ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

50

Настройки текста
Примечания:
— На самом деле, мы всë поцелованные. (Я бы даже сказала, зацелованные). (Помеченные). (От пяток до макушки), — я улыбнулся, дочери и обнял её, — Замечаешь седые пряди в моих волосах или у себя? Не бойся, с тобой всë в порядке. Это была луна. Глубокой ночью, заглядывая в твоей окно, она не удержалась и коснулась своими холодными губами головы. Ты, конечно, этого не почувствовала. Только вот сон вдруг стал чище, ярче, страхи куда-то пропали, а в волосах осталось напоминание, — она засмеялась звонким голосом и продолжила слушать. — А солнышко, папа? — Летом, даже не смотря на высокоградусную жару, мама не может обойтись без тонального крема или мажет тебя солнцезащитным. Потом пусть не удивляется, что солнце так нещадно печей! Оно обиделось на тебя. А зачем мама замазывает веснушки, подарок главного светила? Разве солнце виновато, что ты и мама настолько прекрасны? Оно часто целовало твоё лицо, плечи, спину, желая запомнить каждое твоё очертание. — Это красиво? — я кивнул и провёл по её длинным волосам, — Но почему солнышко целует и ножки? — Считаешь, что родинок слишком много? — Да… — Посмотри на ночное небо и скажи — слишком ли много там звезды? Твоей тело и есть то самое ночное небо, а родинки — это прикосновения звезды. Когда ты родилась, звезды сияли и не переставали o тебе шептаться, пока однажды всë же не выдержали и не коснулись тебя, оставляя россыпь родинок. Поэтому твои отметины так напоминают созвездия. Ты особенная, — она надула губки и опустила голову. — Только я? Я видела, как мама плакала… Это было недавно. Ты же любишь её? — Я люблю вас обоих, — Айрин не нужно знать подробностей. — Расскажи мне ещё сказки. — Это все, правда, малыш. Твои глаза так необычны. Карие… С узорами. Океан выбрал тебя, ведь только тебе под силу укротить и подчинить. Океан оставил, легки, с привкусом соли, поцелуи на веках, и теперь из зеркала смотрит не просто девочка, а выбранная самим океаном. Она мило улыбалась и внимательно слушала. — Смущение не подходит нам, малышка. Ты считаешь свои веснушки уродливыми, а я не люблю свою внешность. Мама не любит растяжки на теле, но дикие звери преклоняются пред ней. Дело в том, что она могущественна. Она сильна. И звери, увидев конкурента, попытались напугать, — оставили сотни царапин-растяжек, уверенные, что маму это остановит, но она сражалось за тебя. Они не учли одного. Она не принцесса. Мама воин. И звери в благоговейном страхе уступают нам дорогу. И своих шрамов, Айрин, не стесняйся. Они не ужасны. Наверное, ты посмеёшься надо мной, ведь ты знаешь, откуда они и ктo их оставил — люди, врачи, ситуации. Но что, если я скажу, что это была судьба? — Судьба? — Да-да, это всë она. Ты такая сильная, что разозлила ее. Она желала тебя испытать. — В школе мне говорят, что я инвалид. Или обзывают роботом…- всё из-за слухового аппарата, но с помощью него Айрин равна со всеми. Она умна и самостоятельна. Это золотой ребёнок. Логопед помог развить речь, а на всякий случай все в нашей семье знают язык жестов. — Не слушай их. Я тоже не любил школу. — Я тоже не любила, зайка, — Сын Ри села рядом и посадила Айрин на колени, — Скоро твой день рождения. Наконец приедет мой брат, чтобы повидаться с тобой. — С турне? — Да. Сам знаешь, как их группа популярна. — Откуда мне знать, даже не видел ни разу. — Я рассказываю тебе. Или меня слушать уже не можешь? — Мам… — Уже 8 лет слушаю. — Пап… — Сегодня не придётся. Я пойду на вечеринку. Отдыхай. — Какая вечеринка? — Не твоё дело. — Я твой муж, — я забрал Айрин и пошёл с ней в гардеробную. — Куда вы? — Всё равно уходишь. Я буду с Чонгуком. — Вы всё время вместе, кажется Чонгук — гей. — У него есть девушка. — И что? — Я тоже, Сын Ри! — пилит и пилит, — Хватит говорить такое при малышке. — Такое? То есть, — я быстро выключил слуховой аппарат у дочери и начались разборки. — Хватит! Слышишь?! — Пойми, ты женатый человек! У тебя есть ребёнок! Убери своё влечение к парням! — А ты думала обо мне, когда прыгала на левом парне? Я простил тебе много измен и вот таких походов в клуб, на вечеринки. — При чем тут это? — А то, что я ни разу не был с парнем за 8 лет. В то время, ты ищешь член. — Потому что, ты не хочешь секса со мной! Каждый раз отказываешь! От мужа тут только название, — она вышла, а я закатил глаза. Айрин взяла меня за руку и потянула на себя. Я включил аппарат и улыбнулся. — Почему вы ссоритесь? — Потому что устали. — Вчера мама накричала на меня… Она злиться на нас? Или не любит меня? — Нет! Мы очень любим тебя, — я чмокнул ту в лоб, — Просто не думай об этом. — Почему она не ночует дома? — Айрин… Понимаешь, мы сейчас очень заняты работой и нам не хватает времени друг на друга. От этого недопонимание… Скоро всё будет хорошо. — Можно я буду жить с бабушкой? Вы всегда ругаетесь… Мне страшно. — Больше не будет такого. Обещаю, — я обнял её и услышал хлопок входной двери. «Жёнушка» ушла, ей абсолютно плевать на нас. — Гук, я приеду? — Конечно. Лиса скоро уедет в клуб, — его невеста, которая просто ангел. Если все женщины меняются после свадьбы и становятся Сын Ри, то я не женюсь больше никогда и Джина отговорю. — Айрин будет со мной, — мы собрались и сели в машину, а спустя 15 минут были уже в доме Чона. — Привет, принцесса! — он взял её на руки и улыбнулся мне, — Вы быстро. — Пробок не было, — мы прошли в игровую и уместились на диване. — Вчера Лиса кое-что показала мне. — Папа, я в туалет, — Айрин вышла, а Чонгук набрал снятый фанкам…

Пак Чимин.

— Он очень популярен. Твой бывший теперь айдол. — Мне всё равно, — я опустил взгляд, но услышал знакомые слова. Моя песня. — Чимин так красиво поёт… Говорят, что скоро их группа вернётся в Сеул. Почему этот парень, спустя столько лет всё ещё помнит о моей песне? Так больно. Дочка села рядом и посмотрела на экран. — Кто это? — Знакомый твоего папы. Близкий друг. — Это его имя у тебя на браслете? — и не только… Она видела мою татуировку на пальце, — А что это значит? — Это? Это имя одного очень важного для меня человека. — А где он сейчас? Я хочу с ним познакомиться! — Он очень далеко, солнышко. Очень… — А вы с ним дружили? — даже Чонгук замолчал и грустно смотрел на меня. — Мы… любили друг друга. — А как же мамочка? — Мы встретились с ней после. — А как же так получилось, что этот человек оказался так далеко? — Это очень долгая история, папа расскажет тебе, когда вырастешь. — Мне же интересно! Сколько ему лет? — он действительно всё ещё выглядит, как 18 летний президент, будто 8 лет вовсе не пролетели, как мгновенье. — Ему уже 26, — ответил я и все ещё наблюдал за парнем, который будто парил в воздухе, когда танцевал. — Скучаешь по нему? — Чонгук, всё в прошлом, — я посмотрел на Айрин, а после вновь на брюнета, — Мы давно не виделись, да и закончили общение на ужасной ноте. У него своя жизнь, а я уже женат и имею ребёнка. — Счастлив ли ты в этом браке… — Неважно. Я не оставлю свою дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.