ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Примечания:
После завтрака герои вернулись в номер отеля, собрали вещи и поехали на небольшом автобусе до аквапарка. По дороге Адриан получил поздравление от Феликса. Весь день прошёл на «ура»: солнце печёт, вода слегка прохладная, Маринетт рядом с Адрианом, а он с ней. Агресту особенно понравилось завязывать верх купальника своей девушки, который развязался после спуска с самой длинной горки. Вечер герои провели в ресторане, расположенном пару этажей выше их номера. Маринетт ощущала себя настоящей леди как никогда: уложенные волосы, платье красного цвета, макияж. И пусть девушка каждый день пользовалась косметикой, сегодня она выглядит особенно красивой. Вечер прошёл обыкновенно: вкусная еда, декорации и оформление помещений, необыкновенные виды с высоты, разговоры между друг другом. Из всего возможного Маринетт интересовал лишь один вопрос: поздравят ли Адриана его родители? Агрест всегда пытался «съехать» с вопросов о своей семье, но сегодня мать и отец должны поздравить своего ребёнка, хоть и взрослого уже. – Адриан, а семья тебя поздравила? – Ну, бабушка звонила, когда мы только приехали в аквапарк. – А мама, папа..? Адриан сделал паузу, словно пытался выдумать какую-нибудь ложь, только бы не говорить правду. Однако, парень собрался с мыслями и ответил на поставленный вопрос: – Мои родители с разводе, меня утром поздравил отец, написал в мессенджере. Я этому был удивлён, отношения у нас с ним не самые приятные. – А мама? – С матерью мы не общаемся года два, с ней ещё хуже, я бы не хотел сейчас думать о предках. Маринетт не стала дальше расспрашивать, пусть ей и было интересно знать причины таких отношений. Было ясно видно, что Агрест как-то поник после небольшого допроса. Обстановку разбавила милая официантка, которая принесла бутылку красного вина и два бокала. Безусловно, Маринетт не могла не сделать пару снимков на телефон в столь роскошном заведении, а тем более не выложить в социальную сеть фотографии. Время пролетело быстро, ресторан начал закрываться, было уже поздно, по пути в номер Маринетт засыпала прямо на руках Адриана. Блондина не устраивали стечения обстоятельств, у него были свои планы. – Мари, не засыпай, а если лифт застрянет. – Агрест пытался разбудить девушку, но попытки не увенчались успехом. Тогда в голову пришла другая мысль, рука парня легла на внутреннюю часть бедра Мари, за что прилетела лёгкая пощёчина. К этому моменту лифт прибыл на нужный этаж, Адриан дальше нёс свою девушку. По приходу в номер он положил хрупкое тело на кровать, снял туфли, положив их к остальной обуви в прихожей, и наблюдал за девушкой. Безусловно, он её хотел, планировал провести эту ночь вместе, сблизиться, стоит ли будить девушку? Нет, он должен уважать её. А может, переодеть её в домашнюю одежду? Не лучшая идея. Блондин переоделся и готовился ко сну, как вдруг получил на телефон поздравление от мамы, что удивило его и заставило улыбнуться на пару секунд. Агрест поставил телефон на зарядку, собрался засыпать, однако запах роскошных волос Маринетт не давал покоя. Зарывшись в них лицом, он уснул. Следующий день прошёл как и большинство: завтрак, сборы, море. С закатом герои возвращались домой. По приходу домой Маринетт произнесла следующую просьбу, которая явно Адриану не нравилась, если мягко говорить. – Адриан, я хочу в клуб, либо же на дискотеку. – Ты забыла про наш приезд? Чтобы тебе снова что-то подсыпать пытались? – Мы в другое место пойдём. Чего ты такой скучный? – Старый, вот и скучный, старею. Как бы не хотелось Адриану, пришлось согласиться на уговоры девушки, которую переубедить трудно. Маринетт, словно засияла, начала активно собираться, перебирая одежду в гардеробе. В это время Агрест просматривал ближайшие места, дабы Маринетт была довольна вечером. – Чего ты как старый, смотришь в интернете и читаешь отзывы. Какой понравится по дороге, в тот и пойдём. – Смотрю, чтобы извращенцев не было. Ты не думаешь, что Феликс мне даст хорошенько за такие прогулки? – Не говори ему и всё. Блондин и дальше сидел в телефоне, но уже смотрел поиски по своим интересам. Когда Маринетт сказала желанную фразу «я собралась», Адриана накрыла новая волна гнева и злости: – В таком виде дальше порога я не разрешаю тебе идти. Надевай футболку, а не короткий топ на ниточках. Юбка чересчур коротка, давай другую. – Да кому какое дело? – и всё же, Маринетт пришлось переодеться, на смену пришли шорты и футболка. Так Агресту было хоть и немного, но спокойнее. На последок – он закрепил на шортах Маринетт поисковый трекер от своей сумки. Они вышли из номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.