ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Драка с альфой

Настройки текста
Чонгук сел за последнюю парту и внимательно посмотрел на одногруппников. В группе было 60 человек. Все общались и знакомились. Чонгук не мог понять, почему так много людей в аудитории. Когда зашёл преподаватель, все замолчали и посмотрели на мужчину. Он обвёл взглядом и заговорил: — Добро пожаловать на факультет географов, экологов и биологов. Да, вы всё правильно поняли. Сейчас здесь находится три параллели. Почему вы сидите вместе? Всё очень просто. Эти специальности связаны между собой. Поэтому мы с коллегами решили, что лучше провести один раз вводный инструктаж. Он немного подождал и продолжил: — Все мы с вами изучаем природу. Кто-то изучает организмы, кто-то местность и рельеф, а кто-то состояние природных ресурсов и компонентов. Я всегда провожу знакомство с группой. Но так как вас много, познакомитесь вы, уже в своих аудиториях. Вот, что я скажу напоследок. Вы должны взаимодействовать друг с другом. Ведь я буду вести лекции, у всех трёх потоках. Ваши кураторы не исключение. Я не буду говорить своё имя. Узнаете, когда будет занятие. А сейчас, будущие биологи и экологи, покиньте аудиторию. Спасибо. Когда остальные вышли, преподаватель снова заговорил: — Так… Остались одни географи. Я буду вести лекции по географии. Меня зовут Мин Сонгыль. Для вас, я профессор Мин. Каждый из вас выбрал географию, но специальности у вас будут разные. Предлагаю встать представиться и сказать кем вы будете. Начнём с первой парты. В итоге все поднимались, говорили имена, вторичный пол и специальность. Очередь дошла и до Чонгука. Он поднялся и сказал: — Чон Чонгук, омега. Собираюсь стать геодезистом. Кто-то спросил: — Ты омега? Те кто сидел недалеко от Чона, пытались почувствовать запах, но ничего не получилось. Кто-то неверяще заговорил: — Ты бета, а не омега. Я не чувствую твоего запаха. Чонгук криво усмехнулся и ответил: — Никто из вас, не почувствует мой запах. Я пью подавители. — Зачем? Чонгук не хотел отвечать, но всё же сказал: — Я пришёл сюда учиться, а не заводить отношения. С такими темпами, я мог бы и дальше колесить по миру. Все удивлённо застыли, а профессор улыбнулся. Беты, сидевшие в аудитории, прекрасно поняли Чонгука и каждый хотел иметь хорошие отношения с омегой. А вот альфы и омеги не могли понять Чона. Какой смысл скрывать свой запах?! Следующим предметом была математика. Они переходили в другой корпус. К Чонгуку присоеденился одногруппник- бета Чон Тэын. Они решили сидеть вместе. После математики была биология, а потом история. Занятия были закончены, но Чонгук не спешил идти домой. Он решил подождать Юнги, на футбольном поле. У Мина, как раз была физкультура, поэтому Чон сел на лавочке. Он был здесь не один. Много омег, альф и бет сидели, следя за ходом игры. Он смотрел на бегающих студентов и думал о путешествиях. Неожиданно к нему подошли три альфы. Чонгук их не помнит, значит они с другого потока, возможно даже с другого курса. Они стали напротив омеги и парень, что стоял по середине заговорил: — Ты Чонгук? Чон кивнул, а альфа резко подался вперёд и вдохнул. Он надеялся почувствовать запах омеги или хотя бы его отголоски, но не смог. Он отстранился и посмотрел на Чонгука. Потом альфа повернулся к друзьям и сказал: — Он действительно пьёт подавители. Я не чувствую ничего. Может он бета? Двое альф отрицательно покачали головами. Оказалось, что эти два конченых придурка пробрались в кабинет ректора и нашли документы Чонгука. Там было написано, что Чон действительно омега. Поэтому ошибки быть не может. Чонгук— скрывает свой запах. Альфа снова склонился к омеге и схватил того за подбородок. Он оценивал лицо Чонгука, но неожиданно омега перехватил и выкрутил руку альфы. Альфа не ожидал такого и позволил повалить себя на пол. Омега смотрел на него и сказал: — Лучше не лезь ко мне. Альфа улыбнулся и спросил: — Почему же ты омега, запах прячешь свой? Я хотел бы тебя трахнуть. Личико симпатичное, ещё бы запах учуять… К ним подошёл ещё один человек и сказал: — Не советую тебе это делать. Думаешь ты первый, кто пытается с ним переспать? Наивный… Чонгук ведь на лопатки положит. Альфа усмехнулся и ответил: — Ооооо… Девственников я люблю. Не бойся малыш, я не сделаю тебе больно. Обещаю, что буду нежным. Даже разрешу быть сверху. Юнги тоже усмехнулся и сказал: — Ты серьёзно считаешь, что он девственник? От этих слов альфа удивлённо перевёл взгляд на Чонгука. Неужели омега потерял свою невинность? Альфа ответил: — Так тем более… Не буду с ним возиться. Юнги же сказал: — Чонгук не спит с альфами. Ему плевать на это. Если будешь руки к нему тянуть, то быстро пожалеешь. Чон не такой, как остальные омежки… Но я клянусь, если ты вырубишь его или накачаешь какой-то дрянью, а после сделаешь с ним что-то… Я первым сломаю твои рёбра. А потом это сделает Чонгук. Вот только Чон может не остановиться на одних рёбрах… — И что же ты мне сделаешь омежка? Ты не забывай, что сам не являешься альфой… Раздался ещё один голос: — Если он омега, то я альфа. Уж поверь Джисон, тебя я жалеть не стану. Джисон усмехнулся и сказал: — Чонгук. Я так понял, что альфа у тебя всё-таки есть. Жаль… Хосок застыл, а потом ответил: — Я его брат, а не альфа. Джисон ответил: — Чонгук посмотри! Сколько у тебя защитников. Сам-то ничего сделать не сможешь, вот и стоишь за их спинами. Чонгук рассмеялся. Его звонкий голос, звучал на всё поле. Все стали оборачиваться на смех омеги. Успокоившись, Чонгук ответил: — Ты недооцениваешь меня, Джисон! Я надеру тебе задницу, уж поверь мне. Я не беззащитный омежка, не умеющий за себя постоять. Джисон не поверил ему, но увидев взгляд Юнги, передумал. Только вот Джисон не хотел позориться и сказал: — Да? Ну давай проверим твои способности. Сможешь ли ты уложить меня на лопатки? Чонгук усмехнулся и поднялся. Медленно он подошёл к альфе. Джисон поднялся и немного отошёл от скамеек. Чонгук сделал тоже самое и стал напротив альфы. Во взгляде Чона плясали черти. Он обожает издеваться над самовлюблёнными альфами. Хосок пытался отговорить Чонгука, но тот не послушал. Джисон без предупреждения сделал первый выпад. Вот только Чонгук даже неожидав удара, сделал плавный уход в сторону. Окружающие были удивлены. Ведь удар Джисона был быстрым, но Чонгук всё равно ушёл от него. Чон, как кобра, нанёс сильный удар под рёбра и в плечо. Сила, вложенная в удар, была потрясающей. Альфа повалился на пол и не мог поверить. Его победил омега! Джисон поднялся и сделал следующий выпад. Чонгук ушёл и сделал свой ход. Они долго ещё так обменивались ударами, пока альфа не упал на спину. Джисон был выжат, как лимон. Все начали хлопать и свистеть. Чонгук, как самый настоящий артист, поклонился и обняв Юнги, ушёл. За ними пошёл и Хосок. Чонгук уже и так был известен на весь универ. Не каждый ведь день омеги запах скрывают. А после этой драки, весь университет гудел о омеге, который побил альфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.