ID работы: 9251620

Всё решено, мама я гей!

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в парк

Настройки текста
Pov Майк: Я предложил Уиллу прогулятся по парку, где мы обычно любили зависать на весь день. Там очень красиво, свежий воздух и вообще приятная атмосфера. Выходя из дома я позвонил Уиллу по рации сказав что выхожу. -Уилл, я выхожу, жди меня, приём. -Привет Майки, хорошо, приём! Конец pov.       Уиллер как и сказал, собрался к своему любимому на встречу. Они не видились две ночи, а соскучится успели. Пройдя какое-то время, Уиллер слышал крики из дома Байерсов: -УХОДИ МРАЗЬ ИЗ МОЕГО ДОМА!! ЧТО, ДЖОНАТАНУ НАВРЕДИЛ ТЕПЕРЬ И УИЛЛА НА ДНО ТАЩИШЬ?- Майк был уверен, что это кричала Джойс. И он оказался прав. Приехал Лони, о Господи, он не только Байерсов доставал, но в том числе и Майка. -ДА ТЫЫ... БЕЗ МЕНЯЯ... НИКТО!- Лони был пьян и поэтому так нарывался.       Майк начал ускорять шаг который вскоре перешел в бег. Остановившись около двери, Уиллер подглядывал в окно, ибо не хотел попасть под горячую ладонь. Он увидел плачущего Уилла. Pov Майк: Уилл, не плачь, я сейчас войду и всё будет также как и всегда. Подожди только. Конец pov.       Лони подошел к Уиллу и взял его за шкирку. Бедный пацан, досталось же ему. Отец избивал до крови, унижал что какой же его сын слабак. Но это было не так. Ведь все мы знаем, какой Уилл сильный. Дальше унижения и побои перешли на Джойс. Увидев эту картину Майк тут же вламывается в дверь. -ЛОНИ ОТСТАНЬ ОТ НИХ!- со всей злостью прокричал Уиллер на весь дом.-ТЕБЕ НЕ НАДОЕДО ВЫНОСИТЬ ИМ МОЗГИ?! ВОТ ИДИ К СВОЕЙ ЖЕНЕ И ХОТЬ ЧТО ЕЙ ГОВОРИ. ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ДЖОЙС, ДЖОНАТАН И УИЛЛ ДЛЯ ТЕБЯ НИКТО, ТОГДА ЗАЧЕМ НАРЫВАЕШЬСЯ НА НИХ?!-Майк не мог сдерживать моции, особенно если обижают Уилла. -Ах ты, еще один мерзопакостный геюшка нашелся.-плюс одна пощечина для Майка.-Что ты Джойс уставилась? Не в курсе, что твой сыночек и его дружок встречаются?! Ах да, ТЕБЕ ЖЕ ПОХУЙ НА НИХ! ОТ ВАС ВООБЩЕ НИКАКОГО ТОЛКУ. -ЛОНИ ПРОЧЬ С МОЕГО ДОМА! ЧТОБ Я НЕ ВИДЕЛА ТЕБЯ, А ЕЩЕ. КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА С КЕМ ВСТРЕЧАЕТСЯ НАШ СЫН?! Ты за ним все равно не следишь и не оберегаешь, так что будь добр, уберайся из моего дома. Уилл прижался к Майку из-за страха, Уиллер сильнее прижал его к себе, не давая в обиду. Уилл еще сильнее заплакал. Жаль его... -Смотри Джойс, теперь стоят и обнимаются. Ну разве это не мерзко? Кого ты вырастила?! Гея! Позор семье Байерсов!-Лони посмотрел на всех злобным взглядом и ушел из дома, невозвращаясь больше никогда.       Погром был не малый, Джойс и парочке пришлось потрудиться в уборке. Она задумалась над словами своего бывшего мужа и спросила: -Так дети, мы приберемся потом, сейчас я хочу у вас спросить. Вы действительно встречаетесь?!-была маленькая пауза между диалогом, но ее прервал Майк. -Да Джойс, так и есть. Просто не хотели Вас беспокоить и не знали как сказать.-Майк опустил взгляд на пол рассматривая его узоры. -Мальчики, я вас за это ругать не буду, но пожалуйста, не подавайте вот этой вот любви при людях, сами в курсе что могут наговорить. Будьте аккуратны! И да, сколько вы уже встречаетесь?! -Ну месяца 3-4.-ответил Уилл.-Мам, никому не рассказывай, прошу!- Уилл заплакал, опять, и уткнулся в лицо Майку. -Уилл, не расстратвайся, всё уже позади! Мы с тобой!-Уиллер начал кладить его по голове тем самым успокаивая его. -Хорошо, Уилл, никому не слова! А сейчас, давайте доубираемся! -Давай мам... -Давайте!       После уборки Майк с Уиллом как и договаривались пошли в парк. Был прохладный вечер, Майк накинул на Уилла куртку чтобы тот не замерз. Они все время держались за руки, будто боялись потерять друг друга. Всё шло идеально, Байерс и Уиллер поели сладкой ваты, покатались на "Экстриме" и были довольны. Но вот только пошли они потом не в нужном направлении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.