ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Пьяный Пак и скрывающий что-то Чонгук

Настройки текста
Чонгук открыл дверь и увидел Чимина с красными глазами. « Он плакал!» Парень пропустил омегу в квартиру. Чон забрал пакеты из рук Пака. Они прошли на кухню. Чонгук разложил покупки по категориям. И предложил расположиться в гостиной. Чимин кивнул. Они расположились на диване. Пак сделал глоток и начал говорить: — Прости, что так внезапно явился, словно гром среди ясного неба. Я до этого был в доме Богома. Это тоже друг Тэхёна. Он альфа и учится на третьем курсе. Богом позвонил мне и предложил приехать. Он сказал, что Тэхён уже там. Я поехал и немного побыл с ними. Мы поссорились с Кимом. Я столько раз просил его не курить. Он меня вообще не слышит. Я просил не курить, хотя бы возле меня… Мы сидели рядом. Он взял и закурил. Я снова сказал, чтобы он бросил. Возможно я сказал немного резко, но его ответ, был ещё хуже. Он сказал: «У меня в отличии от тебя, есть истинный! Кто ты такой, чтобы промывать мне мозги?» Представляешь? Чонгук внимательно слушал омегу и не перебивал. Чон кивнул, а Чимин продолжил дальше: — Это правда! У меня нет истинного и парня тоже нет. Но мне обидно не из-за этого. А потому, что такие слова сказал Тэхён. Мне жаль, что твоим истинным оказался именно он. Тэхён не достоин тебя. Он сынок бизнесмена. Ему не нужно учиться, бизнес отца и так перейдёт к нему. Он курит и пьёт. Он не уважает большинство омег. Ты его противоположность. Я только познакомился с тобой, но уже могу сделать небольшую характеристику. Ты добрый, но осторожный. Ты очень красивый, но продолжаешь отшивать альф. Ты спортсмен, следишь за своей фигурой и внешностью. Я не буду говорить, что ты белый и пушистый. У каждого есть тёмная сторона и скелеты в шкафу… Чонгук был пьян. Он взглянул на Чимина и сказал: — Ты прав. У каждого есть скелеты в шкафу. Я не исключение. Когда нибудь ты узнаешь, но это будет позже. Чимин не понимающе смотрел на Чонгука. Пак тоже был далеко не трезв, но даже в таком состоянии, он почувствовал всю глубину слов Чона. Чимин решил не задавать вопросов и не интересоваться, почему омега так сказал. Они пили и разговаривали до утра. Чимин рассказывал о нелепых и смущающих ситуациях, а Чонгук поведал о своих путешествиях. — Я путешествую с пяти лет. Мне всегда это нравилось. Когда мне исполнилось пятнадцать, я уговорил папу отправится в кругосветное путешествие. Папа очень переживал. На тот момент, я ещё учился в школе, но чтобы поехать пришлось перевестись на заочное обучение. Я был отличником. Мне легче давалась учёба, чем моим одноклассникам. Так вот, когда мы отправились в Японию, вместо того чтобы спать, я сидел и учил материал для проверочных работ. Папа думал, что я уснул в самолёте, но на самом деле я просто дождался когда уснёт он. Я путешествовал вплоть до сегодняшнего времени. Экзамены я сдал на отлично. Отец сказал, что я должен поступить в университет. Сначала я был против, но вскоре пришлось передумать. Я не могу всю жизнь сидеть на шее у родителей. Если я хочу и дальше путешествовать, то должен выучиться и начать зарабатывать. Чимин был шокирован. Он никогда бы не подумал, что этот омега объездил весь мир. Пак неуверенно спросил: — А мы можем с тобой на каникулах отправится куда-нибудь? Чонгук улыбнулся и ответил: — Конечно! Вот только я хотел бы, чтобы с нами полетел мой лучший друг. Он омега. Ты скорее всего видел его со мной. Я обязательно вас познакомлю. Юнги не такой грозный, как все считают. Хотя в морду дать сможет легко. Чонгук рассмеялся, вспоминая о проделках друга. Чимин услышав, как Чон говорил о своём лучшем друге, почувствовал зависть. Тэхён, никогда бы не сказал о нём с такой нежностью во взгляде и такой чудесной улыбкой на губах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.