ID работы: 9251559

Смертельная схватка с любимым

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пятница №2

Настройки текста
Примечания:
      После принятия душа, Чимин с Чонгуком за ручку вышли из ванной. На младшем уже были надеты чёрные короткие шорты и белая свободная футболка, а на старшем — бежевые капри, светло кремовая майка и расстёгнутая молочная рубашка. Они торопливо вбежали в гостиную и поудобнее уселись на диванчике, который стоял в центре комнаты.       Чонгук собственически обнял Чимина за тонкую талию и носом уткнулся в шею, вдыхая приятный тюльпановый аромат. Парню настолько понравился этот цветочный запах, что он неосознанно лизнул бархатную кожу младшего, чувствуя лёгкое дребыжание под собой. Наслаждаясь сногшибательным послевкусием, на губах старшего появилась искренняя улыбка, как у чеширского кота. А затем по комнате разошлось тихое урчание удовольствия. По телу обоих пробежали разряды блаженства и наслаждения. Но как говорится: «приятные эмоции не могут длится вечно». Так и с ними произошло, ведь Чонгука телефон завибрировал, оповещая о входящем сообщение.       Альфа лениво отстранился от Чимина, взял, с рядом стоящей тумбочки, телефон в руки и неохотно прочитал текст. Затем, тяжело вздохнув, посмотрел омеге в глаза: — Сегодня вечером мы едем в клуб. Нас Хосок хочет видеть. — В клуб? Может ты сам поедешь, а я тут побуду, — задумчиво произнёс младший, начиная хаотично соображать. Ему не хотелось никуда ехать, ведь этой ночью у него не получилось нормально отдохнуть и набраться так необходимых сил. — Нет, ты поедешь со мной, — спокойно отвечает старший. — Тем более, Хо сказал, что тебя нельзя оставлять одного. А если он это говорит, то понимает серьезность сложившейся ситуации. — Это всё из-за того, что ты меня украл, — выдавил из себя Чимин. — Лучше бы спокойно со мной в парке поговорил, чем увёз в непонятном направлении, — укоризненно проговорил он и недовольно скрестил руки на груди. — В парке? В каком таком парке? — не сразу понимая о чём идёт речь, говорит Чонгук, паралельно пытаясь набрать быстро смс хёну. — Тот парк, из которого ты меня похитил! — вскрикнул омега, буравя альфу взглядом.       От крика, Чонгук напряжённо вздыхает. Всматривается в экран телефона и допечатывает последнее предложение. В итоге получается: «Хорошо. Мы приедем, бро. Только в следующий раз, когда будешь приглашать нас на свидание, не пиши такими серьезными предложениями, а то как-то страшно стало!» — захотел съязвить парень, но у него это как-то коряво получилось.       В это время, когда Чонгук дописывает последние слово, Чимин встал с дивана, поправил на себе футболку и осторожно выдохнул, боясь сказать что-то лишнее: — Ладно не будем об этом. Все равно уже ничего не изменить. Но, может, сейчас пойдем покушаем? Я очень проголодался, — решил он перевести тему, замечая, как на лице альфы быстро меняются эмоции. — Я тоже проголодался. Пойдём на кухню, — буркнул тот в ответ, забив болт на ранее сказанные слова о парке. Чонгук положил телефон на стол, взял омегу за руку и торопливо повел в нужную часть помещения, прекрасно понимая, что и он наломал слишком много дров. Спустя некоторое время, приготовив на скорую руку завтрак, они быстро покушали, помыли посуду и медленно отправились в гардеробную подбирать на вечер одежду.

***

      Как и договаривались, ребята приехали вовремя. И уже, без десяти девять, к центральному входу клуба «Чёрная лагуна» подъехало две иномарки. Из одной вышли элегантно одетые Чимин с Чонгуком, а из другой — Намджун с Хосоком. Они приветливо обменялись взглядами и неторопливо зашли в глубь помещения. Оказавшись внутри, парни подошли к барной стойке, заказали себе напитки с закуской и сели в укромном месте, чтобы никто им не мешал. — Мои люди выяснили, что Юнги с Тэхёном что-то замышляют против Чимина, — заявил Намджун, надпив немного виски. — Конкретнее? Что им нужно от него? — в изумлении изогнул бровь Чонгук и непонимающим взглядом посмотрел на друга. — Пока не знаю, что они хотят от него, но явно что-то не очень хорошее, — проговорил старший. — Но что побудило их к таким действиям? — допытывался Гук. — Наверное, они приревновали нас к Минни, — задумчиво ответил Хосок и осторожно прикоснулся к руке Чимина. Омега от неожиданности вздрогнул и торопливо убрал верхнюю конечность, сразу обняв ладошками свой стакан с апельсиновым соком. — Пожалуйста, не прикасайтесь ко мне, — попросил младший, на что оба Чона мягко улыбнулись. — Не бойся, малыш. Теперь тебя точно никто не обидит. Ты с этой минуты под нашей защитой, — торопливо добавил Джун, пытаясь тоже поддержать омегу, прекрасно понимая, что Чимин не сможет самостоятельно защитить себя. — Я и сам справлюсь, — неуверенно проговорил младший и торопливо надпил сок. Прохладная жидкость скользнула по горлу, от чего Чимину стало легче на душе. Он блаженно прикрыл глаза и не сдержанно добавил: — Ой, как вкусно.       Из-за такой реакции, альфы умилились и несдержанно прошептали: «милашка». На что Чимин засмущвлся и опустил взгляд в стакан, наблюдая за жидкостью. — Все равно тебе нужно будет помощь, — произнес после умиления Намджун и протянул младшему тарелку с греческим салатом. — Хорошо. Я доверяю вам. Спасибо за заботу. Только прошу, позвольте мне увидеться с братом, — просит омега, беря предложенную еду. Затем он поставил тарелку возле себя и потихоньку начал кушать, а альфы одобрительно закивали головами. — Я думаю в воскресенье мы съездим к нему, — предложил Хосок. — Ооо, это же замечательно, — обрадовался Чимин. — Только ты пойдешь тогда, когда Тэхён уедет! — крикнул Чонгук. — Я не хочу потерять ещё одного любимого человека! — добавил, начиная пить свое красное вино — Успокойся, Гук. Все будет хорошо. Главное, чтобы Джин увиделся с Чимином. — Тогда, может, они лучше созвонятся? — предложил Джун, на что Чоны одобрительно вздохнули. — Минни, ты помнишь его номер? — спросил Хосок и протянул свой телефон. — Да, помню. Мне правда можно позвонить ему? — в удивление, спросил омега — Да, конечно, можно. Только он уже спит. Давай завтра ты его наберёшь, — перехватив руку Хо, сказал Чонгук. — Ладно, — согласился Чон-старший и спрятал средство связи в нагрудный карман.       Чимин грустно улыбнулся и продолжил кушать любимый салат, параллельно вспоминая о брате.       Альфы же продолжили разговаривать о насущном, понимая, что проблему нужно решать. — Во-первых — чтобы мы смогли следить за Чимином круглосуточно, он будет работать в этом баре. Во-вторых– у него будет особенное предназначение для VIP-клиентов и в-третьих — у него будут особенные VIP-клиенты, с которыми мы подписали договор о сотрудничестве, — подвёл итог Намджун их совместного разговора и одобрительно хлопнул в ладоши. Затем альфа протянул руку Паку и тот с удовольствием пожал её, таким образом скрепляя договор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.