ID работы: 9251671

we're not done yet

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Было ранее утро июньского дня, когда все такое свежее и новое, что хочется выбежать на улицу и поскорее дать миру знать, что ты здесь есть, и улыбаться куда-то в бирюзовое море над головой; от такого же страстного желания сгорал и Фрэнк, но, не желая будить родителей, которые будут ворчать весь день если не выспятся, он стоял у окна на втором этаже и курил. Мир был таким умиротворенным в то раннее утро; нежные солнечные лучи так успокаивающе согревали лицо, раздающийся со всех сторон лай уставших за ночь собак упоминал о том, что здесь ты в полной безопасности и остерегаться нечего, а сигаретный дым так красиво подсвечивался на солнце, что создавалось ощущение, будто изо рта вырывается золотистое пламя. Такие чувства пробуждались у черноволосого парня не очень часто, — лишь в моменты, когда его не мучили приступы тревожности и он не запирался в своей комнате, слушая The Cure, чтобы переключить внимание, и он бы, наверное, все отдал, лишь бы прожить всю жизнь в мгновении этой зари. Наблюдая за пробуждением мира и жалея о зарождении рода людского, лишь порочащего эту чистую землю, Фрэнк докурил и выбросил на землю окурок, отправившись в ванную, чтобы принять душ и избавиться от следов своего 'преступления'; его консервативные родители терпеть не могли, когда Фрэнк курил, но так как их сын не собирался избавляться от пагубной привычки, просили его хотя бы избавляться от дурного запаха. Смыв с себя запах, парень надел домашнюю футболку и шорты и все же решил выйти на улицу, насладиться свободным от дыма июньским воздухом. Вдыхая освежающий утренний аромат, появляется чувство свободы и окрыления, кажется, что весь мир так чист и дружелюбен. Невесомые дуновения ветра приятно поглаживают щеки и треплют волосы, вдалеке слышится пение соловьев. Вне четырех стен было так замечательно, что Фрэнк решил позвонить сегодня друзьям из компании и прогуляться. — Доброе утро, сынок, — обратилась к подростку Линда, — Что делал на улице? — Просто дышал. — Точно, не курил? Подойди ко мне, — женщина принюхалась и дружелюбно усмехнулась, — Вроде нет. Помой руки и садись за стол, завтрак уже на подходе. Фрэнк сел за стол, когда на кухню подоспел отец с любимым пультом от телевизора. Не то, что бы он все выходные пялился в ящик, иногда он даже заговаривал с сыном. — Так что, продолжаешь курить? — немного строгим тоном проговорил Фрэнк Энтони старший. Младший лишь взглянул своим обычным взглядом, в котором читалось: «Давай не будем говорить вовсе, если это единственное, что ты можешь сказать». — Ну-ну, довольно, Фрэнки и сам знает, какой страшный вред табак может ему причинить. Лучше попробуйте садовый салат, он из тех огурцов, что ты посадил, — женщина с горделивой улыбкой посмотрела на сына. — Да, очень мило, мам. Когда отец закончил с завтраком и направился в гостиную, Фрэнк ушел к себе, чтобы избежать любой возможности разговора с отцом, не съев даже и половины порции. FIero: «Лин-з, кто сегодня разъебывает скейт-парк?» Эта взбалмошная девчонка везде таскала маленького Фрэнка за собой ещё с детства и была ему как мудрая старшая сестра, хотя разница в их возрасте составляла всего 2 года. Тем не менее, Фрэнк, как послушный малый, впитывал в себя всё, чему учила его Линдси, и в 11 лет уже умел крутить самокрутки. Хотя Линдси не совсем была из тех девочек, на которых матери глядели с презрением и неким сожалением и строго велели своим детям не водиться с такими, как она, ведь она прилежно училась в школе и никогда не перечила родителям. Её старший брат, Дейв, был совсем не таким и так же, как Линдси учила Фрэнка, учил младшую сестру всему тому, за что в подростковых компаниях её бы уважали. Он считал, что эти знания действительно научат её жизни. Дожидаясь ответа, Фрэнк решил перебрать гардероб и на всякий случай выбрать, в чём пойти в парк к друзьям. Пересмотрев пять фуболок и трое джинс, он решил остановиться на любимой потрёпанной футболке с концерта The Smiths и легких черных джинсах, несмотря на уже довольно теплую летнюю погоду и палящее солнце — оголять тело хоть немного не было его пристрастием. Звук колокольчика, уведомляющий о новом сообщении из мессенджера, вывел парня из раздумий. Он поскорее проверил, от кого оно и, пробежав глазами по паре строчек, еле заметно ухмыльнулся: Lin-Z: «А что, наша легенда готова выйти из анабиоза и дать бешеный концерт в честь возвращения? ;)» FIero: «Абсолютно готов» Lin-Z: «Ну тогда мы ждём тебя в скейт-парке к трём часам. Не забудь картонные колпачки, будем праздновать!» FIero: «Слишком много чести, обойдёмся пивом и по косяку» Lin-Z: «Так даже лучше» Lin-Z: «Только выйди из дома пораньше, а то не успеешь, коротышка ;))» Фрэнк уже привык к шуткам насчёт своего роста, так что он лишь улыбался. Парень взял наушники, солнцезащитные очки и решил прогуляться в компании своего плейлиста по окрестностям перед походом в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.