ID работы: 9251559

Смертельная схватка с любимым

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста

***

Вторник

      Наступило утро. На небе не видно ни единого облака. Яркое солнышко лучами согревало всех своим теплом, попутно обсушивая природу от вчерашнего ливня. Счастливый Чимин и Сокджин завтракали в своей квартире, ведь после еды они собирались вместе прогуляться. Но ребята даже не предполагали, что их жизни, после этой злосчастной прогулки, перевернутся с ног на голову.       Парни вышли из подъезда, слегка хлопая железной дверью. Они виновато улыбнулись, надеясь, что никого не разбудили. Было ещё раннее утро, но Чимин и Джин привыкли просыпаться рано из-за особого режима, вдобавок оба являлись жаворонками и долго спать просто не могли.       Улица была пустынной: не было ни души, стояла прекрасная тишина, перебивающаяся лишь постепенно просыпающиеся природой. Вдохнув полной грудью свежий воздух, двое парней, сквозь дворы, направились в парк, где растет самая прекрасная поляна цветов. — Чимин-и, я соберу для нас букет тюльпанов, а ты пока можешь погулять вдоль тех изумительных деревьев, — разрешил Сокджин, когда парни уже находились в большом красивом парке, чем вызвал приятную лучезарную улыбку младшего. Он одобрительно кивнул головой и направился к большому баннеру, который выставили вчера, а Чимин помчался под крону дерева, наслождаясь лёгким ветерком.

***

      В это же время, однофамильцы Чон вышли проветриться после очередной тусовки, оба пропахли сигаретами и алкоголем, смешав эти запахи с дорогим парфюмом, создавая не очень приятную комбинацию. Чонгук страдал от лёгкого похмелья, убеждаясь, что последняя бутылка дорогого виски была явно лишней. Голова просто раскалывалась на части, не помогала даже выпитая ранее таблетка аспирина. Облегчения не приносил и приближающийся гон. Он, возможно, будет более бурным, чем прошлый, но с этим Гук прекрасно справится в компании горячих омег, которые за деньги будут терпеть любую грубость со стороны альфы.       Как только Чоны присаживаются на лавку, жуя сэндвичи, что купили в лавке неподалеку, Чонгук чувствует лёгкий призрачный аромат цветов. Этот запах проникает в лёгкие и слегка кружит голову, проявляя желание найти источник. Гук поднимается с места и как заворожённый удаляется вперёд под удивленный взгляд красноволосого. Хосоку любопытно куда это намылился младший, но сил для того, чтобы подняться со скамейки и пойти следом, не оказалось, поэтому старший решил всё же не двигаться.       С каждым шагом запах для Чонгука усиливался. Он становился резче и слаще, заставляя сходить с ума. Вдалеке брюнет видит одинокую худую привлекательную фигуру. Приближаясь ближе, в голову Чону приходит неприятная идея, которая несомненно приносит удовольствие и азарт. Он Чон Чонгук, а значит ему можно всё.       Почувствовав резкий запах альфы, Чимин напрягся, желая обернуться и увидеть незнакомца в лицо, но не успевает. Его ловко хватают за талию, сильно прижимая одной рукой к себе, другой — прикрывают рот, попутно пропихивая какой-то препарат. Мальчишка испуганно пищит, не запоминая внешний вид подошедшего. Его грудь быстро вздымается вверх-вниз, а сердце отбивает ритм мелодии страха. — Глотай таблетку, иначе хуже будет, — грозным тоном приказывает Чонгук, обжигая ухо Чимина горячим дыханием.       Омега же крутит головой и всеми возможными силами пытается вырваться. Но его физическая подготовка явно уступает альфе.       Пшеничноволосый не в силах противостоять. Первые горячие слёзы скатываются из уголков глаз, нос тут же забивается и паренёк громко шмыгает им, в горле встаёт ком, заставляя задыхаться. Не выдержав, Чимин проглатывает почти растворившуюся таблетку, начиная плакать сильнее, мычит, пытаясь позвать на помощь, но никто его не слышит. Он ушёл слишком далеко, а значит: Сокджин даже не догадывается, что происходит с его младшим братишкой – это заставляет плакать сильнее.       Через считанные секунды юноша ощущает нарастающую головную боль и сонливость. Действие неизвестного лекарства накрывает его с головой, мальчик чувствует расслабленность в конечностях, словно те перестали его слушаться и просто обмякли. Глаза сами смыкаются, а мозг прекращает панику, желая отправиться в царство морфея. Чимин отключается моментально, опустив вниз голову, прикрывая лицо пшеничными локонами.       Тело обмякает в крепкой и сильной хватке альфы и Чонгук самоуверенно ухмыляется, радуясь лёгкой победе. Он берёт паренька на руки, озирается по сторонам, проверяя нет ли свидетелей и уходит другой дорогой, прямо к припаркованной черной машине, на которой вчера и приехал. Открыв дверцу, брюнет закидывает омегу на задние сиденья, после садится за руль и уезжает, вовсе забывая о том, что он проветривался вместе с Хосоком.

***

      Прошло как минимум пару-тройку часов. Они тянулись словно патока, не позволяя нормально расслабиться. Ослабевшее, хрупкое, обнаженное тело Чимина приковано к кровати. На смуглой коже виднеются ссадины, царапины, укусы и засосы. Тонкие запястья стянуты тугой веревкой. В ушах раздаются непонятные звуки, от которых на висках и лбу моментально появляется испарина. Элегантные бровки хмурятся и свинцовые веки вовсе не желают подниматься. Внизу живота ощущается какая-то тяжесть и какие-то неизвестные толчки. Они, как будто, разрывали всё нутро. Больно, противно и совсем не комфортно.       Что это происходит? Неужели омеге снится ужасный сон? Почему он не может проснуться? Но в конце концов всё заканчивается. Раздаётся финальный тихий рык, а затем какой-то неизвестный сиплый голос сообщает жуткую информацию. Мальчишка практически ничего не понимает, но ощущает как кто-то кусает за шею, ставя метку, а затем утыкается носом в плечо и тихо истерично смеётся. Толчки на несколько секунд прекращаются, а после снова неоднократно повторяются, с какими-то неопределенными паузами. С каждым разом становилось всё больнее и больнее, вырывая из груди рваные крики и тихие всхлипы, от которых начинала болеть голова. Но это не сравниться с тем, что кто-то обильно кончает в него, властно накрывая губы поцелуем. Чимин не умеет целоваться. Его никто не учил. Тогда почему он отвечает, сопит через нос и не сопротивляется? Неужто ему это самому нравится? Кажется, да… Или же во всём виноват тот препарат, который насильно выпихнули в рот?

***

      Обегав все возможные варианты, где мог быть Чимин, Сокджин на бешеной скорости вбежал в ближайший полицейский участок. Парень осмотрелся испуганным взглядом по сторонам и подошёл к одному из сотрудников этого отделения. Тяжело отдышавшись, схватил того за рукав униформы и умоляющим взглядом посмотрел в карие глаза: — Пожалуйста, помогите мне, — прошептал одними губами, еле сдерживая слёзы. — У меня пропал брат. Точнее его украли и теперь, наверное, будут требовать выкуп, — протараторил он на одном дыхании, теряясь в собственных словах.       Мужчина лет сорока внимательно осмотрел Сокджина, помог ему аккуратно сесть на рядом стоящий стул и вопросительно изогнул бровь, будто бы прося говорить по-медленее и по-чётче.       Сотрудник многое видел на своём веку и понимал, что люди довольно часто из мухи делают слона. Заметив, что Сокджин его не понял, мужчина в униформе тяжело вздохнул, достал лист с ручкой и попытался установить зрительный контакт. С первой попытки ничего не вышло. Тогда он взял руку Джина в свою, слабо улыбнулся и попросил его заново всё повторить.       Бета глубоко вздохнул, набрал полную грудь воздуха и более менее внятно принялся рассказывать их с Чимином прогулку. В результате с каждым его словом, сотрудник полиции расслаблялся, понимая, что в этой ситуации нет ничего страшного. Просто Чимин с кем-то в тайне решил встретиться, пойти куда-то погулять и немного поразвлечься, при этом старшему ничего не сказал. Будто бы пусть братик мучается от незнания. Нелепая обыденная ситуация. — Вам же самому недавно было шестнадцать. Вы должны понимать, что в этом возрасте очень горячая кровь… — Но он не такой как я... — Да-да, я всё понимаю. Вы — бета, а он — омега. Не переживайте так сильно. Ваш брат скоро вернётся домой. Вот увидите, он немного потусит и как миленький вернётся домой, — выслушав до конца историю, заверил сотрудник полиции.       Мужчина попытался показывать Сокджину свою доброжелательность. Кажется, у него это не совсем получилось, ведь бета недовольно хмурился. Он не верил в то, что Чимин мог с кем-то сбежать на некоторое время. Его брат не такой, как другие подростки. У него есть голова на плечах. И в конце концов он должен понимать, что Джин будет волноваться. — Нет, это не так. Я с вами не согласен. Чимин никогда бы в жизни так не поступил, — блондин снова попытался доказать своё, не обращая внимания на слова полицейского. Он сам выхватил чистый листок бумаги, взял ручку и начал писать заявление о пропаже. На это мужчина лишь тяжело вздохнул, подпер рукой голову и больше не старался переубедить бету, ведь прекрасно понимал, что это будет бесполезно.       Когда же Сокджин дописал заявление, сотрудник посмотрел ему в глаза и ровным голосом оповестил не очень приятную новость: — Я смогу принять ваше заявление только после того, как пройдёт трое суток, вы это понимаете? — Нет, не понимаю. Вы обязаны его сейчас принять! — вскрикнул Джин и стукнул кулаком по столу. Он начинал злится, а злость всегда выходила через повышение голоса и сильным кулачным ударом. Парню стало немного больно, но он даже не скривился, ведь прекрасно понимал, что, кроме него, Чимину никто не поможет. — Да. Сотрудники полиции могут принять заявление только тогда, когда с исчезновения человека пройдёт три дня. Если вас что-то не устраивает, идите в уголовный розыск, может там его, как преступника, быстрее найдут, — мужчина откинулся на спину стула, показывая, что разговор закончен. Но Сокджин не хотел сдаваться. Он вскочил со стула, схватил полицейского за воротник рубашки и тихо рыкнул: — Ты обязан найти Чимина, иначе… — «Иначе» что? — мужчина даже не испугался. Он просто безэмоционально смотрел в глаза Сокджина. — Иначе ты здесь больше работать не будешь! — Вы мне угрожаете? Да не смешите. Это слишком глупо. Вы сами это прекрасно понимаете, — полицейский подал знак рукой. Бета почувствовал как его кто-то схватил под локти и оттащил от сотрудника, который сразу принялся поправлять помятую униформу. — Я хочу лишь одно. Найдите моего брата и мне больше ничего не нужно, — кричал Джин, не в силах сдержать свою сущность внутри. Он сильно волновался о Чимине, поэтому здравый смысл покинул его голову. — Да, конечно будем искать. Только через три дня… — Но его могут убить! — Не переживайте. Никто его не убьёт. Всё хорошо будет.       Образовалась минута молчания. Слышно было лишь тяжёлое людское дыхание, тиканье часов и капли дождя, которые снова начали падать с неба. Сердце Сокджина забилось чаще, руки сжались в кулаки, а перед глазами всплыло лицо маленького Чиминки.       Но буквально через несколько секунд, в полицейское отделение ворвался паренёк лет двадцати. Юноша подбежал к бете и крепко обнял его за талию. Он уткнулся носом в шею и тихо начал успокаивать старшего, ведь заметил капельки слёз на щеках любимого. Ласково стёр их и поцеловал в губы, передавая своё внутреннее тепло. — Джин-и, всё правда будет хорошо. Не переживай, пожалуйста, мы обязательно найдем твоего брата, — шепнул очень тихо и подбодряюще улыбнулся.       Бета тяжело выдохнул и немного расслабился. Полицейские это ощутили, поэтому сразу же отпустили его руки, позволяя им с омегой покинуть участок. А спустя минут двадцать они оба ехали в автобусе. Если бы омега не вовремя приехал, то Сокджин действительно мог наделать много глупостей. — Тэхён, спасибо тебе большое, — поцеловал в носик любимого и аккуратно обнял за талию. Тот немного смутился, но всё равно посмотрел в глаза второй половинки.       На самом деле Тэхён сильно волновался за бету. Он очень боялся, что необдуманный поступок любимого человека мог закончиться тем, что Сокджина могли посадить на пятнадцать суток за неподобающее поведение в участке. Тогда бы они точно не смогли бы помочь Чимину. — Джин, ты действительно для меня дорог, поэтому, прошу, не делай глупостей, — шепнул Тэхён, прикасаясь своими губами к губам беты. Тот сразу же ответил на поцелуй, пересадил омегу к себе на колени и нежно погладил по щеке.       Они потом всё обязательно обсудят и постараются найти решение, но сейчас им необходимо насладиться присутствием друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.