу. — Что у тебя с глазами? — Просто не выспался, — он хмыкнул и пошёл в учительскую, а я завернул в класс. — Юнги, да? Поговорим? — стайка парней с девушкой подошли ко мне, — Кое-что спросим у тебя. — Кто вы? — они взяли меня за руки и под взгляды одноклассников вывели из класса. — Эй! Стоять! — Чимин подбежал и потянул меня к себе, — Сын Ри, нельзя без вот этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.