ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Франция

Настройки текста
Два с половиной года назад Чонгук с папой зашли в самолёт. Они летели в эконом классе. Не то чтобы у них не было денег, просто им ещё долго путешествовать. Поэтому лучше не тратить денежные средства на первый класс. Чонгук проходил через ряды в поисках их них посадочных мест. Когда омежка проходил, то его взгляд ненароком зацепился за красивого парня. Ему было, лет семнадцать- восемнадцать, не больше. Тёмные волосы и лисьи глаза. Крепкое телосложение. Чонгук почувствовал его запах, когда проходил мимо. « Мята!» Тот парень тоже заинтересованно посмотрел на Чонгука. Оказалось, что они сидели рядом. Омега с папой расположились по правую сторону, а этот парень по левую. Чонгук притворился, что спит и дожидался, когда уснёт его папа. Вскоре взрослый омега уснул, а Чон сел делать уроки. Банально, но их делать всё-таки нужно. Они целыми днями ходят и исследуют города, архитектурные памятники, заповедники и множество интересных мест. Поэтому учиться приходится ночью и в перелётах между странами. Юнги, когда заметил это, то усмехнулся. В его голове крутилась мысль: « Заучка…» Потом он вспомнил, как сам сидит часами над домашним заданием и думать так, он перестал. Когда самолёт приземлился во Франции, Чонгук забрал свой рюкзак и пошёл в сторону, ожидая папу. В его голову даже не пришла мысль проверить рюкзак. А вдруг он не его? Юнги зашёл в дом бабушки. Он открыл рюкзак, чтобы вручить подарки и понял, что это чужой багаж. Мин увидел внутри контактные данные и решил набрать номер. В динамике раздался юношеский голос. — Да? Юнги прокашлялся и ответил: — Здравствуйте! Понимаете, дело в том, что у меня ваш рюкзак. Следовательно, мой находится сейчас у вас. А может и не у вас… Вы можете глянуть внутри данные? — Да, конечно! Здесь… Здесь написано имя- Мин Юнги и номер телефона. Подождите, вы ведь тот парень- кореец? — Да… — Я понял. — Простите, вы не назвали своё имя. — Ой. Меня зовут Чон Чонгук. — Вы тот парень, что вместо того чтобы спать сидел и делал уроки? — Ага. Не спрашивайте почему я делаю уроки, если сейчас каникулы. Если будет интересно, то я при встрече всё вам расскажу. — Хорошо. Я пришлю адрес и время встречи. До свидания. — До свидания. Юнги вспомнил, как тот парень и его папа заботились друг о друге. Ему стало грустно… Когда Юнги родился, то его родители были безмерно счастливы. Малыш рос в любви и достатке. Всё было прекрасно, но вскоре жизнь пошла под подкос. Юнги исполнилось пять лет. Мать и отец постоянно ссорились. Каждый день новый скандал. Это продолжалось два года. Когда малышу было семь, его отец ушёл из семьи. Он встретил свою истинную и оставаться с ними не было смысла. Мать очень тяжело перенесла уход мужа. Сначала у неё была депрессия. Вскоре она решила, что пора налаживать личную жизнь. Вначале она немного переживала и заботилась о Юнги. Спустя небольшой промежуток времени, она стала забывать о существовании сына. Малыш ел немного и редко, если мать не забывала приготовить. Юнги пришлось научиться готовить в восемь лет. Отец всегда давал ему деньги. Сначала он давал наличными, но когда оказалось, что деньги забирает мать, то перестал. Она говорила, что берёт их на содержание сына. Но мужчина не верил ей. Он оформил карту и сбрасывал деньги туда. Юнги было очень тяжело. Ведь вначале всё было в порядке, а потом пошло по наклонной… Мальчик решил стать лучшим в школе. Он усердно учился и учил программу наперёд. Юнги получал много грамот и наград. Он участвовал практически во всех мероприятиях и занимал первые места. Мальчик надеялся, что хоть тогда родители обратят на него внимание. Вот только им было абсолютно плевать. Отец просто присылал деньги, а мать водила в дом разных мужиков. Единственные кто любили и всегда поддерживали ребёнка— были его дедушка и бабушка. Только они любили его по-настоящему… Родители его отца, погибли ещё до рождения Юнги. У него остались только один дедушка и только одна бабушки. Им было стыдно за свою дочь. Они пытались вразумить её, но из этого ничего не вышло. Они очень давно переехали во Францию. Так как Юнги был ребенком и не мог к ним прилетать, то это делали они. Они действительно заботились о нём и очень переживали за него. Юнги любит их больше всего на свете… Через два часа Мин стоял на площади Шарля де Голля и ждал Чонгука. Тот пришёл ровно в назначенное время. Они решили пойти в кафе и немного поговорить. Догадывались ли они, что в будущем станут лучшими друзьями и родственными душами? Скорее всего нет. Но именно тогда их судьбы тесно переплелись и орбиты соприкоснулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.