ID работы: 9251910

Вишневый сад

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 115 Отзывы 79 В сборник Скачать

История любви

Настройки текста
Сасори долго пытался вразумить Тсукури. Битый час парень пытался доказать свою правоту, чуть ли не умолял забыть Сакуру как страшный сон, вот только друг упорно отказывался слышать его просьбы. Наконец, Акасуна наплюнул, напоминая, что у Дейдары нет девяти жизней, а ещё один визит Итачи может лишить его первой и последней. Дейдара упорно настаивал на своем, что именно он собирался сделать — было непонятно. Шанса на то, что Сакура доверится Дейдаре, наплюет на свои принципы и бросит Итачи — просто не было. Акасуна решил наблюдать за действиями друга со стороны. Было два варианта: либо Итачи убьёт его в скором времени, либо Дейдара найдет новое увлечение и благополучно забудет про Харуно. Сасори очень надеялся, что конечной остановкой во всей истории станет второй вариант.

***

— Сакура, твой запах сводит меня с ума… — Итачи, я занята. Видишь, сколько домашней работы задали на завтра? — Ты же знаешь, я могу взорвать твой универ к чертям. Просто скажи об этом. — Ну уж нет, ты же знаешь, как я люблю учиться. — Да, красавица, этого у тебя не отнять. Ты не только великолепна, но и чрезвычайно умна. — Ты правда так думаешь? — Сакура недоверчиво поднимает голову и смотрит в ониксовые глаза жгучего брюнета. — Разве я когда-нибудь врал тебе, Сакура? — Нет. Он, и правда, никогда не врал. Итачи всегда был рядом с ней, не давая в обиду, оберегая ее, словно она была самым ценным человеком для его души и сердца. Учиха был умён, настолько, что сложно было представить человека умнее и расчетливее. Сакура очень хорошо помнила день, когда они познакомились.

***

Вечернее чаепитие, которое устроила мама Сакуры прервалось громким хлопком входной двери. Девушка удивленно посмотрела на мать, которая поспешила в прихожую. С работы пришёл Кизаши. — Девочки, я не один. У нас гости. Послышались возмущенные возгласы мамы. «Неужели не мог предупредить, я бы хоть печенья испекла к чаю!». — Не беспокойтесь, Мебуки-сан, у нас есть кое-что с собой, — отвечал мягкий баритон, который принадлежал таинственному гостю и очень заинтересовал Сакуру. — Ты знаешь, у нас как раз дочь дома, как хорошо, что вам удалось друг-друга застать. Я давно хотел вас познакомить, — улыбнулся Кизаши, появляясь в гостиной. За ним зашел черноволосый парень, который тут же обратил внимание на Сакуру. Это была искра. Та самая, вызывающая огонь в сердцах двух людей. Неожиданное осознание того, что как раньше уже никогда не будет. Ты не сможешь дышать без этого человека, ты погибнешь без её зелёных глаз. Хочется, чтобы она сидела на мягком диване с белоснежной отделкой, пока твоя голова мирно покоится на ее коленях. Наверняка, она будет рассказывать что-то интересное, ведь не зря у неё такой умный взгляд. Вы будете общаться часами на самые разные темы и когда, наконец, захотите насладиться друг-другом, сольетесь воедино и больше никогда друг-друга не отпустите. — Здравствуй, Сакура, — проговорил парень, вспоминая имя, которое не раз упоминал Кизаши. — Здравствуйте… — Итачи. Его зовут Итачи Учиха и он сын моего хорошего партнера по бизнесу. Надеюсь, вы поладите. — Конечно, папа, — сказала Сакура и приветливо посмотрела на Итачи, который изумлённо рассматривал девушку, перевернувшую его мир. Они поладили, да еще как. Сакура поняла, что человека лучше она не встречала никогда. Любовь на одном дыхании, робкое прикосновение и мгновенная искра. Он стал первым мужчиной в её жизни, которого она любила всей душой и могла часами слушать его. Сакура обнимала Итачи, сидя на маленьком диванчике в своей квартире, которую ей подарил отец, и чувствовала себя невероятно счастливой. Учиха ещё не встречал девушек, подобных ей. Большинство хотели роскошной жизни, прыгали в постель за купюры, за место под солнцем в шикарном многоэтажном здании, где правил клан Учиха. Итачи вырос на бизнесе, деньгах и экономике. С самого раннего детства его учили всему, что знал и умел отец. Когда родился второй сын, Итачи быстро понял, что ответственность за будущее всей компании целиком лежит на его плечах. Саске не оправдал надежд отца, он вёл себя несколько иначе, чем Итачи. Постоянно старался показать себя, чаще с дурной стороны. Вёл себя как раздолбай, баловался запрещёнными веществами, мог целыми днями не появляться дома. Итачи нервничал, несколько раз дрался с братом, но эти драки были вызваны вовсе не желанием бороться за справедливость. Итачи ненавидел слезы своей матери, он очень сильно любил её и готов был пойти на многое, лишь бы она не плакала за дверью их с отцом спальни. К сожалению, как только Саске появлялся в нетрезвом виде, все повторялось по кругу. Отец барабанил руками по столу из вишневого дерева, мама плакала и просила не трогать Саске, сбрасывая это на переходный возраст и плохую компанию. Когда Микото нервничала, у неё поднималось давление, Итачи ненавидел брата в такие минуты, готов был многое отдать лишь бы прекратить страдание своей горячо любимой матери. Саске Учиха обучался в университете экономики и финансов, где Итачи боготворили, помнили как лучшего студента, который до сих пор висел на доске почета. Итачи был влюблён в это дело, он пошёл в отца. Парень уверенно шел по стопам старшего семьи Учиха, следуя его указаниям и наставлениям. Отец очень ценил Итачи, в конце-концов сделал его совладельцем компании и успешно переписал на него часть своих обязанностей. Парень был счастлив, теперь, у него есть все: любимая красавица девушка, которой он планировал сделать предложение, хорошая работа, честно заработанное место под солнцем, почет в семье и багаж знаний. Что будет дальше, он пока не знал. Останавливаться на достигнутом Итачи не хотел, поэтому планировал дальнейшее развитие компании, советуясь с отцом и получая горячие одобрения.

***

— Эй, принцесса, опять витаешь в облаках, — сказал Итачи, рассматривая половину незаконченного рисунка Сакуры. — Я просто вспомнила, как мы познакомились, — улыбнулась девушка, целуя Итачи в щеку. — Это один из лучших моментов в нашей истории. Я безумно рад, что жизнь свела меня с тобой. У нас впереди ещё много нового, вот увидишь, Сакура. Харуно внимательно посмотрела на парня, затем нахмурилась, обращая внимание на костяшки пальцев руки. — Итачи? Что это такое? — Да так, тебе не стоит переживать. — Скажи, ты опять ввязался в драку? Саске что-то натворил? Что произошло, Итачи? — Послушай, это просто небольшой урок для одного ублюдка. Поверь мне, тебе не о чем волноваться. Сакура тяжело вздохнула, рассматривая багровую кожу на руке Учихи. Слишком уж конфликтным человеком был Итачи. Решить вопрос кулаками? Легко. Не говоря уже о пистолете, который надёжно хранился в поясе классических офисных брюк. Сакура знала, что бояться за парня не стоит, он мог легко уделать толпу из двадцати человек совершенно один. Однако, ей, как любой другой девушке, не нравились разборки за бизнес, рабочее место, долги и другие конфликты, в которых участвовал Итачи. — Пообещай мне быть осторожным, — сказала девушка, прикасаясь своим лбом ко лбу Учихи. Отвечая на нежное прикосновение довольной улыбкой, парень вовлек Харуно в поцелуй, который заставил её выпасть из реальности. Полгода отношений не мешали терять голову от присутствия друг-друга. Сакура не могла надышаться Итачи, а он хотел чувствовать ее рядом всегда и везде. Ему было тяжело оберегать её от того мира интриг и сплетен, грязных убийств и постоянной грызни, в котором он участвовал. Он как мог прикидывался, что его ежедневная работа чистая и безопасная, что ему ничего не угрожает, но сотни врагов, море крови — этого не смоешь. Однако, он берег Сакуру, он жил ей, поэтому делал все, чтобы его малышка никогда не подозревала, чем он занимается, пока она сладко спала в своей кровати.

***

— Эй, Сакура! Подожди! — светловолосая девушка, запыхавшись, подбежала к Харуно. — Привет, Ино, — Сакура улыбнулась, наблюдая как девушка поправляет выбившиеся из хвоста прядки. — Фух, еле успела, думала опоздаю. Хотя, пара с Дейдарой-саном, могла бы и не спешить. — Да ну, он же всегда гоняет за опоздания, — проговорила Сакура, пока они с подругой шли по коридору. — Сегодня не тот день. — Что случилось? — Увидишь, — хмыкнула Яманака на вопрошающий взгляд Сакуры и первая зашла в аудиторию. Харуно сосредоточенно раскладывала принадлежности для лепки, когда по аудитории прошёлся удивленный гул и восторженный шёпот. Девушка подняла голову и обомлела. Распухшая губа преподавателя и подбитый глаз синего цвета были видны даже заднему ряду. — Боже, что с ним…– ахнула Сакура и тут же осеклась, вспоминая руки Итачи. Девушка с отчаянием посмотрела на Ино, которая кивнула, в знак подтверждения мыслей Сакуры. Картинка в голове Харуно медленно начала складываться в единый пазл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.