ID работы: 9251590

A wolf in love is no longer a predator

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 ГЛАВА. Старая знакомая.

Настройки текста
После того как Дженнис справилась с обстановкой комнаты, она спустилась к Марте на обед. - Ну всё, вроде справилась с комнатой... — устало проговорила девушка усаживаясь напротив своей тёти.   Обед прошёл вполне тихо, хотя иногда заводился диалог. Пообедав и убрав со стола, Джен вспомнила, что тётя говорила о пляже. - Марта, я так подумала и решила, что завтра пойду на тот пляж, как его... - Ла Пуш, — помогла вспомнить женщина. - Да, ничего если я туда пойду? - Нет, конечно иди, отдохни, может новых знакомых встретишь!   Почему-то у девушки были какие-то сомнения на счёт новых знакомых, а вдруг их вообще не будет, хотя нет, такого быть не может, она по любому найдёт себе знакомых.   «Точно, на счёт друзей, надо Рози позвонить...» — вспомнив про подругу, девушка сказала, что наверху и направилась в комнату.   Достав ноутбук она связалась по видеосвязи с Рози. - О, ты уже приехала! — сразу откликнулась по ту сторону экрана подруга. - как доехала? - Без происшествий и уже хорошо! — устало улыбнулась девушка. - Ладно, я перед тобой отчиталась как и обещала, я устала! - Ты что, хочешь от меня по скорее избавиться, Дженнис Купер, или мне показалось?! — повысила голос рыжеволосая сурово глядя на подругу через экран. От такого взгляда даже через ноутбук становится страшно. - Да нет! Ты что? — начала оправдываться та, ибо по спине и правда прошёлся холодок. - Я просто правда устала, я кстати завтра собираюсь пойти на пляж. - Вот и хорошо, сходи! А то и там будешь сидеть в четырёх стенах задумываясь о своём существовании! А так хоть есть возможность парня себе найти, — хитро улыбнулась Рози играя бровями. Не сдержавшись Дженн залилась звонким смехом. - Чего ржёшь?! Я между прочим на полном серьёзе! - Зачем мне парень то? Мне пока и самой не плохо живётся... - Знаю я как тебе не плохо живётся! — пробубнела Рози, — Ладно, завтра спишемся ты говорила что устала, так иди отдохни. - Да, давай! До завтра! Отложив ноутбук Дженнис отправилась в ванную пока не уснула. Приняв горячий душ, от которого сильнее стало клонить в сон девушка сразу же рухнула на кровать и уснула. * * * - Дженнис, дорогая, просыпайся... — туманно слышала я сквозь сон. Неужели я как заснула вчера в 4 так и не просыпалась? - Да, сейчас, тётя Марта... - Давай, — ободряюще женщина меня похлопала по плечу, — как приведёшь себя в порядок спускайся. Не дождавшись ответа Марта вышла с комнаты оставив меня с моими сонными мыслями. Поборов свою сонливость я всё-таки встала и направилась в ванную. - Мда... — вроде смотрю в зеркало, а вижу какое-то лесное чудовище. Волосы взлохмаченные, глаза до сих пор в тумане где-то. Исправив это недоразумение я надела светлые джинсы, клетчатую рубашку и завязала волосы в не тугую косу от чего некоторые пряди спадали на лицо. Наконец спустившись на первый этаж мой взгляд сразу же упал на порхающую, словно бабочка, Марту. Походу она меня ещё не заметила. - Доброе утро! — Марта аж вздрогнула от моего голоса за её спиной. - Доброе, присаживайся! Без лишних слов я присела и тут же женщина положила на стол две тарелки с омлетом и плюс к всему этому поставила тарелку с салатом. Наконец усевшись Марта как и я начали уплетать приготовленный ею завтрак. - Марта, я тут хотела спросить, — начала я, — как мне добраться до этого пляжа? - А, да... Ты умеешь водить мотоцикл? - Есть такое... - Ну тогда возьмёшь в гараже мотоцикл, а я потом объясню куда ехать. - Спасибо! - Ах, да, пока ты ещё дома, — начала тётя и я внимательно уставилась на неё, — можешь сходить в продуктовый? - Что за вопросы, конечно да! — заодно и посмотрю на этот городок. - Сейчас, — Марта мигом рванула к сумке достав кошелёк. — держи деньги, а вот список. Взяв всё необходимое я надела кроссовки и крикнула уже с прихожей: - Я ушла! Я медленно шла по дороге рассматривая небольшие дома. Да... Этот городок мне нравится. Лес особо привлекал своё внимание к себе. «Надо как-нибудь сходить туда...» — подумала я. Почти пол дороги я была в своих мыслях, до определённого момента. Вдруг сзади послышался крик: - Дженнис, мать вашу, Купер! — опа, а это ещё кто? Повернувшись на голос я увидела девушку, которая шла в мою сторону, ну как сказать шла, бежала! Не успев и слова сказать как она прыгнула на меня с объятиями. Вот теперь мне и правда интересно кто это. Когда всё-таки меня высвободили с объятий я смогла взглянуть на неё. Я увидела перед собой девушку где-то моего возраста, но не много старше. Светло русые волосы были ей до лопаток и серые глаза, которые красиво украсили тёмные, густые ресницы. На секунду я задумалась и сразу пришла картинка с прошлого. «Вечерний пляж. Солнце уже заходило за горизонт, а тёплый ветер окутывал всё тело. Недалеко от воды сидели две женщины на песке и спокойно что-то обсуждали, а неподалеку от них бегали две девочки лет восьми. - Алекси, догоняй! — кричала одна из них сквозь смех убегая от второй. - Я ведь почти тебя догнала! — «злобно» смеялась вторая девочка. Ещё минут десять они так друг за другом бегали пока не выдохлись. Девочки валялись на песке и громко смеялись. Но смех прекратился, когда одна из них приняла сидячие положение и не посмотрела с грустью на подругу. - Ты чего? — не понимая, что случилось, спросила Алекса. - Я ведь скоро уеду обратно в Линвуд, — шмыгая носом начала говорить девочка, — вдруг мы с тобой больше не увидимся, Алекси? - Не говори глупости, Дженни! — возразила Алекса и обняла подругу, — Мы обязательно ещё увидимся, обещаю!» «Обещаю... » — словно эхом отдалось в ушах. - Боже, Алекси! — и тут уже я начала крепко обнимать подругу. Как я могла о ней забыть?! Она ведь мне как сестра была. - Дженни, ты задушить меня хочешь? — прохрипела та. - Прости! — сразу отстранилась я. Мне столько хотелось ей рассказать, но сказать ничего не получилось. - Я так по тебе скучала, Дженн... — она начала меня оглядываться изучающим взглядом, в принципе как и я. «Она так похорошела... » — промелькнуло в голове. Это была правда. Она и правда стала такой красивой, небось от парней отбоя нет! - Ты куда-то ведь шла, да? — после небольшого молчания подала голос она. - Да, я за продуктами, если ты никуда не спешишь то можешь пойти со мной, — предложила я. - Конечно! — сразу воскликнула она, — тем более нам с тобой нужно о многом поговорить! — она выделила слово «многом» и взяв меня под руку мы направились к продуктовому бурно обсуждая все темы, которые попадут в голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.