ID работы: 9251663

Кровь королей

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Триббл бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как-то Мерлин приходит в библиотеку, когда там Реймонд. Все в замке знают, что когда Реймонд читает, его лучше не трогать. Но Мерлину плевать на негласные правила, он просто появляется из неоткуда (как обычно), садится неподалеку и тоже начинает что-то читать. В конце концов Реймонду это надоедает, он смотрит на мага, пока не ловит того за подглядыванием. Тогда Мерлин сдается, отодвигает книгу и уже открыто смотрит рыцарю в глаза. - Что ты читал, дорогой? - Книги, которые нашел у нашего дяди, я хочу понять, что заставило его предать брата и убить тех, кого он любил. И не называй меня так. - О, но его заставили не книги, он хотел власти, мой милый. Рей кривится, и на обращение, и на объяснение. Он решительно не согласен, он чует, что тут замешана магия. Сильная, злая магия. Но смысла спорить он не видит. Кажется, только они с Артуром видят Вортигерна по-другому. Не тираном, но жертвой чьих-то манипуляций. А может, это просто какая-то магия дяди, заставляющая их доверять своему последнему родственнику. Хотя кажется, Артуру плевать на их родство. Из темной, холодной камеры, с сеном на полу, Вортигерн недавно переехал в более комфортные покои. Реймонд прекрасно знает, почему это произошло, но молчит. Он любит брата, и если бы ему, хоть на секунду, показалось, что от Вортигерна исходит угроза, все было бы решено в то же мгновение. Но Вортигерн сломленный, усталый, запутавшийся и да, красивый, сука. Особенно в мехах. Артур расцветал рядом с ним или когда говорил о нем. Артуру был нужен кто-то такой-же властный, как он, кто-то, кто поймет, почему Артур всю жизнь рыл землю носом, лишь бы поднять их с Реймондом из грязных трущоб. А теперь у него в плену их дядя и возможно они даже разговаривают, когда Артур его не трахает. Поморщившись от мыслей о собственном брате и сексе, Реймонд возвращается в реальность и видит, как Мерлин с шкодливым выражением лица черкает что-то на пергаменте, то и дело поглядывая на него, Реймонда. - Что ты делаешь? - Хочу запечатлеть твою невообразимую красоту на бумаге, медвежонок. - Я не медвежонок. Это Артур. - Но ты его близнец, значит ты тоже медвежонок. Просто не такой целеустремлённый и властолюбивый. А такой тихий, спокойный, мирный, верный медвежонок, с большущими смертоносными когтями. Я бы позволил тебе разорвать меня этими когтями, если бы ты захотел. Или не разорвать... - взгляд Мерлина покрывается поволокой и плывет. Рей не может больше выносить эти его непонятные намеки, подрывается и уходит. Когда на следующий день он возвращается в библиотеку, на стопке книг, которые он оставил, лежит его портрет, набросанный углем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.