ID работы: 9251620

Всё решено, мама я гей!

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хендерсон - наша сваха!

Настройки текста
      Они увидели всем известную на то время шайку бандитов. Они их тоже кстати. Не знаю что они там делали, но что-то да делали! -Уилл...Сохраняй спокойствие..-Майк начал потихоньку уводить Уилла назад. -Майк, бежим? -Да!       Байерс и Уиллер бежали со всех ног держась за руки..Боялись потерять друг друга. Бандиты их не догнали, уж старички какие-то. -Уилл, вроде отстали.. -Хах, да..Страшно было. Слушай Майки, я вот хотел спросить. -Я весь во внимании!-Майк стал перед Уиллом. -Нам же всё таки надо рассказать друзьям про нас! -Уилл, прийдет время, сами узнают.-Майк боялся отвержения со стороны друзей. Это нормально! -Майк, если не хочешь - так и скажи. Просто мне кажется если стыдиться, то напрасно, они узнают всё равно! -Да, думаю ты прав. Слуушай!-Уиллер это мистер заинтересованность. -Что Майк?! -Я тут подумал. Раз уж мы готовы признаться друзьям, то почему бы не устроить у меня типа вечера?! Ну как раньше! Я как раз таки накопил себе на жильё. Осталась мамина подпись, а так она не против. Могу пригласить всех вас! Как тебе идея? -Уиллер, ты сумасшедший!-Уилл подошёл и обнял кудрявого. Так они простояли несколько секунд и пошли подготавливать дом и ждать остальных.       Дом уже был готов к встрече гостей. Кстати, пришли все, девочки опоздали, ну это же девушки, им нужно быть красивыми. Все прошли в новую комнату Майка. Вообще этот дом как бы для отдыха, встречи гостей, тусовок, но для жилья пока что это всё на Майка. Они уже расположились на полу в их "круге близких друзей". Оди сидела рядом с Макс, потом Дастин, Уилл, Лукас и Майк. Макс предложила игру П или Д?! -Ну так, все правила знают. Я кручу бутылочку, на кого попадёт тот выбирает п или д. Готовы?-вечелым голосом сказала Макс. -Дааа!!!-дружно ответили остальные. Бутылочка крутилась не долго и остановилась на Дастине. -Оооо... Дастиибанн!-Макс с Лукасом переглянулись и тихо хихикнули. -Макс, не смешно!-серьёзно сказал Дастин. Ему не нравилось когда его так называли, за исключением Сьюзи. -Ладно Дастин. Правда или действие? -Я знаю Макс, если выберу действие, то это будет что-то упорото-нереальное, так что правда. -И так Дастин. С кем из присутствующих ты подружился первым?-Макс не хотела задавать слишклм вычерные вопросы так как знала, что за это ей потом будет. -Ооо. Хоть нормальный вопрос. С Лукасом, в 4 классе. Меня обижали какие-то чуваки, а он подошел и защитил меня. -Уау, а ты Синклер у нас оказывается боец!-прикольнулась Макс. -Макс, не начинай!-сказал Лукас. -И так, я кручу да? Да!- ответил на свой вопрос Дастин. Бутылочка остановилась на Майке, только этого не хватало.-Оооо. Майк, правда или действие?-Дастин задавал приличные действия так что Майк ответил действие. Но я не закончила, Хэндерсон давно подозревал, что между Уиллом и Майком есть какая-то химия, поэтому тема была связана с Уиллом. -Давай действие!-на пофиге сказал Майк. -Тааак... А знаешь что, я давно подозревал.... *мысли Майка* ну всё, если он подозревает нас с Уиллом, то это плохо.*конец мысли* -Майк, поцелуй Уилла. В губы!-Дастин знал что задавать. Ибо ему надо было проверить свою правдивую теорию.-Ребят, это просто действие, смиритесь с этим.       Майк пересёкся взглядом с Уиллом. Байерс дрожал от страха, пытаясь понять, что происходит. Они уже начали приближаться друг к другу, Уилл шепчет Майку: -Если по настоящему хочешь поцеловать, то целуй с чувствами... Без чувств не целуются.. Губы уже стали прикосаться, каждый из них сминал губы другого, облизывал их. Майк поцеловал Уилла с чувствами, как тот просил. Все были в шоке, кроме Дастина. Хендерсон - наша сваха!       После этого действия Уилл держал Майка за руку, как будто боялся чего-то. Вот Майк крутит, попадает на Оди. -Оди, п или д? -Давай правду!-она не знала, что можно ожидать от своего друга, поэтому выбрала правду. -Расскажи про свой первый день в больнице. Ты не часто рассказывала про это место.-Майку как и всем остальным было интересно, всё таки чем там мучали этих детей! -Ну вобщем я там с рождения вроде как. Там набивали всем детям номера, а потом поочередно заставляли выполнять определённые действия. Ну например вылечить боль в голове, зажить ранку, но чтобы выполнять сильные действия нужно быть подростком как мы сейчас. А там дальше как по развитию. Тюрьмой не назовёшь, но на улицу выходить нельзя было. -Ого!-удивилась Макс.-Надеюсь нам не прийдется в очередной раз спасать Уилла!! -Макс. Я кручу! И так они играли еще часа 2. Ребята узнавали друг о друге много нового. Например Дастин познакомился со Сьюзи до лагеря, Майку нравятся девушки и парни, Макс в детстве была русая, а не рыжая, Лукас раньше картавил и тд. Некоторые начали расходиться, но Уилла попросил остаться. Перед тем как все начали расходиться, Макс подошла к Майку и спросила: -Майк, мне нравится Оди.. -Ну и? -Как ей объяснить это? И вообще, будешь помогать понравиться ей? -Чем смогу, тем помогу Макс. Ладно, до встречи! -Пока Уиллер! Майк закрыл дверь, к нему подошел Уилл и обнял со спины. -Майк, я хотел просить про поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.