ID работы: 9251212

Слишком реально

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1"пролог"

Настройки текста
В особняке стояла гробовая тишина. На часах было около 7 часов утра. Вдруг, на самом верхнем этаже раздался стук в дверь. Не обратив никакого внимания на то, что никто не ответил, в комнату ворвалось просто нечто, стуча сковородкой в сковородку. "РОТА, ПОДЪЁ-Ё-ЁМ!" - именно с таким криком это зеленоглазое чудо ворвалось в комнату .За этой женщиной плелись хвостиком все, кого она уже разбудила. 4 человека с недовольными лицами бурчали под нос нецензурную брань, да и сама чудоковатая женщина хорошим и позитивным настроением не отличалась. Яркие зеленые глаза цвета весенней травы были будто готовы насмерть поразить высоковольтными молниями. — ВСТАВАЙ!!! БЫ-Ы-ЫСТРО!!! — неистово заорал главный, в данный момент, источник шума в доме. — Встаю, мам, встаю... — сонно ответил объект, на который, собственно, сейчас и кричала виновница всеобщего пробуждения. После данной "процедуры", только проснувшаяся девушка присоединилось в колонну недовольных. "За мной!!!" — с этим криком женщина, пробудившая всех, покинула комнату. За этой слегка чокнутой особой пришлось покидать комнату и всем остальным. Старая на лестницу, женщина оглядела всех недовольным взглядом и продолжила путь, спускаясь на 1 этаж. На нижнем этаже находились огромная кухня и не менее огромная столовая. Из-за того, что все были сонные, ни кто не мог возразить. Да и спросить с зеленоглазой - равносильно самоубийству. Особенно, когда она чем-то недовольна. Все спустились и под четким надзором Авроры, члены семьи отправились завтракать. Да, девушку, пробудившую всех, звали Аврора. Знакомые и семья называют ее просто Рорик или Роря. Хоть выглядит она на лет 25, на деле этой женщине уже 36. У этой особы были русые волосы с покрашенными зелёными концами. Шевелюра девушки была заплетена в небрежный пучок, из которого выходила небольшая прядка волос. Фигура женщины была не идеальна, девушка была ни толстой, ни худой. Одежду она предпочитала носить темных тонов. У особы были в предпочтении маленькие черные платья с длинным рукавом, а так же кожаные ботинки с большим количеством заклёпок. В данный момент женщина была в сером халате с длинными рукавами. На ногах были мягкие фиолетовые тапочки. Каждый предпочитал на завтрак разные кухни мира, поэтому почти каждый готовил сам себе завтрак. С разных сторон приятно пахло вкусной едой. За одной из плит стоял, готовил яичницу высокий, в меру качок, в меру пузатый, бородатый мужчина. Ему было 52 года. У него была борода оттенка вольфрама. Одет он был в белую пижаму, а именно футболку с длинным рукавом и небольшим улыбающимся жёлтым лицом, а также свободные штаны. На ногах жёлтые тапочки. Этого бородатого мужчину звали Эрл. Недалеко от него стояла женщина-его сестра средне-высокого роста, с красивой фигурой, небольшим количеством спортивной мускулатуры и парой шрамов на спине и ключице, нарезавшая кубиками яблоки, бананы, сливы и другие фрукты для салата. Хотя на кухне были все необходимое приборы для нарезки и измельчения, она любила делать все вручную. На этом свете она жила уже 56 лет, но, как и все в семье, молодо выглядела. Светло русые волосы стянуты резинкой в высокий хвост. В карих глазах читалась скорбь. Двадцать лет назад ее муж по пути в роддом разбился на автомобиле. Его светлые глаза она будет помнить всегда. Он так спешил увидеть долгожданного сына. Да только не суждено...А ведь он так похож на него. Такой же голубоглазый блондин с вздёрнутым носиком. Глядя на подростающих сына и дочь, она все больше видела их отца. Дочь выросла. И как на зло родила внуков - копию Рэя. Жаль они никогда не увидят своего дедушку...Хелен была влюблена в него без памяти и долгое время соблюдала траур. Вместо того чтобы напиться и забыться, она приняла решение серьезно заняться спортом не забывая при этом о воспитании детей. От воспоминаний о блондине у женщины потекли слезы, которые она спешно вытирала об красную ночную рубашку. Задумавшись, женщина слегка попадает ножом по пальцу и отлучается за пластырем. В другом конце кухни молодой блондин из холодильника доставал молоко. На столике рядом лежали почти все ингредиенты для приготовления блинов. У него были светлые волосы, отцовские голубые глаза и белая, будто снег, кожа. Ростом он вышел в 175 см. У молодого человека была слегка смазливая внешность. Парень, в данный момент, одет в голубой спортивный костюм. На ногах были тапочки с мордочками свинки. Этому юному дяде 20 лет. У него было трое племянников, для двух из которых собственно сейчас и готовит блинчики. Имя его было Вуди. За барной стойкой сидели три человека, а именно две девушки, лет 14-15, и 17-летний парень. У девушки помладше имелись красивые русые волосы по бедра и небольшие ярко-зеленые глаза. Точёная фигурка. Красавице было 14 лет. Ростом она вышла около 160 см. Одета была девушка в пижамные розовые шорты, а так же такого же цвета футболку На ногах коротенькие белые носки. Волосы были распущены. Эту юную леди звали Агата. У второй девушки были золотистые волосы до бедер, большие голубые глаза. Как и у сестры точёная фигура. Сейчас была одета в синее кигуруми Стича. На ногах тапочки-лапки с когтями. Волосы, заплетены в две косы. Этой девушке 15 лет. Ее рост составлял 165 см. Имя блондинки Амели. Парень, сидевший за столом с сестрами и пивший кофе, имел такие же светлые волосы и белую кожу, как у дяди и сестры. Небольшие серые глаза. Ростом он вышел в 175 см. Этому красавцу 17 лет. Юношу зовут Алекс. Сама Аврора уже позавтракала, поэтому просто сидела за столом ожидая всех. После совместной трапезы, все члены семьи разошлись по своим делам. Эрл и Хелен отправились в тренажёрный зал. Аврора принялась составлять список продуктов. Вуди пообещал подвести Агату и Амели в школу. Саня, так как уже закончил школу, пошел прогуляться в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.