ID работы: 9251164

Моя школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

54

Настройки текста
Я смотрел на уходящую Луну и вспоминал его привычки. В итоге удалось поспать всего 2 часа, прежде чем я почувствовал, что меня целуют. — Доброе утро. — Доброе, — я недовольно скривился из-за жёсткого металла под спиной, а Мин неловко потёр затылок. — Ты мне снился сегодня, — улыбнувшись, как дурак, я кивнул и провёл по его щеке. Представляете? Это счастье досталось мне и было моим. — Отвезёшь меня домой? — Уже? Я хотел позавтракать с тобой. — Не делай себе хуже, — сказал я, — Мы друг для друга, как запрещённые вещества. Да, тянет, но нельзя. — Хорошо. Садись, — мы выехали и всю дорогу молчали. Он обижается, но это же правда. — Спасибо. — Значит. Здесь вы все живёте? — Юнги оглядел огромный дом, а я кивнул, — Ты выглядишь потрясающе на сцене, если честно. — Спасибо, — я ухмыльнулся и открыл дверь, — Мы… Ещё встретимся? — Если ты захочешь. Главное, чтобы братец Сын Ри ничего не подозревал. — А сама Сын Ри? — Я буду думать о том, как сказать всё. Просто… Как я могу быть уверен в твоих чувствах? — Я соврал про браслет. — И где же он? — Лежит у меня в тумбочке в шкатулке с остальными украшениями. — Надо же… Я и правда, поверил тебе. — Ты дурачок, — я закрыл дверь и помахал парню, а после быстро зашёл домой. Все ещё спали, поэтому проскользнув в свою комнату, я закрылся и лёг в кровать. Что мы вообще творим…? Когда-нибудь Юнги сведёт меня с ума. POV Юнги — И где ты был всю ночь? — В клубе, — я повесил куртку, а девушка остановила меня, не дав пройти дальше. — От тебя даже алкоголем не пахнет. — И где я, по-твоему, был? — Даже думать не хочу, — она опустила взгляд, а я положил ладонь на её щеку и улыбнулся. Я так заврался… — Вчера всё прошло хорошо? — Да. Много подарков и Айрин довольна. — А как Югём? — Они сразу подружились. Весь вечер были вместе. — Отлично. — Юнги…- Цой обняла меня и крепко сжала руки, — Прости меня. Я должна была сказать, что Чимин находится в их группе. — Всё нормально. — Они понравились Айрин. Все четверо. Дочь расспросила о каждом и даже откуда то узнала, что Пак был твоим другом. — Всё она знает, — я улыбнулся и отпустил Сын Ри, — Ещё спит? — Да. Мы можем пока что…- я сразу отказался. Я не хочу заниматься сексом с девушкой. — Хочешь заделать второго? — Я и не против, но ты как всегда. — Я гей. — А в прошлые разы тебе ничего не мешало. — Правда, перестань. Ты только ноешь. — Я твоя жена. — Я должен слушаться тебя? — Желательно. — Никогда. — А парня бы слушал? Ты же всегда ставишь Чимина выше меня. — И снова… — Это же правда! — Да, правда! Потому что он никогда не говорит о вас! Чимин, ни разу не заикался о тебе пока мы были вместе! — Значит… Вы были вместе ночью? — я замолчал, а у Цой начали слезиться глаза. — Детка, мы просто разговаривали. — Зачем? У вас же всё в прошлом. Почему ты до сих пор не отпустил его? — Я не могу. — Когда ты перестанешь разбивать мне сердце?! — она всхлипнула и начала надевать куртку. — Постой, — я устало потёр шею и прижал ее к себе, — Какая же ты истеричка… Глупая. — Отпусти! — Сейчас мы миримся и идём готовить завтрак. Вдвоём. Без разговоров о прошлом. Только мы и сейчас. Это лучше, чем убегать в холодное утро из дома? — Но ты делаешь мне больно своим враньём… Соври мне ещё раз. Сделай снова так, чтобы я забилась в угол и пыталась кричать так громко, чтобы перекрыть крики, раздающиеся внутри. Сделай снова так, чтобы мои руки тряслись, а горло нещадно горело. — Я очень… Очень сожалею. — Соври! Давай, ты же можешь. Тебе же легко разбивать чужие сердца, потому что тебе плевать. Тебе плевать на всех, кто тебя окружает. Тебе плевать на меня, я знаю. Посмотри на меня ещё раз так же, как и тогда. Я чувствовала, что я врезаюсь в бетонную стену и разбиваюсь. — Мне не плевать, — я взглянул в ее красные глаза, а та не могла успокоиться. — Я знаю, тебе доставляет это удовольствие! Тебе нравится смотреть, как по моей щеке течёт уже тысячная слеза. Тебе нравится шептать «Глупая» мне на ушко. Тебе нравится издеваться надо мной. Но кому мы врём, да? Каждый раз я снова и снова возвращаюсь к тебе! — Потому что ты и правда, глупая. — Отпусти меня! — Глупая Сын Ри… — Хватит! — я прильнул к девчачьим губам и ослабил хватку рук. И всё-таки Цой до безобразия красива, но такой ребёнок. — Успокоилась? — она вытерла щеки, а я чмокнул шатенку ещё раз, — Малыш, перестань так убивать себя. Нельзя плакать по пустым причинам, ещё и так сильно. — Ненавижу тебя. — Меня все ненавидят, — я улыбнулся и снял с неё куртку, — Пойдем, приготовим принцессе завтрак. — Юнги… — Да? — я взял ее за руку и повел на кухню. — Не бросай меня, — я насторожился и остановился, — Ты, возможно, думаешь об этом, но у меня нет никого кроме тебя и Айрин. Брат скоро тоже уедет на гастроли… Не оставляй меня одну, умоляю. — Как ты можешь любить такого, как я? Знаешь, ты сумасшедшая, — она легко улыбнулась и продолжила. — Я чересчур ранимая, чересчур открытая и чересчур чувствительная. Я вообще сплошное чересчур. Я закатываю истерики по поводу и без, ругаюсь, обижаюсь и часто нервирую тебя. — Ты неуравновешенная, ненормальная и эмоциональная. — Я не ем после шести, но ночью ты всё чаще застаёшь меня около холодильника. Я читаю очень много книг o любви, а нежности от тебя не дождёшься. — Вообще-то ты за справедливость, но всегда принимаешь решения не головой, а сердцем. Ты много чего знаешь и с удовольствием демонстрируешь это. Особенно хорошо работает твои интеллект в компании друзей. Ты крайне ответственная и всегда приходишь на помощь, ещё y тебя карие глаза и мягкий голос… — Юнги, с тобой бывает плохо, но без тебя ещё хуже. Ты так хорошо знаешь меня, а я тебя. Так почему? Почему тебе нравятся парни? — Мне не нравятся парни, — я люблю одного. — А Чимин? -… Так же, как ты без меня… Я не могу без него. — Ясно, — Сын Ри быстро прошла на кухню, а я в комнату малышки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.