ID работы: 9251212

Слишком реально

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Вы ещё долго?! - с некой злобой в голосе спросила блондинка. У Агаты началась паника. Видела ли ее старшая сестра что-то? - Я жду ответ. Чем вы вообще тут занимаетесь? Зеленоглазая вздохнула с облегчением. - Я хотела позвать брата, но ему позвонил телефон. - придумала причину на ходу зеленоглазка. - Девочки, я уже иду! - заявил братец положив телефон. Подростки покинули комнату. ***** Брюнет сидел перед экраном. Просмотр каналов не приносил плоды. Мысли давно уже закрутились в один большой узел. Воспоминания о ней никаких не хотели испаряться. Он уже давно был возбуждён своими мыслями о школьнице. Больше не было сил это терпеть. Нужно было как-то снять напряжение. И лучше чем набрать номер какой-нибудь шлюхи идеи в голову не пришло. Вот уже идут гудки. До ушей брюнета донеся женский голос. - Я не верю своим ушам. Это правда вы, мистер Паттерсон? Я и не думала, что мне ещё раз выпадет возможность услышать твой голос, милый. - Ещё раз назовешь меня милым, получишь пулю в лоб. Мне нужна твоя помощь. Через час чтоб была у меня! И оденься не так вызывающе, меня это бесит. Время пошло! Брюнет сбросил вызов и откинул голову на спинку дивана. ***** От лица Агаты Слава богу сестра не застала нас в очень интересно положении. Боже, какая же я дура! Я чуть не переспала с собственным братом. Этого больше не должно повториться. Но черт возьми! Мне понравилось и я даже вошла во вкус. Как же так! Я безумно хочу своего брата, при чем давно. Как оказалось мысли материальны. На моих плечах вдруг появились два существа. На правом присел ангел. На левом по-хозяйски расположился демон. Ангел твердил, что это аморально, а демон, что инцест-дело семейное и добровольное. Я тряхнула головой. Существа исчезли. А я с братом и сестрой уже садились за стол. ***** По бокалам уже было разлито вино, даже подростков не оставили без багрового напитка. Эрл встал, стуча чайной ложкой по бокалу. - Прошу минутку внимание! Все сразу затихли в ожидании долгожданной новости. Роря во всю ерзала на стуле от нетерпения. - Как вам стало известно, я сделал Наоми предложение. Наоми Сандерс вскоре станет Наоми Армстронг! Это хорошая новость, но есть ещё одна. Скоро наша семья станет на два человека больше! Все замерли переваривая только что полученную информацию. Хелен сидела с улыбкой до ушей. Она все с самого начала знала. Первой ожила Амели. - Это получается у вас будут близнецы?! Наоми радостно кивнула. Визг послышался со стороны Авроры. Мать троих детей с криками и воплями встала из-за стола и начала носиться по комнате. Все поворачивали головы туда-сюда, наблюдая за немного сумасшедший женщиной. Хелен покачала головой и усмехнулась. Свой отпечаток на ее дочери оставила смерть отца. Она в отличие от Вуди знала своего горячо любимого отца. Всё-таки потеря очень дорогого человека сильно отразилась на психике 16-летней, на тот момент, школьницы. ***** Все время я думал лишь об этой малолетке. Пока под мной стонала очередная подстилка, образ блондинки не выходил из моей головы. Вместо этой шлюхи я представлял Амели. Я представлял, как ее длинные золотистые волосы разбросаны по подушке, как ее веки подрагивают от испытываемого удовольствия, как вздымается ее грудь..... ***** Так как уже вечерело, гости стали расходиться. Эрл заявил, что переезжает жить к Наоми. Аврора и Хелен истекали горючими слезами, пока не принесли бутылку коллекционного красного вина, которая естественно поумерила их пыл и успокоила бедных женщин, которых застали врасплох подобными новостями. После уезда молодоженов все начали расходиться по комнатам, но двоим домочадцам нужно было обсудить события сегодняшнего дня. И чем скорее, тем лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.