32
5 августа 2020 г. в 23:23
POV Чимин
Я зашёл домой и начал разуваться.
— Привет! Ты вернулся раньше?
— Мам, не трогай меня несколько дней, ладно? — я повёз чемодан в комнату и, закрывшись, уткнулся в подушку и начал плакать.
А вы знаете, что такое больно? Когда любите взаимно, но вам не суждено быть вместе. Когда умирает последняя надежда. Когда становишься пустым внутри. Руки самовольно опускаются, а глаза становятся мокрыми. Нет, не потому, что я слаб или обижен на что-то или кого-то, а потому что не могу удержать злость и ненависть, срываясь на всем, делая больно самому себе… Надеюсь, другие думают, что всё в порядке, но меня разрывает на части.
Хочу, чтобы меня спасли, но некому. Хочу, чтобы всё встало на свои места, но всё что могу — это доводить себя до крайностей.
Но в итоге, мы встретимся, и у него, и у меня будут дети. Как в книге… Имя моего сына будет его, а имя его — моё. Так мы любили, так хотели быть вместе… Но всё пошло к чёртовой матери!
Я закричал и сжал футболку в зоне груди, было так больно, что я уже откровенно сходил с ума.
— Малыш, что случилось? Прошу открой.
Я стучал по кровати и пинался ногами. Я не могу контролировать себя… Что может быть хуже предательства? Я запутался сам в себе. Ещё никогда в своей короткой жизни не было так плохо, больно и противно.
Смотрел на экран телефона. Долго. Ждал сообщения. Всего одного. От него. Но в итоге выключил телефон.
Сколько мне ждать? Внутри все горит и потухает, снова возгорается и снова утопает в темноте. Я хочу увидеть в строке отправителя имя Юнги. Я хочу, чтобы он рассказал, что происходит. Я хочу. Хочу получить от него одну секунду внимания и несколько минут мнимого тепла…
Самое ужасное, я не знаю, что я сейчас к нему чувствую. Он добился моего уважения и потерял его, иногда я им гордился, а иногда он меня разочаровывал, я его любил. Не знаю как именно, но я испытывал к нему тёплые чувства, и в то же время ненавидел, хотел обнять и одновременно пристрелить, обижал и в то же время хотела пожалеть.
Он вызывал моё восхищение, но порой и отвращение. Юнги единственный человек, который, наверное, сумел вызвать y меня все чувства, которые только можно было испытать.
Я встал лишь на следующее утро, дошёл до ванной в своей комнате и увидел отёкшее от бесконечных истерик лицо, красные глаза и засохшие дорожки слез. Я умылся, чтобы снова лечь спать, но проснулся из-за шума. Дверь открывается, ко мне бежит Юнги.
— Детка, — он падает на пол и оказывается рядом с моим лицом. Моменты абсолютной ясности накатывали на меня несколько раз в жизни, на несколько секунд. Всё заглушает тишина, и я не думаю, я чувствую. И всё кажется таким настоящим, и мир кажется таким юным, словно всё на свете, наконец, пришло в порядок. Эти мгновения невозможно удержать, и я цепляюсь за них, но они ускользают. Только на этом и держится вся моя жизнь. Эти мгновения возвращают меня в настоящее, и я понимаю, что всё идёт не так.
— Зачем ты пришёл? — он так же нежно смотрел на меня, но я не чувствовал ничего…
— Пойдём, — Он потянул меня за руку, но я отдёрнул её и отвернулся к стене, — Малыш, я пришёл, чтобы всё объяснить, — он вновь сел на пол и тяжело вздохнул, — Хотя бы ты не отворачивайся от меня…
— Мне всё равно. Уходи. Видишь ли, нам нельзя становиться ближе: Я люблю тебя с каждым вдохом, и с каждым выдохом я ненавижу. Всё в порядке.
— Не в порядке. Как бы ты не прятал, я знаю, почему становишься холоднее и не подпускаешь… С ней было до тебя.
— Какой срок?
— 5 неделя.
— Тогда мы уже поцеловались несколько раз.
— Когда мы поссорились, я пошёл в клуб с Сын Ри и перепил, а после на утро застал нам голыми. Я ничего не помню, — я тихо хмыкаю, а Юнги забирается под мою футболку, чтобы передать немного своего холода, пальцами проходясь по коже. На часах 17:23. Мы сидели молча.
— Чимин-а…- он переворачивает к себе в одно мгновение.
— М?
— Детка, мне очень трудно сейчас и я не хочу, чтобы ты убивался так… Но знай, я люблю тебя, — И сразу же затягивает в поцелуй. Знает, что не услышит ответа, боится остаться в тишине.
POV Юнги
Он вжимается всем телом, сидя на моих коленях и заглядывает в глаза.
Хочется такого домашнего Чимина обнять и никогда никому не показывать. Хочется его улыбку не вспоминать, а наблюдать перед собой каждую секунду реального времени.
Руками спускаюсь к чужим ладоням, переплетая пальцы. Он мелко вздрагивает и та самая непринуждённая улыбка исчезает. Я, чувствую, как тот напрягается. И всё понимаю.
Я уже устал молчать, закрывать глаза на происходящее и тихо пытаться найти правильный подход. Он слезает с колен, но я крепче сжимаю его.
Я чувствую. Чувствую эту ноющую боль где-то под рёбрами, в закоулках разума и потухших мыслях. Каждой клеточкой тела ощущаю. Только не свою. А парня, напротив, который до этого момента с отвращением прикоснулся ко мне.
— Я просто не хочу чувствовать, — шепчет совсем тихо, — Помнить каждое твоё прикосновение, — подушечками пальцев я аккуратно спускаюсь по предплечью чужому, — Но я не могу, как бы не старался, Юнги.
Президент отстраняется и снимает толстовку, спустя долгое время, показывая свою кожу, которую я люблю, от чего делаю глубокий вдох.
— Любовь должна обжигать, затрагивать сердце, обнажать душу, — младший нервно сглатывает, — Чтобы как-то почувствовать это просто наставь мне засосов и искусай.
В голове беспорядок и желание закрыть глаза, я опускаю голову, в попытке скрыть сверкающие глаза от слез, которые не контролируются от слова совсем.
— Сейчас я просто хочу чувствовать, Юн. Почувствовать тебя в последний раз…
Я делаю шаг вперёд и заключаю Чимина в свои объятия.
— Не в последний раз.
— У тебя есть девушка… И уже развивающийся ребёнок.
— Мне плевать, если это стоит тебя. Я не расстанусь с тобой.