ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

53

Настройки текста
POV Чимин И видел бы себя сейчас Юнги, какой красивый, когда потягивает очередную сигарету за вечер и смотрит на меня. Смотрит и сжигает, как эту сигарету, тоже очередным вдохом. И, если из сигареты вытягивает дым, то из меня слабость. А Мин ею насыщается, потому что устал быть сильным… Машина слегка съехала на тротуар, но через секунду вернулась на своё место. — Ты хочешь нас убить?! — Кис, только не тебя, — со смехом произносит он, а я ухмыляюсь в ответ, только вот от того, что он смеётся мне совсем не смешно, потому что я знаю, ч т о это значит. И от этого больно не только мне… Юнги начал разгоняться и стрелка на спидометре превышала норму. — Прошу остановись! Мы разобьёмся! — Чимин… — Мне страшно! Мне очень страшно! — он надавил ещё сильнее, а я зажмурил глаза и вцепился в сиденье, буквально плача и крича. Глаза закрыты, в ушах звенит, то ли от накрывающего адреналина, то ли от страха. — Ты всегда был таким пугливым? — смешок хрипловатым голосом, брюнет постепенно уменьшает скорость, теперь, я, часто моргая первые десять секунд, пытаюсь нормально отдышаться. Чувствую, как поледенело в ногах, мы едем по какому-то крутому подъёму, из-за темноты сложно сообразить. Уже поздний вечер. — Зачем так гонять, Юнги…- слабость в первых словах сменяется на серьёзность. — Захотелось. Не нравится? Хочешь, уходи, — слова, брошенные в порыве злости. От меня никакой реакции, — Ты оглох? Секунда. Дверь машины открывается, и я почти шагаю в пропасть, отстегнув ремень безопасности. — БЛЯТЬ, — он хватает за ворот моей рубашки и тянет на себя, не отрывая второй руки от руля, иначе можно съехать вниз и так мы точно разобьёмся, — Быстро, дверь! — я держусь за шею, кашляя, действие Мина вызвало удушье, но просить прощения за это он точно не будет, — Я не ясно выражаюсь?! Закрой! Я быстро послушался, после чего, словно робот, принял прежнюю позу, будто ничего не произошло. — Ты с ума сошёл?! — мы остановились и я сжал руки в кулачки, — Что ты творишь? — Сам сказал. — Мы же друг другу никто! Почему же ты продолжаешь меня слушаться?! — Прости, — мы замолчали и тот устало выдохнул. — Я погорячился, извини. — Ты же знаешь, что наши отношения не вернуть. Куда мы едем? — Не хотел секса. Мы просто катаемся. — И зачем? — Я не знаю, — честно ответил парень, — Я просто хотел увезти тебя от всех, чтобы ты был со мной сейчас. — Зачем? — Хватит вопросов. Ты и сам всё знаешь. Не притворяйся. -… До сих пор… Чувствуешь что-то ко мне…? — А мозги все ещё рабочие. Виделся с Чонгуком? — Не успел. — Он сказал, что я могу быть счастливым только с тобой. Что… Мне стоит бросить Сын Ри. Даже друг понимает всё, но мне тяжело сказать ей об этом. — Ваша дочь и правда, очень красивая. — Я знаю. Если бы тебя бросил отец, что бы ты сделал? — Ты хочешь расстаться с Цой, но это не значит, что ты должен перестать общаться с ребёнком. — Я думаю об этом только из-за тебя. А чувствуешь ли ты что-то ко мне? — Тебе 26… Чем ты занимаешься? — На себя посмотри, — он ухмыльнулся, а я быстро прильнул к его губам.

Страсть — сильное, доминирующее над другими, чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти.

Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы или идеи. Для меня объект страсти Юнги. Для сексуально зависимых чей-то член, сиськи, задница, сперма, язык — это, как доза героина. Но нет, я никогда не был сексуально озабоченным. Хотя, может, и буду, сегодня ночью… Я не хочу ломаться. Не хочу первым просить его о сексе. Потому что, я сильно отвык от любви Мина и боюсь привыкать обратно. — Тебя устроит такой ответ? — Я запутался ещё сильнее, — он отходил от чмока, а я поцеловал его ещё раз, — Как подростки скрываемся от всех. — Нас можно назвать аджуси, — я улыбнулся и по старой привычке провёл по его волосам. — Кис… — Я ненавижу твоё имя, Но, клянусь, если у меня будет сын, я назову его именно так, как зовут тебя, — Юн засмеялся, а я продолжил, смотря на его губы, — Я ненавижу твою улыбку, но, клянусь, я ищу её в каждом прохожем. — Это вызов? Ладно. Я ненавижу твои рост и твои плечи, но каждый раз вздрагиваю, когда вижу кого-то, похожего на тебя, — я опустил глаза в ноги и продолжил. — Я ненавижу твою харизму, твои смех, твои движения, твои ключицы, твою душу, твои песни, твои глаза, твою улыбку…- Юнги поменялся в лице, — Но я закрываю глаза, вижу тебя и начинаю задыхаться… — Ты выиграл, — тихо ответил он и тяжело сглотнул, — Пак. — Пойдём, — я вышел из машины и попытался залезть на крышу, что успешно получилось. Мы легли не очень близко, но плечи соприкасались. — Созвездие Ориона названо в честь охотника Ориона из древнегреческой мифологии, ты знал? — Нет, расскажи побольше, — ответил Юнги, но смотрел совсем не на небо, — Ты — тоже звезда, Чимин. — Не перебивай! Я хочу рассказать. Созвездие Ориона состоит из восьми ярких звёзд. Ригель — бета Ориона. Её считают одной из самых мощных звёзд в нашей галактике. — Пак. — Что? — я отрываю взгляд от неба и поворачиваю голову к нему, встречаясь с огромными глазами, которые, если честно, светятся куда ярче ригеля, когда он смотрит на меня. Он смыкает руки на моей талии, прижимая к себе, хотя ближе некуда… Я итак уже принадлежу ему, пускай он того не подозревает. — Ты мне нравишься, — он говорит тихо, серьёзно, но в моих глазах совсем нет удивления. Я только улыбаюсь ярко-ярко, обнимаю его за шею. — Я знаю. — Я люблю тебя, Чимин. — Тоже знаю. — «Тоже»? — он часто и неуверенно хлопает глазами, но не позволяет отстраниться, чем вызывает и моё изумление. Я продолжаю удерживать Мина за шею, скрести пальцами затылок, путаясь в волосах, и в какой-то момент осознаю, что мы вновь так близко… — Я тоже люблю тебя. Ты удивлён? — шепнул я, чем вызвал смех у парня. — Ты нечто… Мы говорили обе всем. О том, что буквально было вчера, а после о давних временах. О том, как мы, не зная того, сделали одинаковые тату на тех же местах. Мы всё ещё удачно их скрывали от всех. «Так, как любит он, не любит никто», — вдруг подумал я среди ночи. Я знал, что он крепко спит, уткнувшись в мою грудь, я не стал будить его в 3:45, чтобы поделиться своими мыслями, но я вдруг осознал, что он для меня весь чертов мир. В нем было всё то, чего мне не хватало. Его глаза наполняли меня силами, а руки, лежащие на моей талии, были мне домом. Я вдруг вспомнил, как он смеётся над моими глупыми шутками и пытается обижаться, когда я несу ерунду. Он был моим, и мне было дико приятно это осознавать. Юнги всегда прижимался кo мне так, будто хотел остаться со мной навсегда, и я бы не раздумывая согласился. В машине, когда он переводил взгляд на мои губы и медленно приближался к лицу, из-под ног уходила Земля, и я был не в силах сопротивляться. Настоящая чистая любовь, она здесь. Не в книжках и фильмах, а прямо передо мной. И остановить это может Сын Ри. Я ни в чем не виню ребёнка, ведь девочка не виновата, что её мать трахалась в 16 и залетела от чужого парня… Бывшего парня. Я вспомнил, что он всегда жутко не любил холод, но обожал сквозняки и не любил, когда мёрзну я и прижимал к себе крепко. В его глазах я видел всё, от обиды до бесконечной любви. Я видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.