ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Примечания:
От лица автора: Завершив диалог с Феликсом, Адриан отложил на тумбочку телефон и думал, смотря в потолок и прокручивая в голове ночь с Маринетт. Каждый момент хотелось повторить или чего-то бóльшего. В любом случае, возможность есть – девушка рядом, кровать есть, впереди ещё несколько дней в тёплом Таиланде. Даже если они вернутся в Париж, у Агреста есть свой дом, где нет посторонних. Время шло, пришлось подняться с кровати и сходить в душ. Адриан не предавал много времени ванным процедурам, он всё делал быстро. Вернувшись, Маринетт уже оделась и сидела на кровати, держась за голову рукой. – Привет... – Здравствуй, солнце. Голова болит? – Голова не особо, а вот живот болит, плохо помню, что было. – Ну, да, поболит, у тебя ведь первый раз был. Ладно, собирайся, давай. Маринетт пошла в ванную, а после красилась, расчёсывала волосы, которые после активной ночи сильно запутались, выбирала одежду, взгляд пал на укороченную футболу и джинсовые шорты. Всё это время в номере стояла тишина, Адриан сидел в телефоне. – Ад, у тебя завтра день рождения, а куда мы пойдём? – Я думал в аквапарк, а вечером в ресторан. У тебя другие предложения? – Нет, просто поинтересовалась. Собравшись, герои отправились на море, по дороге зайдя в кафе, ведь завтрак они проспали. Маринетт наслаждалась запечённым чизкейком, а Адриан попивал кофе и смотрел в пол. – Ты какой-то хмурый. – Мне завтра 25 лет, уже половина третьего десятка, радости не очень много. Солнце высоко стояло, освещая город своими лучами. Море, изумрудного оттенка, приносило волны, а вместе с ними ракушки и камни. Герои наслаждались такой беззаботнной обстановкой. В целом, день прошёл обыкновенно, ничего особенного не произошло. Наступил следующий день – 2 марта, то есть день рождения Адриана. Маринетт специально встала утром пораньше, чтобы украсить номер. В первую очередь, конечно же, украсить надо себя, девушке надела лёгкое платье синего цвета с декольте, сделала лёгкий макияж, уложила волосы. Всё делать надо тихо, дабы блондин не проснулся, хотя спал крепко, подобно новорождённому ребёнку. Позже доставили воздушные шары золотого цвета, которые заполнили потолок. В душе девушка понимала, что Адриан не маленькький, ему вряд ли нужны все эти украшения, но желание сделать красиво не угасало. Через 10 минут у Агреста должен сработать будильник. Пока эти несчастные минуты шли, Маринетт крутила в руках свой подарок, боясь, что упаковала не так, или же упаковочная бумага неподходящего оттенка. Минута до звонка. Положив коробку с подарком на стол, Дюпен-Чен репетировала в голове поздравление и слова. Как только будильник зазвонил, Адриан поднялся с кровати и выглядел бодрым, от чего Маринетт немного растерялась, она ожидала наблюдать за сонным блондином. – Чего?! Ты не спал?! – Не-а. Когда ты вышла из номера, я уже не спал, пошёл умываться, а когда ты вернулась, я тихонько подглядывал. – Агрест, идиот, зачем притворялся?! – Забавно было наблюдать за тобой. – Повторюсь, ты идиот! – Маринетт схватила подушку и стала колотить Адриана, которой защищался руками, будто щитом. Парень был сильнее девушки, выхватить подушку не составило труда, а после он её крепко обнял, пока она бурчала ему, – С днём рождения, Агрест. Я люблю тебя. – А я люблю тебя, ангелочек. – Чёрт! Я слова забыла, и подарок забыла, ты меня отвлёк! – Ну, не сердись уж, – Адриан наблюдал за Маринетт. Мари встала, направилась к столу, взяла подарок и собралась сказать поздравительную речь, как споткнулась о свои же ноги и готова была полететь вниз, благо Адриан успел поймать её. – Я всё понял, спасибо, Маринетт. – Ну вот! – брюнетка явно была недовольна тем, как всё шло. Вручив сюрприз, она села рядом и начала наблюдать за реакцией парня. Адриан сначала рассматривал упаковку, а потом аккуратно открывал и рассматривал содержимое. Основным подарком была модель новых электронных часов, на которые Адриан засматртвался, но всё отклыдывал преобретение. Вторым подарком являлся серый плед, который по словам Маринетт, она сама связала, ведь раньше увлекалась вязанием. – Маринетт, спасибо тебе за подарки. Для меня они запомнятся. Обычно, отец мне просто перечислял деньги и звонил с поздравлением, а друзья дарили когда как что-то. Я впервые получил подарок, настолько красиво запакованный, спасибо. – поблагодарил Агрест, обняв девушку. – Не за что. – Дюпен-Чен обняла парня в ответ. – Вижу, ты собрана. Мне пару минут собраться, и пойдём на завтрак. Возможно, сегодня будем торжественно завтракать в честь праздника. И действительно, обстановка была другой. При входе героев встретил официант и провёл в уютный уголок, отделённый от других посетителей отеля. Сразу же принесли небольшой торт нежно-зелёного цвета. – Это, конечно, прекрасно, но иди и возьми что-то нормально на завтрак, Маринетт. – Хорошо, – девушка с парнем пошли выбирать еду. Адриан взял два шоколадных круассана, а Маринетт готовый завтрак с молоком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.