ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
В университет Юнги и Чонгук поехали вместе. Чон заехал домой и Мину и собрал учебники, тетради, одежду. Они зашли по пути в кафе и решили позавтракать. К ним присоединился Чимин. Он был неподалеку и увидев их решил поздороваться. Конечно же парни предложили Чимину составить им компанию. В итоге в университет они заявились трое. Окружающие удивлённо на них смотрели. Трое омег, которые пользуются всеобщим вниманием и интересом. Юнги тоже стал популярным. Ведь он перешёл в универ практически в конце обучения. Третий курс это вам не первый… Чонгук сегодня был в светлых джинсах и чёрно-красной, клетчатой рубашке. Берцы уже неотъемлемая часть повседневного внешнего вида. Волосы немного отросли и теперь лезли в глаза. На самом деле Чон любит длинные волосы, но перед учёбой пришлось подстричься и обрезать осветленные кончики. Чонгук планирует отрастить волосы и снова из покрасить. Из-за того, что утром Чон помыл голову и не до конца их высушил, то теперь он ходит с кручеными прядями. Серьги омега одеть забыл, но и без них он выглядит превосходно. Юнги был одет практически также, вот только рубашка была чёрно-белой. Чимин же одел розовую кофту и белые брюки. Его персиковые волосы прекрасно сочетаются с внешним видом. К Чонгуку подошёл Джисон и положил руку на бедро омеги. Он усмехнулся и сказал: — Детка! Ты почему в универ не приходил? Неужели ты забил на учёбу?! Представляешь, как я скучал по тебе! Чонгук сбросил его руку и ответил: — Тебя не касается хожу я в универ или нет. А ещё мне плевать скучаешь ли ты. Уйди с дороги! Чонгук оттолкнул альфу и пошёл ко входу в здание. Там на ступенях уже стоял Тэхён. « Какого чёрта он здесь делает? » Омега хотел пройти мимо, но Ким схватил его за руку и потянул на себя. Альфа выглядил злым, очень злым. Он громко рявкнул: — Почему ты позволяешь ему лапать себя?! Чонгук холодно взглянул на альфу и ответил: — Уйди с дороги. Он попытался убрать руку альфы, но тот только сильнее зажал в тиски. Омеге это надоело и он просто выкрутил руку Тэхёну. Тот абсолютно не ожидал такого. Омега пошёл в сторону своей аудитории. Чону было всё равно, что все смотрели. Во время обеденного перерыва за столом сидели Хосок, Чонгук, Чимин, Юнги и Джин с Намджуном. Тэхён сидел на другом конце столовой. Неожиданно к столу Чонгука подошёл бета. Он обвёл всех взглядом и заговорил: — Привет! Меня зовут Сон Мисок. Я в субботу устраиваю вечеринку. Вы все в списке приглашенных. Если вы всё же решите прийти, то вот вам адрес. Минсок написал улицу и номер дома на салфетке. Всунув её в руку Чонгука, он ушёл помахав на последок. Парни посмотрели друг на друга. Намджун взял салфетку. Увидев адрес он произнес: — Я был там однажды. Особняк невероятно большой. Это элитный район… В итоге ребята решили пойти. Когда же ещё выпадет такая возможность. Чимин взглянул на Чона и сказал: — Я в субботу приеду к тебе. Помогу с выбором наряда и макияжем. Юнги усмехнулся. Он внимательно посмотрел на Пака и промолвил: — Не думаю, что это хорошая идея. Чонгук и сам прекрасно подбирает себе одежду. У него есть чувство стиля. Также, как и у меня. Чимин надул губы и сказал, что Юнги вредина и зануда. Так вот и прошёл четверг. « Через два дня вечеринка. Нужно придумать, что мне надеть…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.