ID работы: 9251212

Слишком реально

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
От лица Алекса - Это какой-то кошмар. Битый час я не могу перестать думать о ней. В голове только она. Так не должно быть! Блондин сел на диван держась руками за голову. Запах волос, нежная кожа, милое личико, точёная фигурка не выходили из головы. - Я не должен так думать. Она же моя сестра..... Мысли путались. Эта чертовка не выходила из головы. Внезапно все изменилось. Изменилось за одну ночь, которую из-за выпивки он даже не помнит. Внезапно он начал смотреть на свою сестру как на девушку. Она начала его привлекать. Амели для него всё так же оставалась маленькой сестрой, той что нужно оберегать от посторонних, которые могут ранить ее чувства. А Агату хотелось беречь до последнего не для того самого, который однажды придет в их дом и заберёт ее навсегда, а для себя. Не то чтоб он питал сильные чувства к сестре. Нет. Он просто желал ее и все. Он хотел попробовать первым то, что по идее должен оберегать. Вдруг мысли прервал стук маленького кулачка о дверь - Войдите. - сухо произнес парень. Дверь приоткрылась. И взору его предстала та самая. Та, что занимала его мысли. Та, из-за которой он ещё минуту назад мучился. Девушка вошла в комнату и предстала перед братцем в полный рост. Гормоны решили сыграть с брюнетом злу шутку. В голове промелькнула мысль "Если не сейчас,то когда?". ***** Парень плюхнулся на диван. Включив телевизор он начал листать каналы, в попытке найти за интересующую его программу. Но все попытки были четны. Пролистывая уже 60-й канал, его все ни как не отпускала одна единственная мысль. Брюнет никак не мог понять, что именно его так привлекло в этой девчонке. Ему, 25-ти летнему мужчине с чего вдруг интересна пятнадцатилетняя школьница. Это же не правильно. Так не должно быть. Так не цепляют его сверстницы, как зацепила эта малолетка. Один лишь невинный взгляд ее нежно-голубых глаз чего стоит. И при чем брюнет не может сказать, что именно движет им. Нет. Эта девушка не засела у него в сердце. Тут дело совсем в другом. ***** Блондинка, переодевшись в черный спортивный костюм уже спускалась в столовую. Сев рядом с бабушкой, Амели начала слушать разговоры взрослых. Вдруг к блондинке обратилась Аврора. -Дочь, Агата и Алекс что-то задерживаются. Сделай доброе дело, пригласи их сюда нежели они сами это сделать не в силах. Я уже не могу терпеть, сгораю от любопытства! Сходи-ка, детка, позови брата и сестру. -Хорошо мам. Амели встала со стола. Аврора уже на пределе. Ведь если втечение ближайшего времени она не узнает, что хочет рассказать нам дедушка, могут появиться первые жертвы. Вот девушка уже переступает последнюю ступеньку. Вот-вот подойдёт к нужной двери. Блондинка поднесла свой кулачок к двери.... ***** От лица Агаты Только я хотела что-то сказать, как сильные руки брата мертвой хваткой прижали меня к нему. Его рука приподняла мой подбородок. Вдруг его губы приблизились к моим. Внезапно я почувствовала всю сладость поцелуя. Он был страстным и требовательным. Поцелуй вдруг опьянил мой рассудок. Я забыла обо всем на свете и стала получать от этого удовольствие. Я не сопротивлялась его порыву, наоборот даже приоткрыла рот, углубляя поцелуй. Язык парня за кружил мой в танце. Руками я зарылась в волосах брата. А его верхние конечности блуждали по моей спине. Я совсем забыла что нас ждут внизу. Сейчас это было неважно. Мы оба наслаждались друг другом. В порыве страсти брат повалил меня на кровать, осыпая мою тонкую шею поцелуями. Я заметила как что-то твердое начало упираться в бедро. ***** От лица Амели Постучав в дверь и не дождавшись приглашения, я толкнула ее. Но не единой живой души там не обнаружила. -Похоже сестра уже пошла звать брата. Пойду ей помогу, а то мама сейчас внизу с ума сойдёт. Прикрыв дверцу, девушка направилась к комнате брата. До покоев Алекса осталось пару шагов. ***** Брат с сестрой лежали на кровати наслаждаясь друг другом. Казалось ни что их уже не остановит, двигатель запущен. Но как бы ни так. Такой сладкий момент был прерван раздражающей мелодией звонка телефона парня. Блондин было хотел привстать, чтоб выключить звук и вернуться к сестре, но его остановила Агата, которую звонок привел в чувство. Парень слез с сестры и и ответил на звонок. Девушка встала, начав приводить в порядок свой внешний вид. Трель мобильного телефона спасла их. Ведь в ту же минуту дверь кто-то толкнул. В дверном проёме появилась голова голубоглазой девушки. Выражение лица говорила о ее раздражении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.