ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Маринетт: – Испания!? Испания...я же учу испанский много лет, я люблю Испанию и интересуюсь этой страной. Хочу с братиком полететь...

*** Феликс: – Испания – Да, Мари, Испания – Ты не врёшь, братик? Или это просто придуманная мотивация, чтобы я была серьёзнее и училась? – Нет. Меня правда пригласили в Мадрид на неделю конференций и лекций. Это всё состоится через две недели. – Феликс, ну ты же возьмёшь меня...? – Я посмотрю, как ты будешь учиться и уже сделаю выводы. А сейчас допивай чай и иди спать, завтра рано вставать в колледж. – Угусь. Маринетт ещё пару минут посидела и ушла спать, а я ещё около 30 минут посидел. Билеты то я уже взял и гостиницу забронировал, в колледже договорюсь. Я стараюсь ей не отказывать, мне жаль её, в ранний школьный возраст потеряла родителей... Это было 6 лет назад. Мне исполнилось 18 лет, Маринетт тогда было 11. Я помню тот день, всё было замечательно, праздновали мой день рождения, веселились. Но вот было уже поздно, Маринетт попросила свою маму остаться у меня, а я не отказал, ведь племянница любила меня с рождения. И вот, она осталась, а её мама (моя родная сестра) и ее папа уехали на машине и попали в аварию...Маринетт плакала долго, я сам впал в депрессию на две недели. Так Мари осталась одна, её забрали в детдом, но через месяц я забрал её и удочерил. Ладно, пойду спать. Утром я проснулся от беготни Маринетт. Она бегала по квартире из комнаты в комнату. Искала то нужную тетрадь, то подводку для глаз, то ещё что-нибудь. Наконец-то она ушла, а поспал ещё пару часов и начал заниматься уборкой: вытер пыль, помыл полы. Затем приготовил обед и ужин. Я устал и решил посмотреть телевизор. К этому моменту вернулась Маринетт из колледжа. Она поела и пошла подрабатывать. Она два раза в неделю раскладывает листовки по почтовым ящикам и старается немного заработать. После ужина я проверил, что она записала сегодня в колледже. Мы легли спать. Следующий день я провёл дома, а вечером уехал на смену в больницу.

*** Маринетт: Прошло 10 дней. Я старалась учиться хорошо, уделяла много времени учёбе, помогала Феликсу. Я ведь хочу полететь с ним в Мадрид. И долгожданным пятничным вечером я услышала то, что и хотела услышать от братика. – Маринетт, ты умничка. Я не сомневался, что ты будешь стараться ради поездки. В воскресенье вечером у нас самолёт. В колледже я договорился. – Ураа! Братик, спасибо огромное! Ты лучший, я люблю тебя! С криками я наткнулась обнимать братика. Я люблю его, он дорог мне, ни в чём не отказывает мне. На радостях я позвонила Але – это моя подруга. Мы с ней вместе проучились 9 классов, а потом пошли в разные колледжи: я пошла на дизайнера, а Аля в киноколледж. Раньше мы часто общались, а сейчас...редко. В воскресенье мы начали собирались. Братик собрал небольшую спортивную сумку, положил немного одежды, зарядные устройства и много блокнотов и листов. Я стала собирать свой чемодан, он примерно средний, положила несколько футболок, шорты и своё любимое платье, ну и конечно косметику, куда ж без неё. – Маринетт, мы на 5 дней летим, куда тебе столько одежды и косметики? Возьми самую нужную. Ты ж ещё что-нибудь там купишь, сувениры, новое платье...? – Братик, ну я не могу иначе. Не беспокойся, у меня всё под контролем. – Вот беспокоюсь. Ибо по прошлому опыту я возил твой чемодан. Всё-таки пришлось немного вещей оставить дома. Наступал вечер. Феликс вызвал такси, мы поехали в аэропорт. Я люблю звук стука колёс от чемодана, приятно, осознаю, что еду в новое место. Мы сдали сумку и чемодан, прошли все контроли, сели в самолёт. Я села у иллюминатора, а Феликс у прохода. Мне немного страшно летать, но братик всегда успокаивает. Он ведь мечтал стать пилотом, но стал анестезиологом. Летели мы около 2 часов, доехали до гостиницы и заселились. Войдя в номер, я оставила чемодан в проходе и упала на кровать. – Кроватка, мягкая ^^ – Мари, сейчас мы немного отдохнём, разберёмся вещи и пойдём поужинаем. – Хорошо Братик разобрал свои вещи за пару минут и лёг отдохнуть. Я же разбирала свои вещи минут 40 и упала потом полежать. Через 20 минут мы пошли в кафе, а затем в продуктовый магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.