ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Тэхён опрокинул омегу на парту и лег сверху. Чонгук произнёс: — Эта поза неудобная. Я так не хочу! Тэхён повёл бровью. Он сел на лавочку, взял Чона за руку и посадил на колени. Омега поёрзал, устраиваясь удобнее. Тэхён шумно выдохнул. Его дыхание участилось. Чонгук решил, что раз это неизбежно, то значит нужно получить от этого максимальное удовольствие. Приподняв подбородок, Чонгук поцеловал Тэхёна. Сначала поцелуй был лёгким и нежным. Губы практически не касались друг друга. Но потом альфа стал углублять поцелуй. Они с такой страстью переплетали языки, что вскоре их губы онемели. Чонгук почувствовал возбуждение Кима. Омега провёл указательным пальцем по шее, спускаясь всё ниже и ниже. Чон улыбнулся и произнёс: — Тэхён~и! У тебя стоит! Тэхён тихо рыкнул и сказал: — И кто же в этом виноват? Не ты случайно? Чонгук пожал плечами, но ничего не ответил. Тэхён ухмыльнулся и принялся раздевать омегу. Кинув свитер на соседнюю парту, он начал стаскивать брюки с Чонгука. Чонгук нахмурился. « Значит я уже сижу голый, а он всё ещё одет!» Чонгук стянул свитшот и кинул его на пол. Не будь Тэхён опьянён страстью, то тут же стал его отчитывать. Он бы отругал его за плохое обращение с брендовой одеждой. Но ему сейчас было не до этого. Чонгук уже расстегнул джинсы альфы. Он провёл рукой по возбуждённому члену и резко слез с колен Кима. Омега стал на колени и посмотрел вверх на Тэхёна. Улыбнувшись он произнёс: — Давно хочу это сделать… Высвободив горячую плоть из плена плотного белья, Чонгук склонился и обхватил её ртом. Чон провёл языком от начала и до самой головки. Тэхён глубоко вдохнул воздух. Чонгук мысленно улыбнулся и продолжил. Он принялся целовать и посасывать твердый член Тэхёна. Ким не смог сдержать сладостный стон. Чонгук это посчитал сигнал и начал усерднее работать языком. Он хотел сделать приятно своему альфе. Чонгук проводил по нему языком, обхватывал губами и полностью заглатывал. Омега поборол рвотный позыв. Тэхён стонал не сдерживая голоса. Он запустил пальцы в волосы омеги и сжал их. Когда Тэхён понял, что он уже на пределе, то попытался остановить Чонгука. Но тот не обратил внимания и продолжил. Тэхён зарычал. В горло Чона полилась горячая жидкость. Тэхён выкрикнул: — Чонгук! Выплюнь, быстро! Чонгук поднял голову и открыл рот. — Я всё глотнул. Тэхён резко вскочил. Он встал сзади омеги и произнёс: — Меня заводит, когда ты так себя ведёшь. Весь такой сексуальный и непокорный… Чонгук прислонился к Киму и слегка покрутил бедрами. Тэхён схватил омегу и произнёс: — Ты ведь специально это делаешь. Хочешь свести меня с ума. Даже представить не можешь, как я хочу тебя. Чонгук наклонился. Этим он дал понять, что совсем не против заняться сексом с ним. Тэхён усмехнулся и медленно вошёл. « Чонгук, знаешь почему мне так нравится течка? Тебя не нужно растягивать… А ещё этот запах… Как хорошо, что твою течку чувствую только я!» « Боже! Заткнись!» Тэхён шокированно застыл. Омега сказал ему заткнуться… Невероятно! « Ты будешь двигаться дальше или нет?» Тэхён резко вошёл на всю длину. Чонгук от неожиданности вскрикнул. « Ты угробить меня хочешь?! Неужели я тебе больше не нужен?» «Прости…» Тэхён двигался медленно, постепенно наращивая темп. Дыхание Чонгука участилось. Вскоре тишину нарушали только стоны омеги. « А нас никто не услышит?» « Сейчас ещё идут занятия. Никто нас не услышит. Не волнуйся.» Стоны омеги становились громче. — Ах… Тэхён… Да… Ещё… Вот так… Да-да… Глубже… Ах… Мммм… Тело омеги выгнулось дугой. Волна наслаждения, накрыла обоих с головой, словно море. « Я люблю тебя Чонгук…» « И я люблю тебя…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.