ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

51

Настройки текста
Мы включили ей мультики, а сами прошли на кухню и начали выпивать. Говорят, что друзьям не положено держать друг друга за руку и влюблённо улыбаться, прикасаясь к волосам. Говорят, что друзья не спят в одной кровати, обнимаясь. У нас определённо что-то пошло не так. Я вижу его каждый день, вижу блестящие глаза Чона и мечтаю потеряться в его заботе. Балансирую где-то на грани безумства вместе с ним, иду на уступки, не в силах остановиться. Чон гладит меня по затылку, словно успокаивая. Что ещё не положено лучшим друзьям? Я уже запутался. Грань допустимого давно стёрлась, оставляя только красивую улыбку Чонгука. — Я уверен, что ты ещё найдёшь человека, с которым тебе будет хорошо и это будет не Цой. — И как ты представляешь, что я скажу дочери? «Мама мне изменила много раз» или «Я люблю парней, а ты по залёту». — Не говори ничего. Она достаточно взрослая, чтобы понимать, что люди иногда расстаются. — Она ещё мала для такого дерьма. Думаешь, Айрин простит меня, если я уйду от них? Нет. — Тогда ври ей и себе до конца жизни. — Когда она подрастёт, я объяснюсь. — Юнги, ты не устал? — Я люблю их обоих. Просто… Мы достаточно времени вместе и надоедает каждый день ссориться. На кухню вошла сонная дочь и посмотрела на меня. — Папа, я хочу спать… — Ты же знаешь где комната. — Тебе проводить? — Чонгук уже хотел встать, но она помотала головой — Я хочу домой к маме, — я выдохнул и улыбнулся. — Хорошо. Одевайся, — Мы побыли у Чона всего лишь час или полтора. «Наша Айрин хочет, чтобы мама уложила её спать», — напечатал я сообщение девушке и пошёл в коридор. — Спасибо, что приехал. Лиса тоже зачастила с клубами, думал, буду тухнуть один весь вечер. — Спасибо, пока, — я обнял друга и повёл Мин к машине. Пока мы ехали, она уже заснула на сиденье. Девочка — копия Сын Ри. Всё похоже на маму, даже характер. Нос кнопкой, выпуклые глаза и длинные ресницы, тёмный цвет волос, слегка кудрявые. Одним словом — кукла. Я взял ее на руки и понёс домой, где уже сидела Цой. И правда приехала. — Надо же. Я думал, ты забьёшь, как всегда, — она промолчала, а я положил малышку на кровать. Я закрыл дверь детской, выключая свет. Когда дочь засыпает, я всегда даю слабину эмоциям. Сидя в пустой кухне с приглушенным светом, я разглядываю тыльную сторону своей ладони. Провожу кончиками пальцев по основанию безымянного пальца. И к черту снимаю кольцо, выпуская из плена две черных буквы.

jm

Выведено чёрной краской под кожей. Две черных буквы. А в них вся моя жизнь. Моя первая и последняя любовь. Абсолютно все чувства, улыбки и слезы. Всё. Я все ещё помню. Помню смятую простынь и солнечные лучи в мягких волосах. Помню, как любил ловить губами маленькие веснушки и родинки. Помню, как называл его своим малышом и кисой. Помню каждый закат, встречаемый с ним, и сладкие поцелуи вечерами. Помню солнечную улыбку, которая заставляла сердце сжиматься так сильно. Солнце всегда было с ним. Оно было с нами и в последний день. Я помню тот день, разговор в комнате и наш последний поцелуй… Я ушёл с солёными и горькими слезами, у Пака же они застыли на красивых глазах. Он сказал, что я должен его отпустить. Пак признался, что не сможет делить меня. А я не заслуживаю такой чистой и сильной любви. Не заслуживаю быть любимым Чимином. Я кричал. Кричал, надрывая голос, умоляя перестать сопротивляться. Но ни один из нас не смог. Если Чимин будет счастлив без меня, то я его отпущу. Я сделаю всё, ради него. Пожертвую всем, ради того, чтобы любимый смог просто улыбнуться. Даже если не сейчас, но пусть он только будет счастлив. Пожалуйста. — Ты знаешь, насколько я люблю тебя, Пак Чимин…- я быстро вытер глаза, — Ты только прости меня. Обещай, что простишь, — прошептал я. ********* (От них остались только воспоминания, вечера и парные тату. jm и yg на безымянных пальцах. Там, где, они думали, когда-нибудь будут их серебряные обручальные кольца.) Я люблю их. Люблю свою прекрасную дочку, уважаю Сын Ри. Но так, как я любил Чимина, не смогу полюбить никогда. ********** — Прости меня…- я начал переодеваться, а девушка прильнула к моим губам, — Юнги, я хочу поговорить. — Всё нормально, — она поцеловала вновь, и я принял поцелуй, прижимая шатенку к себе. Никто не понимал наших отношений. Мы никогда не были ни парой, ни обычными знакомыми. Скорее, между нами было что-то необъяснимое — что-то слишком тонкое и не видимое другим. Я часто задавал ей вопрос «Кто мы друг другу?», но никогда не получал ответ, а сегодня она ответила. — Мы друг другу никто, но часть твоей души принадлежит мне, а часть моей души, навсегда принадлежит тебе, — шёпот дошёл не сразу, но я обнял её и провёл по волосам. — Перестань быть сукой, — она засмеялась, а я улыбнулся и чмокнул ту в лоб, — Нам нужно быть хорошими родителями для Айрин. Перестанем ссориться и наконец, станем семьёй. Она очень скучает по тебе. — Я знаю… Но, а я? Я скучаю по тебе, Юнги. — Чего ты хочешь? — девушка промолчала, а я ухмыльнулся, — Серьезно? — Ты мой муж. — Я не смогу возбудиться. — Я попробую сделать это, — она оставила поцелуй на моей шее, а я сжал губы. Мы и правда, нечасто занимались сексом, потому что для меня это не было удовольствием. Это было, как обязательство. — Сын Ри… Давай не сегодня? — Тогда не удивляйся, что я с другим, — она отпустила меня и легла в кровать. Я не могу… Просто не могу пересилить себя. — Я пойду, душ приму…- войдя в ванну, я тяжело выдохнул и полез в тумбу, где лежала Виагра. Стоит ли ее принять, чтобы семья не развалилась? — Всё ещё есть желание? — она взглянула на меня и улыбнулась, а я запер дверь и вернулся на кровать. Я никогда не любил девушек. Меня всегда привлекали лишь парни, потому что с ними проще и интереснее. Это и друг, и бойфренд одновременно, а с противоположным полом очень сложно. Это продолжалось пару часов, прежде чем лекарство перестало действовать, а Цой была удовлетворена. — Я люблю тебя, — сказала Сын Ри, а я поцеловал её вновь и укрыл одеялом, — А ты меня? — Не уверен, что ответ обрадует. — Соври. — Я не буду тебе врать, детка. — Спокойной ночи, — она отвернулась, а я закатил глаза, но всё же обнял шатенку и уткнулся носом в её волосы, — Я никогда не врала, если говорила, что люблю. — Я знаю. Прости меня. — Серьезно? Ты до сих пор не полюбил меня? Мы вместе так долго… И о ком же ты думаешь всё время? — Ни о ком. Просто не думаю. — А если… Я скажу, что твои мысли занимает Пак? — Нет. Сын Ри мы не видимся, не общаемся. У меня есть вы. — Ты со мной только потому, что есть малышка. — Но я с тобой, а не с ним, — я устал повторять это. — Обещай, что если он вернётся, ты останешься со мной, — я ухмыльнулся и развернул ту к себе. — Я был с тобой все 8 лет, — она, наконец, расслабилась и обняла меня в ответ. И Чонгук заикнулся о возвращении Чимина, но я не вынесу… Если мы увидимся, то мне сорвёт крышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.