ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Новый этап в жизни

Настройки текста
Чонгук стоял и смотрел на огромное здание. Его окружали неугомонные альфы и стильные омеги. Здесь были и беты. Всё, как всегда. В школе было также. Чонгук думал, а не зря ли он поступил сюда? Вдруг, ему будет сложно учиться или одногруппники будут доставать? Неожиданно, Чонгука крепко обняли. Он сначала растерялся, но почувствовав запах лучшего друга, успокоился. « Как хорошо, что Юнги сюда перевёлся. Не будет так одиноко.» Он обнял друга в ответ и вдохнул свежий запах мяты. Чонгука успокаивает присутствие Мина. Он повернул голову и начал осматривать внешний вид Юнги. Мин Юнги- омега, который совсем не похож на омегу. Песочный блонд, очень идёт омеге. Глаза, немного похожие на лисьи, подведены карандашом. Тёмные джинсы и белая рубашка. Но вот чёрные берцы, выдают характер. Сразу видно — бунтовщик. Не каждый сможет найти общий язык с Юнги. Мин не подпускает к себе остальных. Недоверие и настороженность— главные черты Юнги. Чонгук такой же. Юнги, сейчас на третьем курсе. Он будущий аналитик. Но помимо этого, омега ещё пишет музыку, занимается спортом и обожает путешествия. Такой вот он разносторонний человек. Чонгук от него, далеко не ушёл. Юнги, когда узнал, на кого будет поступать Чонгук, рассмеялся. Чон решил стать геодезистом. Проще говоря — землемер. Он определяет размер площади местности с учетом особенностей её рельефа. Мин тогда сказал: « Мы с тобой омеги, а профессии выбрали такие… Не каждый альфа сможет решиться. Тут талант нужен и мозги желательно, чтобы работали.» Они так и стояли перед зданием, не решаясь зайти. Мин, до этого учился в другом университете, но когда узнал, что Чонгук поступил сюда, решил перевестись. Было два варианта. Первый — Чонгук поступает в университет Юнги. Второй- Юнги переводится в универ Чона. Почему, Мин не мог доучиться у себя? Всё просто. Юнги не может отпустить Чонгука одного. Он очень сильно любит своего друга, поэтому так переживает и хочет быть рядом. Чонгук благодарен ему за это. Звенит звонок Омеги заходят в здание. С сегодняшнего дня, у них начался новый этап в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.