ID работы: 9251212

Слишком реально

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День пролетел почти незаметно. Эрл опять пропал на весь вечер невесть куда. Только Хелен знала, куда её братец постоянно пропадает. Агата и Амели, как обычно, ехали домой со школы. На этот раз девочек забирал дядя. Какого же было удивление Вуди, когда он увидел у забора молодого человека, звонящего в домофон. У этого парня были черные волосы, завязанные в хвост с появившимися прядями, черный костюм с галстуком, серые мужские туфли, солнечные очки, хотя была облачная погода. В руках у незнакомца - огромный букет роз. Недалеко от молодого человека был припаркованный черный Mercedes. Вуди отогнал свою машину подальше. Его бесил этот "хвостатый", хотя бы потому, что у него был такой же автомобиль, только иного цвета. — Что такое? — спросила Агата, смотря на своего дядю, и совершенно не понимая причину и следственную связь его действий. — Ничего, мы просто заедем через другие ворота. — коротко ответил дядя племяшке, косясь на незнакомца и строя недовольную рожу. В это время в доме одному древнему злу, которое по простому называют Авророй, уже надоели бесконечные звонки в домофон. Роря не знала, кого там чёрт принёс, поэтому решила выйти и открыть самолично. Женщина вышла на улицу, коротким путем дошла до ворот и открыла дверь. - Вы к кому? - спросила зеленоглазая, опираясь на дверной проём. -Я к вашей дочери. - последовал ответ незнакомца. - Какой и... Ай, пофиг, её сейчас нет, но скоро будет. Предлагаю подождать в доме. - женщина отошла от прохода и сделала пригласительный жест парню. - Спасибо. Мать провела гостя в дом. Зайдя в огромную гостиную, Алан сел на диван. Положив букет рядом , он задал вопрос хозяйке дома: — А разве вы меня не узнаете? На что последовал вполне логичный ответ хозяйки: — А должна? — Как? Я думал вам обо мне рассказывали. Ну что ж, я друг вашей дочери - Алан Паттерсон.— выпалил парень — Простите, но мне про вас не рассказывали. — уверенно ответила девушка . В это время дверь дома открылась. Первые зашли увлеченно общавшиеся о чем-то две девушки. Затем шел молодой человек, складывающий ключи от машины в сумку. Как только брюнет увидел вошедших, тут же схватил свой букет и подошёл к одной из девушек. — Амели, привет, это тебе. — молодой человек протянул букет девушке с золотыми волосами. — Алан, не стоило! — девушка покраснела — Стоило, стоило! Я могу пригласить тебя сегодня вечером в кино? Я взял билеты на последний ряд. — с улыбкой на лице проговорил парень — Последний ряд? Не слишком много для друзей. А пока молодые разговаривали, Аврора стояла и смотрела на них, попутно крестясь и напевая первые строчки из песни группы "ERA - Ameno". Сейя продолжал уговаривать Амели, на что та отнекивалась. Никто даже не заметил, что Агата уже давно ушла в свою комнату. А Вуди стоял с недовольными лицом, ему Алан уже успел надоесть так, что светловолосый больше не мог его терпеть. Взяв племянницу за руку, он отвёл ее в сторону. Затем провел брюнета за дверь, кинув в него его же букет и закрыл перед ним дверь. Молодому человеку ничего не оставалось, как покинуть особняк. Весь злой Вуди поднялся к себе в комнату. Амели все ещё стояла на месте прибывая в шоке. К дочери подошла Аврора, и они дружной компанией отправились на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.