ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Маринетт: Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен, мне 17 лет, я студентка Парижского колледжа Франсуа Дюпон. Сейчас я на первом курсе обучения. Я закончила школу с хорошими результатами. Моим хобби с раннего возраста является рисование. Я очень любила рисовать, особенно придумывать платья и другую одежду. Спасибо моей маме, она всегда поддерживала меня и хвалила, она сохраняла мои рисунки, чтобы взрослая я любовалась своими детскими работами. Жаль, её нет рядом, мне не хватает её, я навсегда запомнила эти нежные и тёплые руки мамы... Живу я с дядей – Феликс, ему 25 лет. Несмотря на то, что он мой дядя, я зову его братом, братиком. Мне нравится жить с ним, он весёлый, многое позволяет. У него голубые глаза и тёмно-синие волосы, он добрый, весёлый, заботливый, но при этом серьёзный. А что сказать о моих характере и внешности..? По характеру я весёлая, часто смеюсь и дурачусь, даже получила прозвище от Феликса – "дурында". От папы у меня голубые глаза, а от мамы мне достались красивые, тёмно-синие волосы, ещё и густые. Густые волосы, это же так классно! У меня фигура песочные часы, грудь второго размера, не знаю зачем вам знать об этом. Сейчас я собираюсь на пары в колледж. Надеюсь, этот день пройдёт замечательно И вновь эти скучные лекции...я лучше буду рисовать. Недавно мне стало интереснее рисовать парней и мужскую одежду. И займусь этим же. Братик конечно ругает за то, что я витаю в облаках, вместо того, чтобы слушать преподов. Ну и ладно. Я буду рисовать себя всё-таки... Спустя время я нарисовала то, что хотела, но не совсем...Девушка с тёмными волосами, в шляпе, тёмных очках и в летнем платье выходит из личного самолёта её мужа, при этом обнимает его за руку...бя! Нет, я не собираюсь выходить замуж. Ну правда, зачем? Я не верю, что можно найти хорошего парня, а в будущем и мужа. В моей жизни только папа и дядя будут лучшими мужчинами и всё. Скучные пары закончились, теперь и иду домой. Заниматься мне лень, лучше буду смотреть аниме. Немного пообедав, я так и сделала. Посмотрев целый сезон за несколько часов, я уснула под вечер. Но сладким моим снам пришёл конец, ведь в 23:38 вернулся братик с работы... «Мари, я дома!» – крикнул Феликс что-то вроде того. Ну а потом он припёрся в мою комнату и начал кричать, тем самым разбудил меня: – Маринетт Дюпен-Чен! Хватит спать и смотреть аниме днями напролёт! Лучше бы убралась в квартире, я же просил! Кстати, как дела в колледже? А на занятиях испанского как дела? Ох...я же совсем забыла, у меня сегодня занятие по испанскому...мама меня записала, когда мне было 7 лет, с тех пор изучаю... – Я его проспала. – Маринетт, я плачу за занятия не для того, чтобы ты спала. Давай бросим занятия? Скажи спасибо, за то, что я плачу. – Прости, Феликс, такого больше не повторится... – Слышу я в 4 раз...ладно, спускайся вниз... Я встала с кровати, расчесала волосы и пошла на кухню. Чем-то вкусным пахнет. Круассаны, лежащие на кухне, подтвердили мои догадки. – Ты купил круассаны? — Да. Ты чай или молоко будешь? – Я б хотела чайку чёрного. Я люблю Феликса. Он такой классный! Не скажешь, что он дядя. Мы с ним много лет живём вместе, около 6 лет. Он всегда мне всё разрешает, прощает. Да, он может поругаться, но он всё равно хороший. Мы вместе сели за стол. Он пил кофе и о чём-то задумался, а я пила чай и трескала круассан. Что-то не так...ему грустно..? – У тебя всё хорошо? Ты какой-то грустный.. – О работе задумался... Забыла вам рассказать, Феликс работает врачом в Парижской больнице, анестезиологом, часто отъезжает на лекции и встречи в другие города. Я горжусь им. – Ну и...как дела с работой..? – В Испанию приглашают на международные конференции. Вот думаю, стоит ли брать тебя... – Испания!? Испания...я же учу испанский много лет, я люблю Испанию и интересуюсь этой страной. Я бы тоже хотела отправиться в эту поездку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.