ID работы: 9251325

Как Кай встретил Хоуп

Гет
R
Заморожен
95
автор
stacy wee. бета
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 132 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14. Первый опыт.

Настройки текста
Кай проснулся в прекрасном расположении духа. Он надел свою любимую футболку и направился к стоянке супермаркета. — Привет. — Пошли уже. — Эй, будь помилее, не надо быть такой грубой. — Ты всегда будешь таким? — Каким? — Пойдём уже, пожалуйста, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. «Эта девчонка хочет овладеть такой способностью за день?! Смешная» — ухмыльнулся Кай по пути в парк.

***

— Твой разум должен быть полностью освобождён. Закрой глаза. — Что? Зачем? — Закрой глаза, глубоко вдохни. Девушка послушано закрыла глаза. Кай наблюдал, как ее ресницы невольно дрожат, а уголки губ вздрагивают, она сосредоточенно делала глубокие вдохи, пока парень не засмеялся. — Эй?! - воскликнула Хоуп, попутно ударив парня в плечо. — Ладно, ладно, я не смеюсь. Давай ещё раз. — Ты идиот. — Закрой глаза. Ты должна увидеть пустоту. Девушка закрыла глаза и съёжилась, вспоминая пустоту и холод Мэливора, она резко открыла глаза, в них читался страх. — Хоуп, все в порядке? — обеспокоено спросил Кай. — Да, все хорошо. — Продолжим? — Да, — неуверенно закивала головой девушка. — Возьми меня за руку, для первой манипуляции обязателен физический контакт. Попробуй залезть мне в голову. Хоуп взяла Кая за руку и погрузилась в темноту, через секунду она почувствовала неприятное ощущение. Кай напустил на неё грусть. Хоуп и не заметила, как из ее глаза начали капать слёзы. — Что ты делаешь? — Ты замешкалась, вот я решил напустить грусть. Круто, да? — Ты невыносим. Я попробую ещё раз. Хоуп крепко сжала руку парня и глубоко вдохнула. Прошло пару минут, но ничего не выходило. — Черт, как это вообще работает? — вспылила девушка, — Почему у тебя так легко получается? — Я давно практикую, плюс я не обременён тайнами, мне нечего скрывать. А тебе, Хоуп Маршал, есть что скрывать? — Нет, но с чего мне тебе верить? Может, ты просто хочешь узнать что-то и убить меня? — Хоуп, — улыбаясь, ответил Кай, — я бы давно это сделал, если бы в этом был смысл. Ну или если бы мне не было так скучно одному. Давай попробуем ещё раз. Представь, что ты заходишь в холодную реку и ныряешь с головой. Вода охватывает твое тело полностью и ты несёшься по течению, но в какой-то то момент ты и есть это течение. Закрой глаза. Хоуп закрыла глаза и нащупала руку Кая. Глубокий вдох. Вот она, вот река. Она зашла в воду и ощутила холод в ногах, дрожь пробежала по всему телу. Она нырнула в воображаемую реку и течение сразу же захватило ее. Девушка пыталась ему противиться, но потом решила ничего не делать. Прошло ещё полминуты, Хоуп ощутила слабость, вода начала проникать в лёгкие, она стала захлёбываться, сидя в парке. Кай отпустил ее руку и стал трясти, чтобы она пришла в сознание. — Ты что, совсем? — Я… я... — откашлявшись, ответила девушка. — Я же образно сказал про реку, хорошо, что не сказал представить что-то другое. — Что это было? — Ты копнула слишком глубоко в себя и твоё сознание переместилось в воду. Примерно то же самое ты должна сделать, но должна оказаться у меня в голове. — Это сложнее, чем я думала. — На сегодня хватит, а то ещё окажешься непонятно где. Я подумаю вечером, как тебя лучше обучить. — С тобой было такое? — Нет. Никогда, — отчуждённо ответил Кай. Если бы Хоуп только знала, как он постигал эту способность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.