ID работы: 9251620

Всё решено, мама я гей!

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Майк, я хотел спросить про поцелуй... -Что-то не так? Тебе не понравилось?-развернулся Майк лицом к Уиллу. -Нет Майк, всё хорошо, просто.. Я думаю, остальные что-то заподозрили.-Уилл прижался к Майку и сидели в обнимку. -Уилл, всё хорошо. Для них это игра, а для нас это счастливый момент. Давай ложиться спать.-погладил по голове Уиллер Байерса.       Парни уже лежали в обнимку под одеялом и наслаждались моментом. Казалось бы, что может быть хуже? Уже ничего. Парни решили, что друзьям рассказывать не будут, ибо те уже давно всё поняли.        я не буду описывать то, что не надо. Скажу точно, что Майк и Уилл в будущем живут вместе и они счастливы. Уиллер работает в местной газете, а Уилл художником на заказ. Время летит, а их любовь всё растет и растёт. Романтические посиделки по субботам, секс чуть ли не каждый день - всё это делало ребят счастливыми. Вот им уже 40 лет, они любят друг друга и им комфортно. -Майк...-сказал Уилл шепотом. Да, он также и оставался таким задорным и веселым, как раньше. Но вот Уиллер стал серьёзнее, но этот детский задор еще присутствовал в его глазах. -Уилл, я люблю тебя!-подошел Майк на отклик и обнял его крепко. -Я тоже люблю тебя и не отпущу, ни за что!       Так они прожили вместе до конца их дней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.