ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Я обещаю сделать тебя счастливым

Настройки текста
Две недели спустя Чонгук сидел на паре. Лекция была настолько унылой... Половина студентов спали. Чон заставлял себя бодрствовать и записывать все слова преподавателя. После окончания занятия, Чонгук пошёл в столовую. Там уже сидели ребята и ждали его. Он подошёл и увидел, что они едят. Скривившись, он просто взял себе чай и горячую выпечку. Остальные были удивлены. Ведь Чонгук обожает варёный картофель и рыбу, а тут он отказался.... Чимин взглянул на него и спросил: — Чонгук! Ты ведь в книжный сегодня собирался? Чон кивнул, а Чимин продолжил: — А ты не мог бы и мне купить? Я давно хочу купить себе пару книг, но всё никак времени не найду. А ты как раз там будешь. Чонгук снова кивнул. Чимин просиял. — Отлично! Вот деньги и список нужной литературы. Я тебя просто обожаю. Пак отдал листок и несколько купюр. Тэхён обнял Чонгука м произнёс: — Не больше меня! Я обожаю его намного больше. А люблю вообще сильнее жизни. Чимин закатил глаза и продолжил есть. Остальные до сих пор были в шоке. Они не могли поверить, что эти двое всё же вместе. После окончания занятий Чонгук поехал в книжный магазин. Это самый лучший магазин в Сеуле. Он находился на другом конце города. Чонгук вызвал такси и поехал туда. На входе его встретила улыбчивая девушка-бета. Она предложила помощь в выборе, но Чонгук вежливо отказался. Список, что дал Чимин, состоял из восьми пунктов. Омеге пришлось попотеть, чтобы все их найти. « Странный подбор литературы... Манга, любовный роман, поэзия, детектив, литературная критика, психология, фантастика, воспитание детей.... Самый последний пункт вызывает у меня наибольшее количество вопросов...» Когда Чон выбирал себе книгу, зазвонил телефон. Он увидел имя звонившего. Подняв трубку, омега произнёс: — Тэхён! Я сейчас занят. Не звони мне, когда я в книжном или в библиотеке. Я могу часами ходить и выбирать себе литературу. Не волнуйся, когда буду ехать домой, наберу тебя. Целую! Чонгук отключил звук в телефоне и принялся дальше искать книги. Он нашёл несколько интересных. Выйдя из магазина, омега пошёл в сторону парка. Нужно вызвать такси и позвонить Тэхёну. Омега шёл по аллее. Неожиданно у него закружилась голова и потемнело в глазах. Уже отключаясь он слышал крики прохожих и просьба вызвать скорую помощь. Очнулся Чонгук в больнице. Возле его кровати сидел врач. Он с беспокойством смотрел на омегу. Чон решил не вставать. Омега задал вопрос: — Доктор, почему я в больнице? Неужели со мной что-то произошло? Мужчина кивнул и ответил: — Да, молодой человек. Вы потеряли сознание на улице, в парке. Люди сразу же вызвали скорую, ведь зима, а вы могли замёрзнуть и простыть. На вашем мобильном устройстве стоит пароль, поэтому мы не смогли никому дозвониться. Мне пришлось ждать ваше пробуждение. Теперь вы очнулись и я смогу вздохнуть с облегчением. Чонгук снова повторил: — Что со мной? Доктор наклонился и сказал ему несколько слов на ухо. Чонгук посмотрел на врача и спросил: — Вы точно уверены в этом? Доктор кивнул. Чон закрыл глаза и посчитал до десяти. Успокоившись он произнёс: — Если со мной ничего серьезного, то я могу поехать домой? — Да, конечно. Чонгук поблагодарил врача. Омега натянул на себя куртку, шарф, шапку и вышел в холл. Он вызвал такси и принялся ждать его. Тэхён позвонил Чонгуку. Но тот был в библиотеке и сказал, что наберёт позже. Альфа решил посмотреть телевизор и дождаться звонка от омеги. По телевизору шла какая-то фигня, поэтому Тэхён сам не заметил как уснул. В комнату ворвался разъяренный омега, кричащий на всю квартиру: — Ким Тэхён, придурок! Я убью тебя! Тэхён подскочил на кровати и испуганно уставился на омегу. Не на такое пробуждение он рассчитывал... Альфа устало потёр глаза и спросил: — Что я уже сделал? Чонгук зло сверкнул глазами. — Оооо.... Так тебе интересно? Хорошо, я отвечу.... Немного успокоившись он ответил: — Поздравляю, Ким Тэхён! Я беременный! А ты станешь отцом! Тэхён шокированно застыл и спросил: — Это правда? Ты сейчас не шутишь? Чонгук раздражённо ответил: — О таком я шутить не стану. Тэхён подбежал к омеге, поднял на руки и начал кружлять по комнате. — Отпусти! Меня сейчас стошнит! Тэхён поставил его на ноги и поцеловал, со всей нежностью и любовью на которую только был способен. — Чонгук! Ты сделал меня самым счастливым альфой на земле. Я люблю тебя! — Я тоже люблю тебя. Но если бы ребенка не было, то любил бы тебя не меньше. — Как ты можешь такое говорить? Это ведь наш с тобой малыш. — И что мне теперь делать? Я ведь обычный восемнадцатилетний омега. Учусь на первом курсе... А ты? Ты на третьем... Что нам делать.... Тэхён посмотрел в глаза Чону и произнёс: — Чонгук! Ты выйдешь за меня? Чонгук закатил глаза и ответил: — А у меня есть выбор? Тэхён застыл, а омега продолжил: — Я согласен. Обещаю сделать тебя ещё счастливее и любить до самой смерти. Тэхён склонился и снова поцеловал. Отстранившись он произнёс: — Я тоже обещаю сделать тебя счастливым, мой омега...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.