ID работы: 9251559

Смертельная схватка с любимым

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 38 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста

***

Понедельник

      Ночное небо заволокло тёмными тучами. Раздался громкий раскатистый гром. На землю хлынул сильный дождь. Он в одно мгновение намочил всё вокруг. По трапинке, вдоль густых деревьев, бежал мальчишка лет шестнадцати. Его мокрая пшеничная чёлка прилипла ко лбу и глазам, не позволяя нормально разглядеть дорогу. Тело устало. Пора бы отдохнуть. Но, несмотря на это, парнишка упрямо продолжал заниматься спортом, а всё для того, чтобы сохранить своё идеальное телосложение.       Спустя пол часа тренировка закончилась. Пшеничноволосый радостный вбежал домой. Он скинул с ног вымокшие насквозь кроссовки и со всей мочи помчался на кухню. — Братик Сокджин-щи, я дома, — звонко воскликнул он, забегая в нужное ему помещение. — Ох, Чимин-и, с возвращением, — блондин с широкими плечами повернулся к вошедшему, подошёл к нему поближе и нежно заключил в объятия. Он сперва не заметил, что его брат промок от дождевых капель, но, потом, когда ощутил влажность под руками, резко отстранился. — Где ты был? Что с тобой произошло? Ты что куда-то упал? — принялся осматривать младшего с ног до головы. — Со мной всё хорошо. Я просто бегал по своей любимой дорожке, — улыбнулся мальчишка и посмотрел на старшего счастливыми глазами. — Почему тогда ты весь мокрый? Тебя как будто окатило водой с головы до пят? — вопросительно изогнул бровь Сокджин и взял со стола сухое полотенце, начиная вытирать пшеничные волосы. — Братик, на улице ливень. Ты что снова за приготовлением еды этого не заметил? — хихикнул Чимин и отошёл немного назад. — Кажется, да, — ответил сам на свой вопрос и побежал в ванную. — Я купаться! — крикнул на последок и принялся поскорее раздеваться, чтобы принять тёплый душ.       Блондин всё так же продолжал стоять с полотенцем в руках. Он правда не заметил как за окном начался дождь, поэтому сейчас ощутил какую-то неловкость, но спустя несколько секунд пришёл в себя и всё же решился закончить с поздним ужином, чтобы потом они с братом смогли насладиться вкусом божественной еды.       В свои двадцать четыре года, Сокджин и вправду очень вкусно готовил, ведь как никак он самостоятельно занимался воспитанием младшего брата на протяжении трёх лет. Их родители уехали на заработки в другую страну, поэтому старшему в кротчайшие сроки пришлось поскорее повзрослеть и стать более ответственным.

***

      В тоже время, на другом конце города, в огромном трёхэтажном частном доме раздавалась оглушающая музыка. Она давила молодежи на ушные перепонки и позволяла хоть немного расслабиться от внешней суеты. Всё же хорошо, что известный бизнесмен Ким Намджун со своими друзьями — Чон Чонгуком и Чон Хосоком — решил заказать взрывную вечеринку у себя дома. — Да, тут красивые ципы, — засмеялся один из его друзей, присаживаясь на кожаный диван. — Я бы каждую из них трахнул. Особенно того, что сейчас так аппетитно виляет задницей. Он как будто хочет, чтобы я его насадил на член, — прыснул со смеху тёмноволосый, снова затянулся и выпустил облако дыма в потолок. — Чонгук, не говори так слащаво, а то подумают, что ты влюбился второй раз, — хмыкнул ещё один парень и плюхнулся напротив первого. — И кто же подумает? Не уж то ли ты, Хосок-хён? — Гук прищурился, посмотрев прямиком в глаза старшего. — Нет, не я, а вот твой парень Ким Тэхён, мне кажется, скоро в тебе дыру прожжет, — Хосок вспомнил бывшего Чонгука, неосознанно надавливая на больное место. — Чего? Охуел, что ли? Не смей говорить о том, кого давно уже нет со мной. Я ни с кем встречаться больше не буду. Омеги меня бесят. — Тогда зачем вообще трахаешься? Это же скучно, — Хосок развёл руками, продолжая задевать младшего, а тот еле сдержывался. — Чонгук, прекрати, — встрял Намджун и посмотрел на обоих парней недобрым взглядом. — Я собрал эту вечеринку, чтобы отдохнуть, а не слушать ваши детские перепалки. — Это Хосок начал! — выкрикнул Гук и кинул в друга пачкой сигарет. Хосок ловко поймал её и откинул красную прядку с глаз, попутно ехидно усмехаясь. — Чонгук, я сказал хватит! — Намджун стукнул кулаком по столу и глянул на обеих Чонов. — Ещё один звук и вы вылетите оба! — Да насрать!       Брюнет вскочил с места. Глянул в глаза Хосоку, рыкнул и сжал пальцы так, что аж покраснели костяшки. Он разозлился не на шутку, а это может плохо кончится для какой-то из омег. Гук обвёл всех присутствующих взглядом, заметил одного красивого парня, рванул к нему, схватил того за руку и потащил в комнату на втором этаже. — Ну и чего ты добился? — проводя взглядом младшего, более менее спокойно проговорил Намджун. Затем он посмотрел на красноволосого и тяжело выдохнул. — Ты же старше, так будь хоть немного умнее. — Зачем? — Хосок по-детски улыбнулся. Он запрокинул голову назад и закрыл глаза, позволяя себе расслабиться. — Затем, чтобы наша компашка жила в спокойствии. — Не. Это не интересно. Мне нравится когда Чонгук психует, а ты злишься. Вы такие милые становитесь. Просто не могу насладиться, — хихикнул красноволосый. — А что тебе интересно? — с любопытством в голосе поинтересовался Намджун, замечая приближение худощавого парнишки. — Мм. Даже не знаю. Хотя… Наверное, искать для тебя выгодных покупателей, которые с охотой вываливают огромные деньги за прекрасное оружие нашей компании, — мечтательно проговорил красноволосый, понимая, что Джун уже не злится.       Ким усмехнулся, выкинул окурок, в рядом стоящую пепельницу, надпил немного виски и довольно хмыкнул: — Всё же не зря я взял именно тебя на эту должность, — похлопал он друга по плечу. — Ага-ага. Мы же теперь с тобой до гроба жизни связаны.       Хосок вытянул ноги, немного потянулся и недовольно поморщился, ведь ягодицы немного занимели. Он почувствовал как кто-то прикоснулся к его плечу. Чтобы понять кто это, вдохнул полной грудью и, не поднимая ресниц, улыбнулся, как чеширский кот. Парень узнал подошедшего по мятному запаху, усадил на колени, погладил по бёдрам и со всей силы сжал их. — Ох, поблядушка вернулась домой? — приоткрыл один глаз и посмотрел в омуты напротив. — Да, папочка. Я нагулялся и теперь хочу твоего молочка. Ты же меня накормишь? — шепнул и осторожно прикусил мочку уха. — Ага, размечтался. Юнги, от тебя тхнёт другим, так что, по-хорошему прошу, свали нахуй, — Хосок убрал от себя руки омеги и попытался встать. Но тот снова вцепился мёртвой хваткой и посмотрел в глаза: — Ну, папочка, я всем отказал. Я хороший мальчик. Пожалуйста, возьми меня здесь, — пробормотал Юнги, начиная целовать кожу на смуглой шее, ключицы, а затем вовсе спустился к ногам, раздвигая их пошире.       В конце концов Хосок сдался под напором сексуального омеги. Он поднялся с насиженного места, посмотрел на Намджуна и одними губами что-то прошептал. Друг понимающе кивнул, незаметно достал из кармана пачку презервативов и отдал их красноволосому. Тот в благодарность довольно усмехнулся и обнял Юнги за талию, оставляя Джуна наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.