ID работы: 9251590

A wolf in love is no longer a predator

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 ГЛАВА. Ну что, встречай меня, Форкс!

Настройки текста
Год назад.   Вечер. Тёплый вечерний ветер окутывал не большой городок. Солнце неспешно заходило за горизонт.   Сам по себе вечер выдался бы спокойным, если бы не одно «но».     Из одного не большого, скромного домика слышались крики. Ссора.   И вот снова в семье Купер разгорелась перепалка, от которой соседи явно были не в восторге. Хотя им не привыкать. Что не вечер так слышались крики то мужчины, то женщины.   И вот если отойти от этой сумасшедшей парочки, которые явно спорят о том, что мужчина в последнее время стал много пить, на втором этаже этого «сумасшедшего» домика находилась комната, в которой и проживала наша главная героиня.      Девушка спокойной лежала на кровати и читала книгу вставив в уши наушники. Она уже смирилась с постоянными спорами и уже не пыталась их предотвратить. Так бы её мирный отдых и продолжался, если бы она не услышала сквозь музыку как её зовёт мать.   «Ну вот, теперь и меня впутывать в ссору решили... » — мысленно девушка простонала от досады, но всё же спустилась.   Как только она спустилась, девушка в недоумении уставилась на мать, которая уже стояла с чемоданами у входа. - Мам, ты чего? Куда ты собралась? - Родная, я так больше не могу, — ответила ей мать покачав головой, — Дженнис, я надеюсь ты меня понимаешь...       Наши дни.   Тогда это было единственное, что она мне сказала. Было ли мне обидно, что моя мать бросила меня с отцом, который и рад при любой возможности залить себе глотку? Да. Но с какой-то стороны я её понимаю, я бы сама от него ушла.   Ладно, не будем о плохом.   Начну так. Меня зовут Дженнис Купер, мне 18 и это моя история. Звучит как-то банально, но всё же нужно как-то начать свою историю.   Мой родной город Линвуд и до сегодняшнего дня я здесь и проживаю. В нашей небольшой семье я единственный ребёнок. Также у меня есть Тётя. Марта Денвирс. Она самый лучший человек в моей жизни, которого встречала. У меня есть друзья, не подумайте ничего такого, просто с ней я всегда делилась всем, что со мной происходило. Живёт она в постоянно пасмурном городке Форкс. И знаете, я уже решила переехать к ней. Когда я ей сказала это, она было очень рада этому.   Отцу было как-то наплевать на то куда я поеду, где я буду, потому с этим проблем не возникло.   Я уже готовилась ко сну. Завтра меня ждёт тяжёлый день. Завтра я покину это адское место! Да, может с какой-то стороны это и эгоистично покидать отца на произвол судьбы, но я уже устала от всего этого и не могу больше терпеть его пьяные выходки.   С мыслями о предстоящем дне я погрузилась в царство Морфея.                             * * *   Ранее утро. Будильник заставил проснуться. Солнечные лучи так и врывались в комнату сквозь занавески, и падали на лицо сонной девушки. Каштановые волнистые волосы спадали с подушки на простыню, а сонные карие глаза всё ещё туманно глядели в потолок.   Более менее проснувшись, Дженнис приняла все водные процедуры и начала собираться к отъезду. Взяв с тумбы заранее приготовленные тёмные джинсы и белую футболку с чёрным принтом, она завязала волосы в хвост. Взяв чемоданы она последний раз взглянула на свою комнату, вздохнула и вышла.   «Когда-нибудь нужно с чем-то прощаться, Дженнис... » — убеждала саму себя она.   Выйдя на улицу её ждала чёрная машина, с которой вышла лучшая подруга девушки. - Доброе утро! — жизнерадостно поздоровалась подруга, хотя было видно небольшую грусть в глазах. - Привет, Рози, — улыбнувшись ответила та. - Ну что, поехали? - Конечно!   Девушки ехали в полной тишине, каждая ушла в свои мысли.   И вот они подъезжают к аэропорту. Дженнис с каждой секундой казалось, будто Рози ехала всё медленнее и медленнее. Но всё же они добрались до своего места положения.   Подруги вышли с машины и молча смотрели на друг друга. Гляделки тут же прекратились как только Рози сорвалась с места и крепко обняла подругу. - Не забывай меня... — всхлипывая говорила подруга. - Ну ты чего?! Конечно не забуду, дурёха! - Обязательно напиши мне как только приедешь! — рыжеволосая взяла себя в руки. - Обязательно, — ответила Дженнис и продолжила: — мне пора, я напишу. - Прощай, Джен.   Они ещё раз обнялись и Купер отправилась в новую жизнь без отца и этого города.                              * * *   И вот так началась моя новая жизнь.   Весь полёт я сидела в наушниках и ушла в свои мысли. Даже получилось немного поспать.   А вот мы приземлились в городе Сиетл. Почему-то я почувствовала лёгкое волнение, возможно из-за того, что я встречусь с тётей, которую вживую видела где-то в лет 14.      И вот я уже стою в зале аэропорта и старательно ищу глазами тетю Марту. Мои поиски увенчались успехом, она помахала мне рукой. Моё лицо озарила улыбка. Я была безмерно рада видеть её, уж сильно я соскучилась по ней.   Я уже к ней не шла, а бежала, даже как-то забыла про багаж в моих руках.   Кинув чемоданы на пол я чуть не прыгнула к ней в объятья и не завизжала от радости. - Солнышко, как я по тебе соскучилась! — не менее радостно сказала мне женщина. - А я как по тебе соскучилась, ты даже не представляешь!   Наконец отстранившись, Марта начала меня осматривать, будто оценивая. - Как же ты выросла, а какая красавица стала! — восхищённо сказала мне она от чего я засмущалась. — Ладно, пойдём к машине, небось проголодалась? - Да, очень!     Мы ехали в машине и бурно обсуждали разные темы. Да... Как же мне её не хватало.   Я оглядывалась в окна машины и смотрела на лес по бокам безлюдной дороги, лишь иногда показывались машины. С виду лес мне показался каким-то сказочным, таинственным, будто что-то этот лес скрывает от чужих глаз. Это завораживало.   Показались небольшие, милые дома. Городок был не большим, однозначно, но казалось, что Форкс скрывал загадки, которые так и хотелось разгадать.   Из моих мыслей вывел приятный голос тёти: - Милая, мы приехали.   Выйдя с машины я почувствовала запах сырости и дождя в воздухе. Неужели тут и правда редко появляется солнце?   Словно прочитав мои мысли, Марта ответила: - Здесь часто пасмурно, но не волнуйся, погода здесь и хорошая бывает. Кстати, здесь есть пляж. - Пляж? — мне послышалось или она сказала пляж? - Да, Ла Пуш. Он находится в резервации, как-нибудь тебе нужно сходить туда, хорошее место.   Взяв багаж мы направились внутрь милого, светлого, двухэтажного дома.   Внутри не меньше уютно всё выглядело как и снаружи. - Дженнис, твоя комната на втором этаже, пойдём покажу.   Без лишних вопросов я направилась за женщиной.   Поднявшись по светлым деревянным ступенькам, показался не большой коридор с светло-зелёными обоями. Марта показала мне на дверь одной из комнат. - Располагайся, а потом спускайся на обед.   Женщина вышла с комнаты оставив меня наедине с моими мыслями. «Ну что, встречай меня, Форкс»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.