ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Шокированный Чимин

Настройки текста
Утром, Чонгук благополучно выключил будильник и лёг спать дальше. Чимин так вообще не просыпался. Пак, будто бы и не слышал, как тот трещал без умолку. Чонгук был сонным и пьяным, поэтому совсем забыл выпить подавители. Запах стал немного проявляться, но омегу это не заботило. В университете за столом сидели трое. Они были удивлены, что место пустует. Хосок пытался дозвониться до Чонгука, но тот всё время сбрасывал. Джин был встревожен. Намджун заметил это. Он взял руку своей пары и переплел их пальцы. Омега немного успокоился и спросил: — Хосок! Ты знаешь, почему он не пришёл? Хосок пожал плечами и ответил: — Он вообще учиться не очень-то и любит. В школе, до пятнадцати лет Чонгук прогуливал, хотя успеваемость была лучше всех. Он мог себе позволить не пойти на предмет. Для него это было обычное дело. Когда ему исполнилось пятнадцать, он перевёлся на заочное и отправился путешествовать. Как ни странно, но он сдал экзамены превосходно. Джин и Намджун раскрыли рты. Намджун сказал: — То есть, ты хочешь сказать, что твой брат перевёлся на заочное, но всё равно поступил в лучший университет Сеула?! Типа ему легко даётся учёба? Ты ведь это имел ввиду? Хосок кивнул и продолжил есть, как ни в чём не бывало. К ним подсел Тэхён и сказал: — Всем привет! А где Чонгук? Чимина тоже не видно… Странно. Хосок ответил: — Не знаю. Не могу дозвониться, Чонгук не берёт трубку. Хотя мне кажется, что я знаю где он. Тэхён посмотрел на Хосока, требуя чтобы тот продолжил говорить дальше. — Он после универа к Юнги собирался. Скорее всего остался у него, проспал и решил не идти. Вряд-ли Чонгук выспался. Хосок говорил двусмысленно. Он сразу догадался, что Тэхён не правильно его поймёт. Тэхён нахмурился и сжал руки в карманах. Он холодным голосом ответил: — Так значит мой омега остаётся на ночь у какого-то Юнги?! Меня отшивает, а с ним он спит! Кто такой этот Юнги?! Где он живёт? В каких он отношениях с Чонгуком? Джин подавился воздухом, а Намджун выронил вилку. Хосок же начал громко ржать. Успокоившись Хосок ответил: — Боже! Какой же ты ревнивый собственник! Мин Юнги — омега и лучший друг Чонгука. Чонгук поехал к нему, потому что у Юнги началась течка. Братец поддерживает его и помогает. Они близки, но эта близость скорее родственная, чем сексуальная. Жаль, что Мин омега. Будь он альфой, то непременно бы пометил Чонгука, наплевав на истинность. Но так уж вышло, что Юнги омега и ко всему прочему, ещё и мой истинный. Тэхён открыл рот, но не смог произнести ни слова. Он взял телефон и набрал номер Чимина. Вот только телефон Пака был вне зоны доступа. Тэхён совсем забыл о их небольшой ссоре. Так и не дозвонившись Чимину, Тэхён положил телефон на стол и спросил: — А Чонгук с кем-нибудь вообще встречался? Хосок сразу же ответил: — Нет. В школе были альфы, ухаживающие за ним, но он всем давал от ворот поворот. Вскоре к нему больше не лезли. Когда Чонгук перевёлся на заочное, то от него отстали. Хотя на выпускном большинство подумало, что Чонгук встречается с Юнги. Он тогда пришёл к брату на выпуск, чтобы поздравить и предложить отметить окончание школы. Внешность и запах Мина немного нетипичны, как для омеги. Мятный запах Юнги очень сильно впитывался в одежду и волосы Чонгука. Именно это отпугивало остальных. Тэхён задал вопрос, который мучает его уже два дня. — Чонгук —девственник? Хосок не знал, как ответить. Спустя пару секунд он произнес: — Мы никогда не говорили с ним на эту тему. Я ничего об этом не знаю. Вот Юнги точно знает, но только никому не говорит. Он сказал: « От меня вы ничего не узнаете. Я не скажу. Рассказать может только Чонгук.» Тэхён разочарованно надул губы. Он немного подумал и снова спросил: — Хосок! Ты знаешь адрес Чонгука? Хосок кивнул и ответил: — Знаю, но тебе сказать не могу. Тэхён расстроился окончательно. Тем временем в квартире Чонгука Чимин проснулся и пошёл на кухню в поисках воды. Он открыл холодильник и схватил бутылку с соком. Выпив половину, Чимин пошёл будить Чона. Пак взглянул на часы и ужаснулся. « Я проспал универ. Чёрт! Чонгук тоже не пошёл из-за меня…» Он подошёл к спящему омеге и шокированно застыл. Чонгук проснулся и увидел застывшего друга. Чон понял, почему Пак так отреагировал. Из-за огромной дозы алкоголя, Чонгук не мог выпить вечером подавители. Поэтому он решил выпить их утром, перед учёбой. Но так как он проспал, то конечно же подавители он не принял. Чимин сказал дрожащим голосом: — Твой запах! Это ведь он?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.