ID работы: 9251325

Как Кай встретил Хоуп

Гет
R
Заморожен
95
автор
stacy wee. бета
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 132 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13. Предложение.

Настройки текста
Как Кай и предполагал, девушка не явилась на следующий день в назначенном месте. Парень ждал около часа, потом неторопливо пошёл в сторону дома Сальваторе. План уже созрел в его голове, все должно пройти как по маслу.

***

Хоуп проснулась в крайне разбитом состоянии, ощущение безнадёжности и так нагнетающее девушку на данный момент достигло колоссального уровня. Она задумалась, что бы могло ее успокоить сейчас, но на ум ничего не приходило. Хоуп нехотя встала с постели и пошла в душ. День она решила посвятить тренировке и медитации, нужно же как-то выпустить пар. За временем она не следила, но точно знала, что Кай, наверное, где-то на стоянке, стоит, ждёт ее и чертыхается. Легкая улыбка пробежала в уголках ее губ, все-таки и она любит его побесить. Почему, вы думаете, она его так часто игнорирует?

***

Кай зашёл в дом. Он исходил вдоль и поперёк весь первый этаж, поднялся на второй, потом спустился в подвал, девушки нигде не было. Парень начал беспокоиться, не могла же она раствориться. Он вышел на задний двор и с облегчением выдохнул. Хоуп вовсю тренировалась. — Салют, — положив руки в карманы, произнёс Кай. — Что ты здесь делаешь? — смерив его недобрыми взглядом, спросила девушка. — То же самое хочу у тебя спросить. Мы должны были встретиться, ты не пришла, я забеспокоился. — Забеспокоился? Ты? Не смеши меня, — с придыханием ответила Хоуп, оттачивая движение. — И не собирался смешить. Я тебе не клоун. — Вот и прекрасно, а теперь уходи. Кай схватил палку, которой она махала все это время и силой вырвал ее из рук. — Послушай, давай по-хорошему, — сказал он. — А ты так умеешь? — саркастично спросила девушка. — Я хочу попытаться. — Мы, кажется, вчера все обсудили. — И что же мы обсудили? — переспросил Кай. — Ты пришёл мешать мне?! — А почему бы и нет, заняться все равно нечем. Так какое умозаключение ты сделала, что не пришла сегодня? — Раз уж правила гласят, что ты не можешь здесь умереть, а я могу, то держи дистанцию. Я не хочу тебя видеть рядом с собой. Ты меня понял? — Хоуп, кажется, тебе пора к специалисту. Вчера — одно, сегодня — другое, завтра — третье… — Схожу потихоньку с ума. Спасибо тебе, — прищурила глаза девушка. — Ты здесь всего пару месяцев. — У всех свой порог, разве нет? — Не думаю, что у тебя он такой низкий. Ты сильная, я чувствую это. — Ты меня совсем не знаешь. — Ну и что? У нас есть время. Я же говорил, что я твой будущий лучший собеседник? — Чего ты хочешь? — Хоуп уставилась на парня, скрестив руки на груди. Что же он задумал? — Я научу тебя проникать в подсознание, буду твоим наставником, будет весело. — Ты что, Гарри Поттера начитался? — Гарри-кого? — Понятно. И зачем мне это? — Дело в том, что так ты научишься и отражать внедрение в своё подсознание, по-моему хорошее предложение. — Ты ведь обещал, что не будешь насылать больше панику. — Панику — нет… но есть ещё много чего интересного. Может, я захочу, чтобы ты влюбилась в меня? — Ты шутишь? — Я не клоун, я же говорил. — Зачем тебе учить меня? — Я так понимаю, что без какой-либо выгоды, ты не захочешь со мной больше общаться. Вот поэтому я предлагаю тебе именно это, ты достаточно сильна, чтобы овладеть этой способностью. Хоуп на секунду задумалась, а в глазах Кая замерцали дьявольские огоньки. — Я согласна. — Это правильное решение. Начнём завтра, — сказал он и ушёл.

***

Девушка села на скамейку и начала массировать виски. Мэливор явно был детским лагерем по сравнению с этим местом, но надеяться было не на кого. Какова вероятность, что близняшки попытаются ее вытащить, зная, что здесь Кай? Правильно, вероятность стремится к нулю. Только если ее вспомнят, но этого не будет. День закончился так же, как начался, то есть безнадёжно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.